Файл: Определение рынка сбыта, как один из этапов организации коммерческой деятельности (на примере конкретной организации).pdf
Добавлен: 06.04.2023
Просмотров: 102
Скачиваний: 2
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА СБЫТА ПРОДУКЦИИ
1.1 Исследование и организация сбыта продукции
1.2 Технико-экономическая характеристика СПК “Болховский”
ГЛАВА 2 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ СБЫТА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Определение рынка сбыта и организация реализации продукции на предприятии
2.2 Пути повышения эффективности сбыта продукции на предприятии
Приложение 5
Резерв увеличения объема производства продукции растениеводства за счет расширения посевных площадей
Вид продукции |
Площадь посева, га |
Урожайность, ц/га |
Цена реализации за 1ц. |
Резерв, ц |
Резерв, тыс.руб |
|
2017 год |
Намечаемая |
|||||
Пшеница |
892 |
900 |
16,9 |
192 |
108 |
20,7 |
Рожь |
638 |
680 |
16,5 |
211 |
689 |
145,3 |
Гречиха |
18 |
25 |
10,6 |
237 |
75 |
17,7 |
Ячмень |
26 |
300 |
10,8 |
159 |
350 |
55,6 |
Овес |
5 |
10 |
8,3 |
130 |
38 |
5,0 |
Картофель |
100 |
120 |
88,5 |
194 |
1170 |
343,4 |
Резерв увеличения объёма производства продукции растениеводства за счет увеличения урожайности культур
Культура |
Площадь посева, га |
Урожайность, ц/га |
Цена реализации 1ц, руб |
Резерв |
||
2017 год |
планируемая |
ц |
тыс.руб. |
|||
Пшеница |
892 |
16,9 |
20,0 |
192 |
2765 |
530,9 |
Рожь |
638 |
16,5 |
18,0 |
211 |
953 |
201,0 |
Гречиха |
18 |
10,6 |
15,3 |
237 |
85 |
20,1 |
Ячмень |
267 |
10,8 |
15,2 |
159 |
1168 |
185,7 |
Овес |
5 |
8,3 |
10,5 |
130 |
7 |
0,91 |
Картофель |
100 |
88,5 |
95,5 |
194 |
700 |
135,8 |