ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 06.11.2023
Просмотров: 18
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Бракиажый журнал
✓партии | Наименование блюд ( изделий) | Время часы минуты изготовление | Проведение бракираж | Конкретное замечание блюда | Оценка блюда | ФИО Повара гот блюда |
1 | Бифштекс | 14:50 | 14:55 | Форма нарезки мяса соответствует не точно | Хорошо | Иванова.И.П |
2 | Картофель во фритюре | 15:10 | 15:15 | Замечаний нет | Отлично | Мудров.А.С |
Зав. Производством Сидоров В.Г Представитель Повар Браун К.Г
Профкома Бунин А.Е
Мед . работник Баков А.Е
Директор Теплова У.В
Калькуляционная карта
| Норма на | 1 порцию | Норма на 100порций | | | ||||
Название | Брутто | Нетто | | Цена | Сумма | ||||
Говядина | 170 | 125 | 12,5 | 670 | 8375 | ||||
Жир животного | 7 | 7 | 0,7 | 314 | 219,8 | ||||
Масса жаренного биф | _ | 79 | 7,9 | _ | _ | ||||
Хрен (пюре) | 16 | 10 | 1 | 143 | 143 | ||||
Масло зеленое №814 | 15 | 15 | 1,5 | 487,50 | 48,75 | ||||
Гарнир №697 | _ | 150 | 15 | 166,364 | | ||||
Выход | _ | 239 | | | 16,63 |
| Норма на | 1000 | | | | |||||
Название | Брутто | Нетто | Норма на 10кг | Цена | Сумма | |||||
Масло слив | 850 | 850 | 8,5 | 459,50 | 3905,75 | |||||
Петрушка (зелень) | 216 | 160 | 2,16 | 380 | 820,80 | |||||
Лимон | 81 | 34 | 0,81 | 183 | 178,23 | |||||
Выход | | | 1кг | | 4874,78 487,50 |
| Норма на | 1000 | | | |
Название | Брутто | Нетто | Норма на 10кг | Цена | Сумма |
Картофель брусочками ломтиками | 2667 | 2000 | 26,67 | 52 | 1386,84 |
Жир животный | 160 | 180 | 1,6 | 173 | 276,8 |
Выход | | | 1кг | | 1663,64 166,364 |
Способы сервировки . Правила оформления и подача блюд
Если заказано рыбное и мясное блюдо, на столе должно быть два прибора (рыбный и столовый) , Порционные горячие блюда отпускают с производства в металлической посуде: блюдах, баранчиках, порционных сковородках. Гарниры и соусы могут отпускаться отдельно от основного продукта: горячие - в металлической посуде, холодные - в фарфоровой.