Файл: Диплом Кафе 100 мест Морская Рыба.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 50

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
хл = , (9)

Кондитерские изделия, реализуемые за день, кг:

nки= NНки (10)

Данные расчетов сводятся в таблицу 3.

Таблица 3- Расчет количества горячих, холодных напитков, мучных

кондитерских и булочных изделий

Наименование напитков, кондитерских, булочных изделий по видам

Количество посетителей N (чел.)

Нормы потребления на 1-ого человека

Количество

в литрах, шт, кг

В порциях (стаканах)

Горячие напитки, в том числе:

-чай сахаром, %;

-кофе, %;

-какао, %;

870

0,14
10

70

20

121,8
12,18

85,26

24,36

1035
61

852

122

Холодные напитки, л

870

0,08

69,6

348

Мучные кулинарные и кондитерские изделия, шт

870

0,75

652





Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе:

870

175

152,25




-хлеб ржаной

870

75

65,25




-хлеб пшеничный

870

100

87,0