Файл: Тема Подготовка, уборка рабочего места,выбор, подготовка к работе, безопасной эксплуатации, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов. Выбор,оценка качества, безопасности продуктов, полуфабрикатов.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 206

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Вкус: в меру соленый, вкус лука

Запах: соответствует данному блюду

Цвет: светло-коричневый

Вывод : я выполнил трудовые приемы и операции, приобрел практический опыт приготовление и подготовка к реализации блюд из яиц

11.02.2023.

Тема: Ведение расчетов с потребителями

Заключение

При прохождения учебной практики в ГАПОУ «АПТ» с 16.01.2023. по 11.02.2023 год по ПМ 02 «Приготовление , оформление и подготовка к реализации горячих блюд , кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента » , мне удалось получить профессиональный опыт: в подготовке ,уборке рабочего места , выборе, подготовке к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования ,производственного инвентаря инструментов, весо измерительных приборов , овладела техникой работы с ножом при нарезке, измельчении ;

Определять качество готовых горячих блюд ,осуществлять упаковку маркировку ,складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов ,обработанного сырья, готовых горячих блюд , соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов.

Проводил процесс приготовления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

В процессе учебной практики освоил профессиональные и общие компотеции.