Файл: Определение рынка сбыта, как один из этапов организации коммерческой деятельности (на примере конкретной организации).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 06.04.2023

Просмотров: 102

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение 5

Резерв увеличения объема производства продукции растениеводства за счет расширения посевных площадей

Вид

продукции

Площадь посева, га

Урожайность, ц/га

Цена реализации за 1ц.

Резерв, ц

Резерв,

тыс.руб

2017 год

Намечаемая

Пшеница

892

900

16,9

192

108

20,7

Рожь

638

680

16,5

211

689

145,3

Гречиха

18

25

10,6

237

75

17,7

Ячмень

26

300

10,8

159

350

55,6

Овес

5

10

8,3

130

38

5,0

Картофель

100

120

88,5

194

1170

343,4

Резерв увеличения объёма производства продукции растениеводства за счет увеличения урожайности культур

Культура

Площадь посева, га

Урожайность, ц/га

Цена реализации 1ц, руб

Резерв

2017 год

планируемая

ц

тыс.руб.

Пшеница

892

16,9

20,0

192

2765

530,9

Рожь

638

16,5

18,0

211

953

201,0

Гречиха

18

10,6

15,3

237

85

20,1

Ячмень

267

10,8

15,2

159

1168

185,7

Овес

5

8,3

10,5

130

7

0,91

Картофель

100

88,5

95,5

194

700

135,8