Файл: Использование метода «Дельфи» при принятии управленческих решений (на примере кафе Касабланка).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 27.06.2023

Просмотров: 217

Скачиваний: 5

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Характеристика портфеля предложений

ООО «Касабланка»

Виды продукции

Объем реализации, тыс. руб.

Доля рынка, %

ООО «Касабланка»

Кафе «Карфаген»

2015

2016

2017

2015

2016

2017

2015

2016

2017

Продукция собст. произв., в т. ч.:

1. Холодные закуски

162

341

426

8

11

13

6

9

10

2. Первые блюда

918

757

980

12

13

12

9

9

9

3. Вторые мясные блюда

297

757

1042

15

15

15

11

11

11

4. Вторые рыбные блюда

81

151

240

10

11

10

7

8

8

5. Вторые крупяные блюда

54

757

196

6

6

11

8

10

8

6. Гарниры

216

379

459

9

8

9

6

6

7

7.Х/б и кондитерские изделия

-

757

263

-

1,5

1,5

1

2,5

2

8. Чай, какао, кофе

54

756

84

2

2

4

4

2

4

9. Соки

27

37

37

1

1

0,8

1,5

1,5

1,5

10. Компот, кисель, напиток

27

38

22

3

3

3

3

3

3

Покупные товары, в т.ч.:

11. Алк.продукция

621

837

1170

9

10

10

7

8

8

12. Табач. Изделия

27

378

123

2

2

2

1

1

1

13. Конфеты, шоколад

54

75,7

218

2

2

2

1

1

1

14. Мороженое

162

151

319

2

1,5

2

2

1,5

1,5