Файл: Использование метода «Дельфи» при принятии управленческих решений (на примере кафе Касабланка).pdf
Добавлен: 27.06.2023
Просмотров: 220
Скачиваний: 5
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ: ОСОБЕННОСТИ МЕТОДА «ДЕЛЬФИ»
1.1. Понятие и сущность управленческих решений
1.2. Особенности метода «Дельфи»
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Касабланка»
2.2. Анализ сферы применения метода «Делфи» при принятии управленческого решения в ООО «Касабланка»
ПРИЛОЖЕНИЕ
Характеристика портфеля предложений
ООО «Касабланка»
Виды продукции |
Объем реализации, тыс. руб. |
Доля рынка, % |
|||||||
ООО «Касабланка» |
Кафе «Карфаген» |
||||||||
2015 |
2016 |
2017 |
2015 |
2016 |
2017 |
2015 |
2016 |
2017 |
|
Продукция собст. произв., в т. ч.: |
|||||||||
1. Холодные закуски |
162 |
341 |
426 |
8 |
11 |
13 |
6 |
9 |
10 |
2. Первые блюда |
918 |
757 |
980 |
12 |
13 |
12 |
9 |
9 |
9 |
3. Вторые мясные блюда |
297 |
757 |
1042 |
15 |
15 |
15 |
11 |
11 |
11 |
4. Вторые рыбные блюда |
81 |
151 |
240 |
10 |
11 |
10 |
7 |
8 |
8 |
5. Вторые крупяные блюда |
54 |
757 |
196 |
6 |
6 |
11 |
8 |
10 |
8 |
6. Гарниры |
216 |
379 |
459 |
9 |
8 |
9 |
6 |
6 |
7 |
7.Х/б и кондитерские изделия |
- |
757 |
263 |
- |
1,5 |
1,5 |
1 |
2,5 |
2 |
8. Чай, какао, кофе |
54 |
756 |
84 |
2 |
2 |
4 |
4 |
2 |
4 |
9. Соки |
27 |
37 |
37 |
1 |
1 |
0,8 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
10. Компот, кисель, напиток |
27 |
38 |
22 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Покупные товары, в т.ч.: |
|||||||||
11. Алк.продукция |
621 |
837 |
1170 |
9 |
10 |
10 |
7 |
8 |
8 |
12. Табач. Изделия |
27 |
378 |
123 |
2 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
13. Конфеты, шоколад |
54 |
75,7 |
218 |
2 |
2 |
2 |
1 |
1 |
1 |
14. Мороженое |
162 |
151 |
319 |
2 |
1,5 |
2 |
2 |
1,5 |
1,5 |