Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 385

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.





143

10.

СРПНб 150/7

(1500x700x850)










11.

СРПНб 180/7

(1800x700x850)
















Столы разделочные-производственные







с нижней сплошной полкой













Столы разделочные:
















N

Марка, габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм

п/п













Без борта







1.

СРПН-П40/6




(400x600x850)













2.

СРПН-П60/6




(600x600x850)













3.

СРПН-П90/6




(900x600,850)













4.

СРПЙ-П 120/6




(1200x600х850)













5.

СРПН-П 150/6




(1500х600х850)













6.

СРПН-П 180/6




(1800х600x850)













7.

СРПН-П 60/7




(600 х 700х 850)













8.

СРПН-П 90/7




(900x700x850)













9.

СРПН-П 120/7




(1200x700x850)













10.

СРПН-П 150/7




(1500x700x850)

11.

СРПН-П 180/7




(1800x700x850)




С бортом



















1.

СРПН6-П40/6




(400x600x850)













2.

СРПН6-П60/6




(600x600x850)













3.

СРПН6-П90/6




(900x600x850)













4.

СРПНб-П 120/6




(1200x600x850)













5.

СРПНб-П 150/6




(1500x600x850)













6.

СРПНб-П 180/6




(1800x600x850)













7.

СРПНб-П 60/7




(600x700x850)













8.

СРПНб-П 90/7




(900x700x850)













9.

СРПНб-П 120/7




(1200x700x850)













10.

СРПНб-П 150/7




(1500x700x850)













11.

СРПНб-П 180/7




(1800x700x850)

















144

Приложение 20 - Вместимость функциональных емкостей


Изделия

Единица

Тип

Габариты,

Вмести-







измерения,

емкости

мм

мость,







шт, кг,







кг, шт.







порций































Полуфабрикаты


































Картофель сырой очищенный

кг

Еlх200К1

530х325х200

15




сульфитированный, морковь
















сырая, свекла сырая очищенная


































Лук репчатый сырой очищен-

кг

Elx 100 К1

530x325x100

10




ный
















Капуста:


































белокочанная

кг

Е1х200К1

530х325х200

10






















зачищенная

кг

E l x 100 К1

530х325х100

7






















Зелень петрушки, укропа, сель-

кг

Е4х100К4

176х325х 100

2




дерея, эстрагона обработанная,
















лук зеленый, салат зеленый об-
















работанные
















Редис, редька

кг

Elx1OOKl

530х325х100

9




обработанные нарезанные


































Крупнокусковые полуфабрика-

кг

Еlрх200К l

530x325x200

20




ты из говядины, свинины, бара-
















нины


































Мелкокусковые полуфабрикаты

кг

El х 100 КI

530х325х100

10




из говядины, баранины, свини-
















ны


































Порционные полуфабрикаты из

шт.

Е2х 100 К2

354х325х100

65




говядины, свинины, баранины


































Мясные рубленые полуфабри-

шт.

E l p x 65 Кl

530x325x65

40



















каты из котлетной массы


































Люля-кебаб

шт.

Еlх65Кl

530x325x65

64






















Тушка куриная, индюшиная,,

кг

Elpx 150KI

530x325x150

8




гусиная, подготовленные к ку-
















линарной обработке


































Фарш из говядины, свинины,

кг

El x 100 Kl

530x325x100

14




баранины


































Котлеты особые из кур

кг

El x 65 kl

530x325x65

40






















|Рыба специальной разделки не-

кг

El x 100 Kl

530x325x100

7




замороженная


































Котлеты (биточки) рыбные

шт.

EI x65 Kl

530x325x65

45



























145


Приложение 21 - Вспомогательное оборудование








Габаритные размеры, мм




Наименование

Тип













длина

ширина

высота































Стол:


































Производственный секционный

СПСМ-1

1050

840

860




модулированный


































то же

СПСМ-2

1050

840

860






















то же

СПСМ-3

1260

840

860






















то же

СПСМ-4

1260

840

860






















то же

СПСМ-5

1470

840

860






















то же

СПСМ-8

1470

840

860






















то же с охлаждаемым шкафом

СОЭСМ-2

1680

840

860






















то же с охлаждаемым шкафом

СОСМ-3

1680

840

860




и горкой
















производственный

СП

1470

840

860






















для чистки рыбы

СПР

1470

840

860






















для чистки лука

СПЛ

840

840

1320






















для доочистки картофеля

СПК

840

840

860






















Ванна:


































моечная на 1 отделение

ВМ1-1СМ ВМ2-1СМ

1050

840

860



















то же

1680

840

860




























то же

ВМЗ-1СМ

1680

840

860






















то же

ВМ-1

840

840

860






















моечная на 2 отделения

ВМ-2СМ

1680

840

860






















то же

ВМ-2

1680

840

860






















моечная передвижная

ВМСМ

840

630

860






















моечная на 1 отделение

ВМСМ-1

630

630

860





































моечная на 2 отделения

ВМСМ-2

1260

630

860






















Стеллаж:
















производственный стационарный

СПС-1

1470

840

2200






















то же

СПС-2

1050

840

2000






















производственный передвижной

СПП

1198

630

1750






















Подтоварник металлический

ПТ-1

1470

840

280






















то же

ПТ-2

1050

840

280




то же

ПТ-1 А

1470

630

280




то же

ПТ-2А

1050

630

280