Файл: Краткое содержание выполненных работ.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 94

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


СУХОФРУКТЫ

ПРОДУКТ

ВОДА

БЕЛКИ

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

Урюк

18

5

-

67,5

Курага

20,2

5,2

-

65,9

Изюм с косточкой

19

1,8

-

70,9

Изюм кишмиш

18

2,3

-

71,2

Вишня

18

1,5

-

73

Груша

24

2,3

-

62,1

Персики

18

3,0

-

68,5

Чернослив

25

2,3

-

65,6

Яблоки

20

3,2

-

68


БОБОВЫЕ

ПРОДУКТ

ВОДА

БЕЛКИ

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

Бобы

83

6

0,1

8,3

Горох лущеный

14

23

1,6

57,7

Горох цельный

14

23

1,2

53,3

Соя

12

34,9

17,3

26,5

Фасоль

14

22,3

1,7

54,5

Чечевица

14

24,8

1,1

53,7



ГРИБЫ

ПРОДУКТ

ВОДА

БЕЛКИ

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

Белые свежие

89,9

3,2

0,7

1,6

Белые сушеные

13

27,6

6,8

10

Подберезовики свежие

91,6

2,3

0,9

3,7

Подосиновики свежие

91,1

3,3

0,5

3,4

Сыроежи свежие

83

1,7

0,3

1,4



МЯСО, СУБПРОДУКТЫ, ПТИЦА

ПРОДУКТ

ВОДА

БЕЛКИ

ЖИРЫ

УГЛЕВОДЫ

Баранина

67,6

16,3

15,3

0

Говядина

67,7

18,9

12,4

0

Конина

72,5

20,2

7

0

Кролик

65,3

20,7

12,9

0

Свинина нежирная

54,8

16,4

27,8

0

Свинина жирная

38,7

11,4

49,3

0

Телятина

78

19,7

1,2

0

Бараньи Почки

79,7

13,6

2,5

0

Баранья Печень

71,2

18,7

2,9

0

Баранье Сердце

78,5

13,5

2,5

0

Говяжьи Мозги

78,9

9,5

9,5

0

Говяжья Печень

72,9

17,4

3,1

0

Говяжьи Почки

82,7

12,5

1,8

0

Говяжье Вымя

72,6

12,3

13,7

0

Говяжье Сердце

79

15

3

0

Говяжий Язык

71,2

13,6

12,1

0

Почки свинные

80,1

13

3,1

0

Печень свинная

71,4

18,8

3,6

0

Сердце свинное

78

15,1

3,2

0

Язык свинной

66,1

14,2

16,8

0

Гуси

49,7

16,1

33,3

0

Индейка

64,5

21,6

12

0,8

Куры

68,9

20,8

8,8

0,6

Цыплята

71,3

18,7

7,8

0,4

Утки

51,5

16,5

61,2

0




Калькуляционная карта на блюдо ______________________________________________



Наименование сырья

Норма на 1 порцию, кг

Цена, р.к

Сумма, р.к





























































Общая стоимость сырьевого набора










Наценка










Цена продажи блюда










Выход одного блюда в готовом виде












Образец технологической схемы

Пюре картофельное


Сводная сырьевая ведомость



Название

сырья

Наименование блюд

Итого
















1 порция



1 порция




1 порций




1 порция




1 порция