Файл: Исследование теплового метода контроля жирового состава шоколада.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 77
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
2) Родина, Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: учеб. / Т. Г. Родина. – М.: Академия, 2004. – 208 с.
3) Ухарцева, И. Ю. Методы и средства исследования: курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова. – Гомель: Бел. торгово-экон. ун-т потребит. кооп., 2013. – 212 с.
4) Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus : ГОСТ 30347–97. – Введ. 01.07.98. – М.: Изд-во стандартов, 2004. – 12 с.
5) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода. Рrоtеus: ГОСТ 7702.2.7–95. – Введ. 01.07.96. – М.: Изд-во стандартов, 2001. – 5 с.
6) Мясо. Методы бактериологического анализа: ГОСТ 21237–75. – Введ. 01.01.77. – М.: Стандартинформ, 2000. – 28 с.
7) Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий: ГОСТ 27930–88. – Введ. 01.01.90. – М.: Изд-во стандартов, 2004. – 4 с.
8) Суконкина, Е. Б. Сравнительная оценка реологических свойств майонезов / Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун // Масложировая пром-сть. – 2006. – № 6. – С. 30–32.
9) Суконкина, Е. Б. Тиксотропия майонеза / Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун //Масложировая пром-сть. – 2007. – № 1. – С. 24–27.
10) Научно-инновационный центр. Научные журналы, конференции, издание монографий и научных трудов [Электронный ресурс]: К.М. Гурылева, Н.В. Степычева. Шоколад: эволюция или деградация? Всё о современном шоколаде с точки зрения химика, 2010. URL: http://nkras.ru/ (дата обращения: 30.05.2016).
11) Ильина С.В., Абрамов Д.П. Обзор областей применения пальмового масла // Современные наукоемкие технологии. – 2013. – № 8-1. – С. 119-120; URL: http://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=32546
(дата обращения: 31.05.2016).
12) Дифференциальная сканирующая калориметрия. Емелина, А. Л. Лаборатория химического факультета, МГУ, 2009 г.
13) Индина и др./ Сорбционные и хроматографические процессы. 2013 г., т.13., вып.1.
14) Снегирева И.А. Современные методы исследования качества пищевых продуктов / И.А. Снегирева, Ю.Н. Жванко, Т.Г. Родина. – М., «Экономика», 1986. – 222 с.
15) Теоретические и практические основы теплофизических измерений / Под ред. С.В. Пономарева. – М.: Физматлит, 2008. – 408 с.
16) Берштейн, В.А. Дифференциальная сканирующая калориметрия в физикохимии полимеров / В.А. Берштейн, В.М. Егоров. – Л.: Химия, 1990. – 255 с.
17) Нестерук, Д.А. Тепловой контроль и диагностика. Учебное пособие для подготовки специалистов I, II, III уровня. – Томск:2007. – 104 с.
18) Кальве, Э. Микрокалориметрия: Пер. с фр. / Э. Кальве, А. Пратт. – М.: Издатинлит, 1963. – 477с.
19) Жуков, Н.П. Многомодельные методы и средства неразрушающего контроля теплофизических свойств материалов и изделий / Н.П. Жуков, Н.Ф. Майникова // Монография. – М.: Машиностроение-1, 2004. – 288 с.
20) Иванова, Г.М. Теплотехнические измерения и приборы / Г.М. Иванова, Н.Д. Кузнецов, В.С. Чистяков. – М.: Изд-во МЭИ, 2005. – 460 с.
21) Карташов, Э.М. Аналитические методы в теории теплопроводности твердых тел / Э.М. Карташов. – М.: Высшая школа, 2001. – 550 с.
22) Платунов, Е.С. Теплофизические измерения в монотонном режиме / Е.С. Платунов. – Л.: Энергия, 1973. – 144 с.
23) Решение задач теплопроводности методом конечных элементов: учебное пособие / Н.П. Жуков, Н.Ф. Майникова, С.С. Никулин, О.А. Антонов. – Тамбов: Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2014. – 80 с.
24) Лыков, А.В. Теория теплопроводности / А.В. Лыков. – М.: Высшая школа, 1967. – 599 с.
25) Иванюков Д. В., Фридман М. Л., Полипропилен, М., 1974.