ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.07.2019
Просмотров: 13263
Скачиваний: 66
Условия и допустимые сроки .
транспортировки
скоропортящихся продуктов 359
Документация на продукты,
подлежащие транспортировке 362
Ветеринарно-санитарный контроль
на холодильном транспорте 363
Глава 26. Гигиена производства
и ветеринарно-санитарная
экспертиза молока 366
Пищевое значение молока
и молокообразование 366
Химический состав молока 368
Физико-химические свойства молока ……... . 373
Значение составных частей
молока в технологии
производства
молочных продуктов
375
Бактерицидные свойства молока
и их использование в производстве……….. 377
Молоко других
сельскохозяйственных
животных и его
рациональное
использование 378
Влияние различных
факторов
на молочную
продуктивность,
химический состав
и
свойства молока 380
Санитарно-гигиенические
условия
получения доброкачественного
молока
и его хранение на ферме . . ………... 383
Пороки молока 386
Источники микробного
обсеменения молока 388
Влияние антибиотиков, пестицидов
и других ингибиторов на качество,
пищевую ценность и технологические
свойства молока ……………………………. 390
Требования, предъявляемые
к молочной посуде и инвентарю,
мойка и дезинфекция 391
Личная гигиена работников ферм………….... 393
Требования и нормы
к заготовляемому молоку 394
Ветеринарно-санитарная
экспертиза
молока больных животных
396
Глава 27. Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная
экспертиза молочных продуктов 401
Глава 28. Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов, пищевого жира, кишечных продуктов, крови, эндокринного, кожевенно-мехового
и технического сырья 413
Субпродукты 413
Пищевые жиры 415
Кишечное сырье 419
Кровь 422
Эндокринное сырье . 424
Кожевенно-меховое
и техническое сырье 425
Ветеринарно-санитарные
требования
при заготовке и
транспортировке
кожевенно-мехового
и технического
сырья животного
происхождения . …..……. 434
Ветеринарно-санитарные
требования
к предприятиям по
переработке
технического
сырья,
утилизационным предприятиям
и
складам………………………………….….436
Глава 29.
Ветеринарно-санитарная
экспертиза
пищевых яиц ………………
438
Яйца как возможный источник
инфекционных болезней
животных и человека…………………..……443
Ветеринарно-санитарная экспертиза
яиц и яичных продуктов……………….……444
Глава 30. Санитарный
контроль
растительных пищевых
продуктов ……..447
Пищевая
ценность
растительных продуктов ..447
Корнеклубнеплоды (448). Овощи (453).
Фрукты (456). Ягоды (458)
Санитарная экспертиза
сушеных корнеклубнеплодов,
овощей, фруктов и ягод 459
Санитарная экспертиза квашеных,
соленых, маринованных
и мороженых овощей,
фруктов и ягод 460
Санитарная экспертиза бобов 462
Санитарная экспертиза грибов 463
Глава 31. Экспертиза меда 4 6 9
Химический состав 469
Классификация меда 471
Правила доставки и отбор
средней пробы 472
Методы исследований 473
Органолептический метод (473).
Лабораторные методы (477)
Определение падевого меда 478
Определение фальсификации меда ................. 479
Глава 32. Порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения на продовольственных рынках ………………………………………….…484
Общие положения ………………….. …….…… 484
Глава 33. Сертификация
пищевых продуктов 496
Сущность сертификации 500
Правовые основы
сертификации в РФ 501
Российские системы сертификации . …………... . 503
Система обязательной сертификации (503).
Система добровольной сертификации (505).