Файл: Товароведная характеристика и формирование ассортимента яйца пищевого в розничной торговле дипломная работа.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 878

Скачиваний: 16

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


10. «Сувенирка».


Список использованных источников


  1. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебник / А.А. Вытовтов.  М.: НИЦ ИНФРА-М, 2020.  576 c.

  2. Голубенко, О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова.  М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2019.  336 c.

  3. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина.  М.: ИЦ Академия, 2017.  256 c.

  4. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук.  М.: ИНФРА-М, 2018.  174 c.

  5. Демакова, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Е.А. Демакова.  М.: КноРус, 2020.  302 c.

  6. Дзахмишева, И.Ш. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / И.Ш. Дзахмишева, М.В. Блиева, Р.М. Алагирова, С.И. Балаева.  М.: Дашков и К, 2019.  346 c.

  7. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов.  М.: ИЦ Академия, 2018.  336 c.

  8. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов: Учебник / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, О.В. Евдокимова.  М.: Дашков и К, 2019.  376 c.

  9. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича.  М.: Дашков и К, 2020.  184 c.

  10. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина.  М.: ИЦ РИОР, 2018.  156 c.

  11. Ильина, М.Г. Товароведение продовольственных товаров: Практикум: Учебное пособие для нач. проф. образования / М.Г. Ильина.  М.: ИЦ Академия, 2018.  192 c.

  12. Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / С.Л. Калачев.  М.: Юрайт, ИД Юрайт, 2019.  463 c.

  13. Калачев, С.Л. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / С.Л. Калачев.  М.: Дашков и К, 2020.  312 c.

  14. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова.  М.: Дашков и К, 2020.  328 c.

  15. Киладзе, А.Б. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / А.Б. Киладзе.  СПб.: Просп. Науки, 2018.  184 c.

  16. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник.  М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2019.  416 c.

  17. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация продуктов: учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева.  М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2020.  236 c.

  18. Косолапова, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова.  М.: ИЦ Академия, 2020.  80 c.

  19. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова.  М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2020.  336 c.

  20. Куликова, Н.Р. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Н.Р. Куликова.  М.: Дашков и К, 2018.  168 c.

  21. Лихачева, Е.И. Товароведение и экспертиза продуктов: Учебное пособие / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова.  М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2019.  304 c.

  22. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко.  М.: Дашков и К, 2019.  660 c.

  23. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина.  М.: ИЦ Академия, 2020.  336 c.

  24. Моисеенко, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Моисеенко.  Рн/Д: Феникс, 2020.  379 c.

  25. Муравина, И.В. Основы товароведения: Учебное пособие для начального профессионального образования / И.В. Муравина.  М.: ИЦ Академия, 2020.  224 c.

  26. Несмелов, Н.М. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / В.В. Садовский, Н.М. Несмелов; Под ред. В.В. Садовский.  Мн.: БГЭУ, 2020.  523 c.

  27. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева.  М.: НОРМА, 2019.  448 c.

  28. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза товаров: Учебник / Л.П. Нилова.  М.: ИНФРА-М, 2020.  448 c.

  29. Орленко, Л.В. Ассортимент, товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Л.В. Орленко.  М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2018.  272 c.

  30. Петрище, Ф.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Ф.А. Петрище, М.А. Черная.  М.: ИД ФОРУМ, ИНФРА-М, 2021.  208 c.