ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 307

Скачиваний: 9

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
НеверноБаллов: 0,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

Уточняет и расширяет представления детей об окружающем миреВыберите один ответ:изобразительное искусствоустная речьфантазияписьменная речь

Вопрос 12

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

Особое место в предметном мире занимает для ребенкаВыберите один ответ:игрушказнаниянавыкиумение

Вопрос 13

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

В игровой форме ребенок преодолевает значительные трудности при овладении знаниями, поскольку в игре у него повышается …Выберите один ответ:умственная активностьответственностьпоследовательность действийтревожность

Вопрос 14

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

Что буквально означает понятие «коррекция»Выберите один ответ:исправлениепредназначениеруководствопланирование

Вопрос 15

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

Что позволяет ребенку «деятельность отражения»Выберите один ответ:с помощью работы фантазии вживаться в мир взрослых и познавать его

с помощью работы подсознания вживаться в мир взрослых и познавать егос помощью работы мышления вживаться в мир взрослых и познавать егоудовлетворять стремления ребенка к образу жизни взрослых, к участию в ней

Вопрос 16

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

Для чего ребенка ставят в ситуацию поиска решения логических и типических задачВыберите один ответ:для развития воображения и творческого началадля развития коммуникации в группедля развития вниманиядля развития памяти

Вопрос 17

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

К этой группе факторов относят этнокультурные условияВыберите один ответ:МакрофакторыМикрофакторыМезофакторыМегафакторы

Вопрос 18

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

К методам наиболее доступным для детей с отклонениями в развитии (нарушения интеллекта, задержка психического развития, речевые и слуховые недостатки) относят:Выберите один или несколько ответов:упражнениеприучениевоспитывающие ситуацииарттерапиясоревнование

Вопрос 19

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса


Комплексное восстановительное лечение ДЦП включаетВыберите один или несколько ответов:медикаментозные средстваразличные вилы массажалечебную физкультуруортопедическую помощьфизиотерапевтические процедурыобливание

Вопрос 20

ВерноБаллов: 1,0 из 1,0Отметить вопрос

Текст вопроса

Природа –Выберите один ответ:Существенная часть той объективной реальности, которая существует вне и помимо нашего сознанияОкружающая средаТо, что нас окружаетПредметы, созданные человеком