Файл: Система работы с кадрами для ресторана. Создание положения о кадровом делопроизводстве.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.06.2023

Просмотров: 117

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение 2

Таблица 1

Образовательная структура работников ООО «БрестАдмирал» и её динамика в 2015-2016 гг. (на конец года)

Наименование показателя

2015 г.

2016 г.

Абс. прирост за 2015-2016 гг.

чел.

%

чел.

%

чел.

п.п.

Списочная численность работников, всего

из них:

153

100,0

126

100,0

–27

с высшим образованием

21

13,7

19

15,1

–2

1,4

со средним специальным образованием

27

17,6

43

34,1

16

16,5

с профессионально-техническим

32

20,9

18

14,3

–14

–6,6

с общим средним

68

44,4

43

34,1

–25

–10,3

с общим базовым

5

3,4

3

2,4

–2

–1,0

Таблица 2.

Показатели движения персонала ООО «БрестАдмирал» в 2015-2016 гг. (человек)

Наименование показателя

2015 г.

2016 г.

Абс. прирост за 2015-2016 гг.

Среднесписочная численность работников

129

116

–13

Число принятых работников

11

15

14

Число уволенных работников

29

24

10

Коэффициент оборота по приему

0,044

Коэффициент оборота по выбытию

–0,018

Коэффициент замещения

0,06

  1. Валахонович, С. Воспитательные основы руководства / С. Валахонович // Кадровик. Управление персоналом. – 2015. – № 12. – С. 54–58.

  2. Бабосов Е.М. Социальное управление : учеб. пособие М.: Амалфея, 2014. – 431 с.

  3. Лопатин С.А., Юванен Е.И., Чернова С.В. Организация рационального питания в гостинице. Учебное пособие. — СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2017. — 143 с.

  4. Малинина, О. На рекрутера и «зверь» бежит // Отдел кадров. – 2015. – № 3. – С. 100–104.

  5. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. М.: ФОРУМ, 2011. - 464 с.

  6. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. М.: ФОРУМ, 2011. - 464 с.

  7. Валахонович, С. Воспитательные основы руководства / С. Валахонович // Кадровик. Управление персоналом. – 2015. – № 12. – С. 54–58

  8. Грибова Н.А. Фирменный стиль в ресторанном бизнесе. Учебное пособие. — М.: Мир науки, 2015. — 49 с.

  9. Марвин Б. Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: BBPG, 2015, 69с.

  10. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. М.: ФОРУМ, 2011. - 464 с.