Файл: Отчет по производственной практике пм 03Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.doc
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 1219
Скачиваний: 20
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложение Г
Требования в обслуживающему персоналу по ГОСТу
Приложение Д
Анкета для опроса гостей ресторана «Сафар»
Приложение Е
Результаты опроса
Приложение Ж
Меню и карта бара ресторана «Сафар»
Приложение И
Внутренняя и внешняя реклама ресторана «Сафар»
Приложение К
Обслуживание гостя в ресторане «Сафар»
Приложение Л
Сервировка стола
Приложение М
Презент от шеф повара
Приложение Н
Мастер класс от шеф - повара
Приложение П
Конкуренты ресторана «Сафар»
«4 Кухни»
«Van Gogh»
Приложение Р
Официальные сайты конкурентов