Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 385
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
143
10. | СРПНб 150/7 | (1500x700x850) |
| | |
11. | СРПНб 180/7 | (1800x700x850) |
| | |
| Столы разделочные-производственные | ||
| | с нижней сплошной полкой | |
| | | |
Столы разделочные: | | | |
| | | |
N | Марка, габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм | ||
п/п | | | |
| Без борта | | |
1. | СРПН-П40/6 | | (400x600x850) |
| | | |
2. | СРПН-П60/6 | | (600x600x850) |
| | | |
3. | СРПН-П90/6 | | (900x600,850) |
| | | |
4. | СРПЙ-П 120/6 | | (1200x600х850) |
| | | |
5. | СРПН-П 150/6 | | (1500х600х850) |
| | | |
6. | СРПН-П 180/6 | | (1800х600x850) |
| | | |
7. | СРПН-П 60/7 | | (600 х 700х 850) |
| | | |
8. | СРПН-П 90/7 | | (900x700x850) |
| | | |
9. | СРПН-П 120/7 | | (1200x700x850) |
| | | |
10. | СРПН-П 150/7 | | (1500x700x850) |
11. | СРПН-П 180/7 | | (1800x700x850) |
| С бортом | | |
| | | |
1. | СРПН6-П40/6 | | (400x600x850) |
| | | |
2. | СРПН6-П60/6 | | (600x600x850) |
| | | |
3. | СРПН6-П90/6 | | (900x600x850) |
| | | |
4. | СРПНб-П 120/6 | | (1200x600x850) |
| | | |
5. | СРПНб-П 150/6 | | (1500x600x850) |
| | | |
6. | СРПНб-П 180/6 | | (1800x600x850) |
| | | |
7. | СРПНб-П 60/7 | | (600x700x850) |
| | | |
8. | СРПНб-П 90/7 | | (900x700x850) |
| | | |
9. | СРПНб-П 120/7 | | (1200x700x850) |
| | | |
10. | СРПНб-П 150/7 | | (1500x700x850) |
| | | |
11. | СРПНб-П 180/7 | | (1800x700x850) |
| | | |
144
Приложение 20 - Вместимость функциональных емкостей
Изделия | Единица | Тип | Габариты, | Вмести- | |
| измерения, | емкости | мм | мость, | |
| шт, кг, | | | кг, шт. | |
| порций | | | | |
| | | | | |
Полуфабрикаты | | | | | |
| | | | | |
Картофель сырой очищенный | кг | Еlх200К1 | 530х325х200 | 15 | |
сульфитированный, морковь | | | | | |
сырая, свекла сырая очищенная | | | | | |
| | | | | |
Лук репчатый сырой очищен- | кг | Elx 100 К1 | 530x325x100 | 10 | |
ный | | | | | |
Капуста: | | | | | |
| | | | | |
белокочанная | кг | Е1х200К1 | 530х325х200 | 10 | |
| | | | | |
зачищенная | кг | E l x 100 К1 | 530х325х100 | 7 | |
| | | | | |
Зелень петрушки, укропа, сель- | кг | Е4х100К4 | 176х325х 100 | 2 | |
дерея, эстрагона обработанная, | | | | | |
лук зеленый, салат зеленый об- | | | | | |
работанные | | | | | |
Редис, редька | кг | Elx1OOKl | 530х325х100 | 9 | |
обработанные нарезанные | | | | | |
| | | | | |
Крупнокусковые полуфабрика- | кг | Еlрх200К l | 530x325x200 | 20 | |
ты из говядины, свинины, бара- | | | | | |
нины | | | | | |
| | | | | |
Мелкокусковые полуфабрикаты | кг | El х 100 КI | 530х325х100 | 10 | |
из говядины, баранины, свини- | | | | | |
ны | | | | | |
| | | | | |
Порционные полуфабрикаты из | шт. | Е2х 100 К2 | 354х325х100 | 65 | |
говядины, свинины, баранины | | | | | |
| | | | | |
Мясные рубленые полуфабри- | шт. | E l p x 65 Кl | 530x325x65 | 40 | |
| | | | | |
каты из котлетной массы | | | | | |
| | | | | |
Люля-кебаб | шт. | Еlх65Кl | 530x325x65 | 64 | |
| | | | | |
Тушка куриная, индюшиная,, | кг | Elpx 150KI | 530x325x150 | 8 | |
гусиная, подготовленные к ку- | | | | | |
линарной обработке | | | | | |
| | | | | |
Фарш из говядины, свинины, | кг | El x 100 Kl | 530x325x100 | 14 | |
баранины | | | | | |
| | | | | |
Котлеты особые из кур | кг | El x 65 kl | 530x325x65 | 40 | |
| | | | | |
|Рыба специальной разделки не- | кг | El x 100 Kl | 530x325x100 | 7 | |
замороженная | | | | | |
| | | | | |
Котлеты (биточки) рыбные | шт. | EI x65 Kl | 530x325x65 | 45 | |
| | | | | |
145
Приложение 21 - Вспомогательное оборудование
| | Габаритные размеры, мм | | ||
Наименование | Тип | | | | |
длина | ширина | высота | | ||
| | | |||
| | | | | |
Стол: | | | | | |
| | | | | |
Производственный секционный | СПСМ-1 | 1050 | 840 | 860 | |
модулированный | | | | | |
| | | | | |
то же | СПСМ-2 | 1050 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | СПСМ-3 | 1260 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | СПСМ-4 | 1260 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | СПСМ-5 | 1470 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | СПСМ-8 | 1470 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же с охлаждаемым шкафом | СОЭСМ-2 | 1680 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же с охлаждаемым шкафом | СОСМ-3 | 1680 | 840 | 860 | |
и горкой | | | | | |
производственный | СП | 1470 | 840 | 860 | |
| | | | | |
для чистки рыбы | СПР | 1470 | 840 | 860 | |
| | | | | |
для чистки лука | СПЛ | 840 | 840 | 1320 | |
| | | | | |
для доочистки картофеля | СПК | 840 | 840 | 860 | |
| | | | | |
Ванна: | | | | | |
| | | | | |
моечная на 1 отделение | ВМ1-1СМ ВМ2-1СМ | 1050 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | 1680 | 840 | 860 | | |
| | ||||
| | | | | |
то же | ВМЗ-1СМ | 1680 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | ВМ-1 | 840 | 840 | 860 | |
| | | | | |
моечная на 2 отделения | ВМ-2СМ | 1680 | 840 | 860 | |
| | | | | |
то же | ВМ-2 | 1680 | 840 | 860 | |
| | | | | |
моечная передвижная | ВМСМ | 840 | 630 | 860 | |
| | | | | |
моечная на 1 отделение | ВМСМ-1 | 630 | 630 | 860 | |
| | | | | |
| | | | | |
моечная на 2 отделения | ВМСМ-2 | 1260 | 630 | 860 | |
| | | | | |
Стеллаж: | | | | | |
производственный стационарный | СПС-1 | 1470 | 840 | 2200 | |
| | | | | |
то же | СПС-2 | 1050 | 840 | 2000 | |
| | | | | |
производственный передвижной | СПП | 1198 | 630 | 1750 | |
| | | | | |
Подтоварник металлический | ПТ-1 | 1470 | 840 | 280 | |
| | | | | |
то же | ПТ-2 | 1050 | 840 | 280 | |
то же | ПТ-1 А | 1470 | 630 | 280 | |
то же | ПТ-2А | 1050 | 630 | 280 | |