Файл: Краткое содержание выполненных работ.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 91

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

ДНЕВНИК

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания


Специальность

43.02.15 Поварское и кондитерское дело


База практики _______________________________________________________________

(полное наименование предприятия/организации)

Обучающийся(-аяся) гр_________________________________________________________

(Ф.И.О., № группы)

Руководитель практики от ГАПОУ «ОГК» ____________________________________

(Ф.И.О.)


Оренбург

20__ г.
Внутренние страницы дневника по учебной практике


Дата

Краткое содержание выполненных работ

Оценка

Подпись руководителя практики

от организации



























































































































































































































































































































































































































Приложения к дневнику практики: графические, аудио-, фото-, видео-, материалы, наглядные образцы изделий, подтверждающие практический опыт, полученный на практике

Дата занятия______________
ЗАНЯТИЕ № ____

Тема __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цель занятия: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценочный лист по занятию № _______


Код

ПК, ОК

Перечень работ на занятии

Оценка

преподавателя

Подпись

преподавателя










































































































































































Приложения к дневнику практики: графические, аудио-, фото-, видео-, материалы, наглядные образцы изделий, подтверждающие практический опыт, полученный на практике
Приложение А

УТВЕРЖДАЮ

Директор «________»

____________

АКТ

КОНТРОЛЬНОЙ ПРОРАБОТКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ НА НОВЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ

____________________ ________________

место проведения дата
Комиссия в составе ______________________

________________________________

________________________________

________________________________
Произвели акт контрольной проработки на блюдо



Наименование продукта

Брутто (гр)

Отходы при холодной обработке, %

Нетто (гр)

Потери при тепловой обработке %

Вес готового продукта




















































































































































































Масса полуфабриката
















Выход готового блюда



















Приложение Б

Утверждаю

Директор_____________

«_____»__________________
ТЕХНИКО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА


  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ


1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «_______________» вырабатываемое______________________

название блюда название предприятия


  1. ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ

    1. Для приготовления блюда «__________________» используют следующее сырье:

______________________________ ГОСТ_____________

______________________________ ГОСТ_____________

______________________________ ГОСТ_____________

______________________________ ГОСТ_____________

______________________________ ГОСТ_____________

или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.

    1. Сырье используемое для приготовления блюда __________________ ,

    2. название блюда

должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.


  1. РЕЦЕПТУРА

    1. Рецептура блюда ______________________________________

    2. название блюда



Наименование сырья

На одну порцию

Брутто, грамм

Нетто, грамм






























































Выход готового блюда










  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


  1. ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ




    1. 5.1 Блюдо «____________» должно подаваться ______________________

    2. 5.2 Температура подачи блюда должна быть не менее ______оС.

    3. 5.3 Срок годности при хранении – не более ________ часов с момента окончания технологического процесса.