ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 91
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
ДНЕВНИК
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Специальность
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
База практики _______________________________________________________________
(полное наименование предприятия/организации)
Обучающийся(-аяся) гр_________________________________________________________ (Ф.И.О., № группы) Руководитель практики от ГАПОУ «ОГК» ____________________________________ (Ф.И.О.) |
Оренбург
20__ г.
Внутренние страницы дневника по учебной практике
Дата | Краткое содержание выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя практики от организации |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Приложения к дневнику практики: графические, аудио-, фото-, видео-, материалы, наглядные образцы изделий, подтверждающие практический опыт, полученный на практике
Дата занятия______________
ЗАНЯТИЕ № ____
Тема __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цель занятия: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценочный лист по занятию № _______
Код ПК, ОК | Перечень работ на занятии | Оценка преподавателя | Подпись преподавателя |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Приложения к дневнику практики: графические, аудио-, фото-, видео-, материалы, наглядные образцы изделий, подтверждающие практический опыт, полученный на практике
Приложение А
УТВЕРЖДАЮ
Директор «________»
____________
АКТ
КОНТРОЛЬНОЙ ПРОРАБОТКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ НА НОВЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ
____________________ ________________
место проведения дата
Комиссия в составе ______________________
________________________________
________________________________
________________________________
Произвели акт контрольной проработки на блюдо
Наименование продукта | Брутто (гр) | Отходы при холодной обработке, % | Нетто (гр) | Потери при тепловой обработке % | Вес готового продукта |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
Масса полуфабриката | | | | | |
Выход готового блюда | | | | | |
Приложение Б
Утверждаю
Директор_____________
«_____»__________________
ТЕХНИКО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
-
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «_______________» вырабатываемое______________________
название блюда название предприятия
-
ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ
-
Для приготовления блюда «__________________» используют следующее сырье:
______________________________ ГОСТ_____________
______________________________ ГОСТ_____________
______________________________ ГОСТ_____________
______________________________ ГОСТ_____________
______________________________ ГОСТ_____________
или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.
-
Сырье используемое для приготовления блюда __________________ , -
название блюда
должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.
-
РЕЦЕПТУРА-
Рецептура блюда ______________________________________ -
название блюда -
-
Наименование сырья | На одну порцию | |
Брутто, грамм | Нетто, грамм | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Выход готового блюда | | |
-
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
-
ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ
-
5.1 Блюдо «____________» должно подаваться ______________________ -
5.2 Температура подачи блюда должна быть не менее ______оС. -
5.3 Срок годности при хранении – не более ________ часов с момента окончания технологического процесса.