Файл: Кафе восточной кухни. Бизнес план заведения.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 19.06.2023

Просмотров: 112

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Горемыкин В. Бизнес-план. Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – М.: Ось-89, 2015.

  1. Исламова О. С, Нагоев А. Б. Проблемы и направления развития в сфере ресторанного бизнеса // В книге: Экономика и менеджмент в условиях цифроеизации: состояние, проблемы, Форсайт труды научно-практической конференции с международным участием, под ред. А. В. Бабкина. 2017. С. 369-376.
  2. Кравец A. B., Редькииа Е. Л, Пестерева К. В. Рекомендации по разработке бизнес-плана предприятий общественного питания // Форум молодых ученых. 2016. № 4 (4). С. 481-484.
  3. Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2014.
  4. Скворцова А. Н. Разработка бизнес-плана организации общественного питания // В сборнике: Актуальные вопросы вузовской науки Сборник научных и научно-методических статей. Самара, 2016. С. 272-276.

Станиславчик Е. Бизнес-план. Управление инвестиционными проектами. – М.: Ось-89, 2014.

  1. Тимофеева К. О., Разу мова Е. В. Проблемы управления рисками малых предприятий // В сборнике: Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения труды Всероссийской научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, под общ. ред. М.В. Темпянцева. 2014. С. 104-108.

Приложение 1

Загрузка кафе в течение дня по видам услуг

часы работы

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

23-24

общая загрузка

10%

40%

70%

40%

10%

20%

35%

50%

75%

90%

80%

50%

10%

загрузка столиков

3

11

19

11

2

3

5

8

12

14

12

8

2

МЕНЮ

бизнес-ланч

10%

35%

60%

35%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

кол-во чел.

8

26

45

26

0

0

0

0

0

0

0

0

0

занято столов, шт.

3

10

17

10

0

0

0

0

0

0

0

0

0

шведский стол

0%

5%

10%

5%

5%

15%

20%

30%

35%

40%

35%

20%

5%

кол-во чел.

0

2

4

2

2

6

8

12

15

17

15

8

2

занято столов, шт.

0

1

2

1

1

2

3

5

5

6

5

3

1

кафе

0%

0%

0%

0%

5%

5%

15%

20%

40%

50%

45%

30%

5%

кол-во чел.

0

0

0

0

2

2

6

8

17

21

19

12

2

занято столов, шт.

0

0

0

0

1

1

2

3

6

8

7

5

1

АЛКОГОЛЬ

бизнес-ланч

0%

0%

10%

10%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

кол-во чел.

0

0

5

3

0

0

0

0

0

0

0

0

0

шведский стол

0%

0%

3%

1%

1%

5%

10%

23%

26%

30%

26%

15%

4%

кол-во чел.

0

0

0

0

0

0

1

3

4

5

4

1

0

кафе

0%

0%

0%

0%

1%

1%

8%

15%

30%

38%

34%

23%

4%

кол-во чел.

0

0

0

0

0

0

3

6

12

16

14

9

2


Приложение 2

План доходов, руб.

1 год

1-6 мес.

7 мес.

8 мес.

9 мес.

10 мес.

11 мес.

12 мес.

Заказ еды

0

474

791

1 107

1 423

1 582

1 582

поступления от бизнес-ланча

0

86

143

200

257

285

285

поступления от шведского стола

0

168

280

392

504

560

560

поступления от кафе

0

221

368

515

662

736

736

Заказ алкоголя

0

99

166

232

298

331

331

поступления от бизнес-ланча

0

8

13

19

24

27

27

поступления от шведского стола

0

20

34

47

61

68

68

поступления от кафе

0

71

118

166

213

237

237

Общие поступления

поступления от бизнес-ланча

0

94

156

218

281

312

312

поступления от шведского стола

0

188

314

440

565

628

628

поступления от кафе

0

292

486

681

875

973

973

Итого поступления (с НДС)

0

574

956

1 339

1 721

1 913

1 913

Итого поступления с учетом роста цен (с НДС)

0

574

956

1 339

1 763

1 959

1 959


Продолжение Приложения 2

все расчеты в тыс. рублей

2 год

1 мес.

2 мес.

3 мес.

4 мес.

5 мес.

6 мес.

7 мес.

8 мес.

9 мес.

10 мес.

11 мес.

12 мес.

Заказ еды

1 898

1 898

1 898

1 898

2 214

2 214

2 531

2 531

2 531

2 531

2 531

2 531

поступления от бизнес-ланча

342

342

342

342

399

399

456

456

456

456

456

456

поступления от шведского стола

672

672

672

672

784

784

896

896

896

896

896

896

поступления от кафе

883

883

883

883

1 031

1 031

1 178

1 178

1 178

1 178

1 178

1 178

Заказ алкоголя

397

397

397

397

463

463

530

530

530

530

530

530

поступления от бизнес-ланча

32

32

32

32

38

38

43

43

43

43

43

43

поступления от шведского стола

81

81

81

81

95

95

108

108

108

108

108

108

поступления от кафе

284

284

284

284

331

331

378

378

378

378

378

378

Общие поступления

поступления от бизнес-ланча

375

375

375

375

437

437

499

499

499

499

499

499

поступления от шведского стола

753

753

753

753

879

879

1 005

1 005

1 005

1 005

1 005

1 005

поступления от кафе

1 167

1 167

1 167

1 167

1 362

1 362

1 556

1 556

1 556

1 556

1 556

1 556

Итого поступления (с НДС)

2 295

2 295

2 295

2 295

2 678

2 678

3 060

3 060

3 060

3 060

3 060

3 060

Итого поступления с учетом роста цен (с НДС)

2 407

2 407

2 407

2 465

2 876

2 876

3 366

3 366

3 366

3 447

3 447

3 447


Продолжение Приложения 2

все расчеты в тыс. рублей

3 год

1 мес.

2 мес.

3 мес.

4 мес.

5 мес.

6 мес.

7 мес.

8 мес.

9 мес.

10 мес.

11 мес.

12 мес.

ИТОГО

Заказ еды

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

2 847

68 324

поступления от бизнес-ланча

513

513

513

513

513

513

513

513

513

513

513

513

12 321

поступления от шведского стола

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

1 008

24 203

поступления от кафе

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

1 325

31 800

Заказ алкоголя

596

596

596

596

596

596

596

596

596

596

596

596

14 302

поступления от бизнес-ланча

48

48

48

48

48

48

48

48

48

48

48

48

1 161

поступления от шведского стола

122

122

122

122

122

122

122

122

122

122

122

122

2 922

поступления от кафе

426

426

426

426

426

426

426

426

426

426

426

426

10 219

Общие поступления

поступления от бизнес-ланча

562

562

562

562

562

562

562

562

562

562

562

562

13 483

поступления от шведского стола

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

1 130

27 125

поступления от кафе

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

1 751

42 019

Итого поступления (с НДС)

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

3 443

82 626

Итого поступления с учетом роста цен (с НДС)

3 972

3 972

3 972

4 068

4 068

4 068

4 166

4 166

4 166

4 166

4 266

4 266

93 743


  1. Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2014. – С. 22.

  2. Борисов А.Б. Большой экономический словарь — М.: Книжный мир, 2014. – С. 102.

  3. Скворцова А. Н. Разработка бизнес-плана организации общественного питания // В сборнике: Актуальные вопросы вузовской науки Сборник научных и научно-методических статей. Самара, 2016. С. 272.

  4. Горемыкин В. Бизнес-план. Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – М.: Ось-89, 2015. – С. 12.

  5. Скворцова А. Н. Разработка бизнес-плана организации общественного питания // В сборнике: Актуальные вопросы вузовской науки Сборник научных и научно-методических статей. Самара, 2016. С. 272.

  6. Горемыкин В. Бизнес-план. Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – М.: Ось-89, 2015. – С. 13.

  7. Кравец A. B., Редькииа Е. Л, Пестерева К. В. Рекомендации по разработке бизнес-плана предприятий общественного питания // Форум молодых ученых. 2016. № 4 (4). С. 481.

  8. Горемыкин В. Бизнес-план. Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – М.: Ось-89, 2014. – С. 89.

  9. Горемыкин В. Бизнес-план. Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – М.: Ось-89, 2014. – С. 90.

  10. Станиславчик Е. Бизнес-план. Управление инвестиционными проектами. – М.: Ось-89, 2014. – С. 12.

  11. Кравец A. B., Редькииа Е. Л, Пестерева К. В. Рекомендации по разработке бизнес-плана предприятий общественного питания // Форум молодых ученых. 2016. № 4 (4). С. 481.

  12. Абрамс Р. Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса. – М.: Альпина Паблишер, 2014. – С. 88.

  13. Абрамс Р. Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса. – М.: Альпина Паблишер, 2014. – С. 89.

  14. Скворцова А. Н. Разработка бизнес-плана организации общественного питания // В сборнике: Актуальные вопросы вузовской науки Сборник научных и научно-методических статей. Самара, 2016. С. 272.

  15. Кравец A. B., Редькииа Е. Л, Пестерева К. В. Рекомендации по разработке бизнес-плана предприятий общественного питания // Форум молодых ученых. 2016. № 4 (4). С. 481.

  16. Базык Е. Ф., Комарова Е. Л. Управление рисками на примере предприятия общественного питания // В сборнике: Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества Материалы XIV международной научно-практической конференции. Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований». 2014. С. 68.

  17. Исламова О. С, Нагоев А. Б. Проблемы и направления развития в сфере ресторанного бизнеса // В книге: Экономика и менеджмент в условиях цифроеизации: состояние, проблемы, Форсайт труды научно-практической конференции с международным участием, под ред. А. В. Бабкина. 2017. С. 369.

  18. Базык Е. Ф., Комарова Е. Л. Управление рисками на примере предприятия общественного питания // В сборнике: Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества Материалы XIV международной научно-практической конференции. Научно-информационный издательский центр "Институт стратегических исследований". 2014. С. 68.

  19. Исламова О. С, Нагоев А. Б. Проблемы и направления развития в сфере ресторанного бизнеса // В книге: Экономика и менеджмент в условиях цифроеизации: состояние, проблемы, Форсайт труды научно-практической конференции с международным участием, под ред. А. В. Бабкина. 2017. С. 369.

  20. Тимофеева К. О., Разу мова Е. В. Проблемы управления рисками малых предприятий // В сборнике: Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения труды Всероссийской научной
    конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, под общ. ред. М.В. Темпянцева. 2014. С. 104.

  21. Базык Е. Ф., Комарова Е. Л. Управление рисками на примере предприятия общественного питания // В сборнике: Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества Материалы XIV международной научно-практической конференции. Научно-информационный издательский центр "Институт стратегических исследований". 2014. С. 68.