Файл: Проектирование организаций (на примере проектирования ресторана).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 29.03.2023

Просмотров: 106

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
  1. Рогожин С.В. Теория организации: учебник для вузов / С.В. Рогожин, Т.В. Рогожина 2-е изд., стереотип. - М.: Экзамен, 2011. – с. 25

  2. Смирнова Л.Н. Организационное проектирование (стадии и методы оргпроектирования). – М.: БЕК, 2010. – с. 61

  3. Смирнова Л.Н. Организационное проектирование (стадии и методы оргпроектирования). – М.: БЕК, 2010. – с. 61

  4. Организация работы предприятий общественного питания: Учебник для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоварова и др. - М.: Экономика, 2010. – с. 72

  5. Организация работы предприятий общественного питания: Учебник для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоварова и др. - М.: Экономика, 2010. – с. 73

  6. Никифоров В.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Московский издатель, 2010. – с. 51

  7. Бездудный, Ф.Ф., Смирнова, Г.А., Нечаева, О. Д. Сущность понятия «проектирование организации» /Ф.Ф. Бездудный, Г.А. Смирнова, О.Д. Нечаева, //Инновации. – 2014. - № 2-3. – с. 13

  8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - К.: А.С.К., 2012. – с. 65

  9. Смирнова Л.Н. Организационное проектирование (стадии и методы оргпроектирования). – М.: БЕК, 2010. – с. 154

  10. Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 86

  11. Бездудный, Ф.Ф., Смирнова, Г.А., Нечаева, О. Д. Сущность понятия «проектирование организации» /Ф.Ф. Бездудный, Г.А. Смирнова, О.Д. Нечаева, //Инновации. – 2014. - № 2-3. – с. 13.

  12. Смолкин А.М. Менеджмент: основы организации. - М.: Проспект, 2011. – с. 87

  13. Ильина, Е. Мерчандайзинг блюд и напитков. /Е. Ильина. //Ресторанные ведомости. -2012. - №8. - с.6-7.

    Лафта Дж.К. Теория организации. - М.: Проспект, 2013. – с. 72

  14. Сбруева, А.В. Рестораторы вновь ищут путь к успеху. /А.В. Сбруева. //Гостиницы и рестораны. – 2013. - №11 - с. 11

  15. Латфуллина Е.Г. Организационное проектирование: Уч. пособие для ВУЗов. – М.: Проспект, 2008. – с. 147

  16. Организационное проектирования в образовании: Е.Б. Куркин - Москва, НИИ школьных технологий, 2010. – с. 103

  17. Никифоров В.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Московский издатель, 2010. – с. 136

  18. Моисеев, А.В. Бизнес под ключ. / А.В. Моисеев. //Гостиницы и рестораны. - 2013. - №5. - с. 10

  19. Штыхно, Д. Кейтеринг – новый путь к успех. /Д. Штыхно. //Ресторанные ведомости. -2011. -№ 6 . - с. 16

  20. Моисеев, А.В. Бизнес под ключ. / А.В. Моисеев. //Гостиницы и рестораны. - 2013. - №5. - с. 10

  21. Основные этапы расчета горячего цеха : учеб.-практ. пособие к выполнению курсового проекта / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова ; Краснояр. гос. торг.экон. ин-т. – Красноярск, 2009. – с. 74

  22. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. - М: Мир, 2012.- с. 116

  23. Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 89

  24. Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 92

  25. Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 93

  26. Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 97