ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.11.2023
Просмотров: 50
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
хл = , (9)
Кондитерские изделия, реализуемые за день, кг:
nки= NНки (10)
Данные расчетов сводятся в таблицу 3.
Таблица 3- Расчет количества горячих, холодных напитков, мучных
кондитерских и булочных изделий
Кондитерские изделия, реализуемые за день, кг:
nки= NНки (10)
Данные расчетов сводятся в таблицу 3.
Таблица 3- Расчет количества горячих, холодных напитков, мучных
кондитерских и булочных изделий
Наименование напитков, кондитерских, булочных изделий по видам | Количество посетителей N (чел.) | Нормы потребления на 1-ого человека | Количество | |
в литрах, шт, кг | В порциях (стаканах) | |||
Горячие напитки, в том числе: -чай сахаром, %; -кофе, %; -какао, %; | 870 | 0,14 10 70 20 | 121,8 12,18 85,26 24,36 | 1035 61 852 122 |
Холодные напитки, л | 870 | 0,08 | 69,6 | 348 |
Мучные кулинарные и кондитерские изделия, шт | 870 | 0,75 | 652 | |
Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе: | 870 | 175 | 152,25 | |
-хлеб ржаной | 870 | 75 | 65,25 | |
-хлеб пшеничный | 870 | 100 | 87,0 | |