Файл: Предубойное содержание и подготовка животных к убою Организация и методика предубойного ветеринарного осмотра животных.pdf
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 831
Скачиваний: 20
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
23 18. Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А.
Мазилкин. 2 - е изд, стер- Санкт-Петербург: Лань, 2018. - 176 с. - ISBN 978-
5-8114: 1452-9.- Текст электронный // Лань электронно-библиотечная система. URL: https://e.lanbook.com/book/107955 19. Сон, КН. Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения учебное пособие / КН. Сон, В. И. Родин, ЭВ. Бесланеев. - Санкт - Петербург Лань, 2013. - 416 с. - ISBN
978-5-8114-1433-8. - Текст электронный // Лань электронно-библиотечная система. - URL: https://e.lanbook.com/book/5857 20. Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) : утв. Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2018 года N 68. - Текст электронный
// Консорциум кодекс электронный фонд правовой и нормативно- технической документации сайт.
URL: http://docs.cntd.ru/document/499050564 21. Уша, Б. В. Ветеринарно-санитарный контроль при ритуальном убое животных, производстве кошерной и халяльной продукции учебное пособие для студ.направл. 110500 - Вет. - сан.экспертиза (бакалавры, магистры, по спец .:110501 – Вет. - сан.экспертиза, 111201 - Ветеринария, 080401 - Товароведение и экспертиза товаров, 080115 - Таможенное дело / Б. В. Уша, И. Г. Серегин. - Санкт-Петербург: Квадро, 2014. - 211 с.
22. Федоткина, С. Н. Ветеринарно санитарная экспертиза. Ветеринарно санитарный контроль продуктов убоя животных практикум / С.Н.
Федоткина, A. H. Шинкаренко, А. В. Усенков. - Волгоград Волгоградский
ГАУ, 2015. - 176 с. - Текст электронный // Лань электронно-библиотечная система. URL: https://e.lanbook.com/book/76662
24