Файл: Отчет по производственной практике пм 03Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 1219

Скачиваний: 20

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.




Приложение Г

Требования в обслуживающему персоналу по ГОСТу



Приложение Д

Анкета для опроса гостей ресторана «Сафар»





Приложение Е

Результаты опроса



Приложение Ж

Меню и карта бара ресторана «Сафар»





Приложение И

Внутренняя и внешняя реклама ресторана «Сафар»





Приложение К

Обслуживание гостя в ресторане «Сафар»



Приложение Л

Сервировка стола



Приложение М

Презент от шеф повара



Приложение Н

Мастер класс от шеф - повара



Приложение П

Конкуренты ресторана «Сафар»

«4 Кухни»



«Van Gogh»



Приложение Р

Официальные сайты конкурентов