Файл: Протокол 8 от 06 марта 2023 года Председатель пцк Костикова И. М. Экзамен по модулю.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 87

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 1

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. В кафе, общего типа с обслуживанием официантами, «СТС» общее количество посадочных мест – 75 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данного кафе. С учетом, что кафе работает с 14-00 до полуночи. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3 (Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте заполните выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями на блюдо из задания № 2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на февраль месяц 2023 г. по следующим данным согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работник отработал в ночное время 3 дня;


2. Работа в праздничные дни 1 день.

3. Был в командировке 2 дня.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.


Филиал государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

Московской области «Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж


Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 2

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. В специализированном кафе кондитерское общее количество посадочных мест 50 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд данного кафе с учетом времени работы с 10-00до 18-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями на блюдо из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на январь месяц 2023 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):

1. Пятидневная рабочая неделя, 6-ти часовой рабочий день.

2. Работа в праздничные дни – 5 дней;

3. Работа в ночное время – 3 дня;

4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)

5. Служебная командировка – 1 день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.



Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 3

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. В столовой при Вузе со свободным выбором блюд общее количество посадочных мест – 350 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое количество блюд с учетом времени работы столовой с 10 утра до 16-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями на блюдо из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на ноябрь месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается):

1. Работа посменная, 2 дня через 2 дня.

2. Количество рабочих часов в день – 10 ч.

3. Работа в праздничные дни – 1 день.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

5. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.


Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 4

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года



Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.

Задание:

№1. В общедоступной столовой количество посадочных мест – 150 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данной столовой. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями на блюдо из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на ноябрь месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (Табель прилагается)::

1. Работник отработал в ночное время 3 дня;

2. Работа в праздничные дни 1 день.

3. Был в командировке 2 дня.

4. Отсутствие на рабочем месте в течение 2 дней по неуважительной причине.

5. Шестидневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 5

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:

№1. В вечернем ресторане общего типа количество посадочных мест – 75 человек. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для данного ресторана с учетом, что ресторан работает с 16-00 до часа ночи. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).


№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).

№4. Оформите табель учета рабочего времени на сентябрь месяц 2022 г. по следующим данным, согласно ТКРФ (табель прилагается):

1. Пятидневная рабочая неделя, 6-ти часовой рабочий день.

2. Сверхурочная работа – 5 дней;

3. Работа в ночное время – 3 дня;

4. Неполный рабочий день по инициативе работодателя. (Сокращение рабочего дня на 50%)

5. Служебная командировка – 1 день.

6. Все остальные дни считать как работа в дневное время.

Преподаватель: __________ Костикова И.М.

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж

Рассмотрено предметно-цикловой комиссией:

Протокол № 8 от

«06» марта 2023 года

Председатель ПЦК:
___________ Костикова И.М.

Экзамен по модулю

ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»
Экзаменационный билет № 6

Специальность: 19.02.10

Группа: 99

Утверждено:
Зам. директора по УМР:
____________Аникеева О.Б.
«06» марта 2023 года


Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания – 120 мин.
Задание:

№1. Для составления расчетного меню в соответствии с процентным соотношением различных групп блюд определите необходимое общее количество блюд для молодежного кафе, рассчитанного на 70 мест с учетом времени работы с 15-00 до 01-00. Также составьте План-меню, указав только раздел № 3(Первые блюда) и № 4 (Вторые блюда). (Таблица 1).

№2. На основе результатов, полученных при выполнении задания №1 и используя данные Таблицы 1 выполните расчет потребности в сырье и расходы на его закупку для любого блюда.

№3. В табличном варианте необходимо заполнить выписку из бракеражного журнала результатов проверки качества кулинарной продукции выпускаемой партиями из задания №2. (Таблица 2).