ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 15.11.2021
Просмотров: 91
Скачиваний: 1
Защита отчета по практике должна быть проведена в течение 10 дней с момента окончания практики. Защита отчетов осуществляется перед комиссией преподавателей кафедры.
-
Формы промежуточной аттестации (по итогам практики)
По итогам пройденной практики, проводят табельную проверку посещаемости студентов. Оцениваются накопленные знания студентов в виде опроса. Студенты, которые не выполнили программу практики, без уважительной причины, получают академическую задолженность. Формой аттестации является защита отчета и полученный дифференцированный зачет.
9. Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики
3. Государственная система стандартизации. Сборники государственных стандартов Российской Федерации.
4. Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции расениеводства. Учебник. М.: ООО «Юрайт-Издат», 2004
5. Личко Н.М. Технология переработки растениеводческой продукции. Учебник. М.: Издательство «Колос», 2008.
6. Дулов М.И., Журавлев А.П., Журавлева Л.А. Лабораторный практикум по технологии хранения продукции растениеводства. - Самара, 2007. – 269 с.
7. Технология переработки продукции растениеводства / под ред. Н.М. Личко. – М.: Колос, 2000. – 552 с.
8. Ермолаева Г. А. Справочник работника лаборатории пивоваренного завода. - СПб.: Профессия, 2004. – 350 с.
9. Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов: Учебник/ Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. Под ред. А.М. Шалыгиной . – М.: КолосС, 2008. – 455с.: ил.
10. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов./ И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. – М.: Колос, 2000
11.Технология молочных продуктов./ Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина, Т.К. Ткаль. – М.: Агропромиздат, 1988
12.Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов: Учебник/А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. – М.: КолосС, 2006 –199с.: ил.
б) дополнительная литература:
1. Пащенко Л.П., Санина Т.В. и др. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). – М.: КолосС, 2007. – 215 с.
2. Технологии пищевых производств. Нечаев А.П., Шуб И.С. и др. – М.: КолосС, 2007. – 461 с.
3. ГОСТ 29018—91. Пивоваренная промышленность. Термины и определения. — М.: ИПК «Изд-во стандартов», 2002.
4. Данилова, Н.С. Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов/ Н.С. Данилова. – М.: КолосС, 2008. – 280с.: ил.
5. Житенко, П.В. Технология продуктов убоя животных./ П.В. Житенко. – М.: Колос, 1984
6. Житенко, П.В. Оценка качества продуктов животноводства./ П.В. Житенко. – М.: Россельхозиздат, 1987
7. Журавская, Н.К. Технологический контроль производства мяса и мясопродуктов./ Н.К. Журавская, Б.Е. Гуткин, Н.А. Журавская. – М.: Колос, 1999
Программное обеспечение и Интернер-ресуры:
Материально-техническая база перерабатывающих предприятий
Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО с учетом рекомендаций и ПрООП ВПО по направлению и профилю подготовки
Автор(ы) Родионова А.Е – д.б.н., профессор
Программа рассмотрена на заседании кафедры « 10 » января 2013 году
Протокол № 6
_________________Зав. Кафедрой А.Е.Родионова
Программа одобрена на заседании методической комиссии факультета «21 » января 2013г, протокол № 5
Председатель методической комиссии факультета_________ А.Е.Родионова
Согласовано: Декан факультета________________________
1