Файл: Управление эффективностью организации гостиничного (ресторанного) бизнеса (анализ эффективности деятельности на примере ресторана гостиницы HOLIDAY INN).pdf
Добавлен: 26.06.2023
Просмотров: 286
Скачиваний: 4
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1 Теоретические основы эффективности деятельности предприятия
1.1 Виды эффективности предприятий
1.2 Подходы к повышению эффективности деятельности предприятия
Глава 2 Анализ эффективности деятельности на примере ресторана гостиницы HOLIDAY INN
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Оценка экономического состояния предприятия
12. Евдокимова Тамара Викторовна Анализ генезиса теоретических подходов к понятию и оценке эффективности // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. 2013. №3 (23) - 22-27 с.
13. Ковалев В.В. Финансовая отчетность. Анализ финансовой отчетности: учеб. пособие. - М.: Проспект. 2014. - 148 с.
14. Коган, А.Б. Теоретические аспекты эффективности экономических систем / Коган А.Б., Болдырева Н.П. // Вестник ОГУ, 2006. - №8. - 45-55 с.
15. Лапыгин Ю.Н. Стратегическое развитие организации: учебное пособие / Ю.Н. Лапыгин, Д.Ю. Лапыгин, Т.А. Лачинина; под ред. Ю.Н. Лапыгина. — 2-е изд., стер. — М.: КНОРУС, 2013. — 288 с.
16. Лукьянова В.В., Рудакова О.В. Социальная эффективность государственного и муниципального управления // Основы экономики, управления и права. 2013. - № 6 (12) - 23-28 с.
17. Мазурова, И.И. Анализ эффективности деятельности предприятия [Текст]: учеб. пособие / Мазурова И.И. — М.: СПбГУЭФ, 2010. — 100 с.
18. Минаева О.А. Экономическая эффективность предприятия в современных условиях // Интеллект. Инновации. Инвестиции. - 2015. - №4 - 41-43 с.
19. Михайлова О.В. Основные направления развития государственного управления в РФ и его эффективность // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2016. - № 1 (11) - 166-172 с.
20. Паринов Д.В. Комплексный подход к оценке и анализу функционирования производственной системы // Интеллектуальные информационные системы: труды Всероссийской конференции. - Воронеж: ВГТУ. 2015. - 116-121 с.
21. Парментер Д. Ключевые показатели эффективности. Разработка, внедрение и применение решающих показателей / [Пер. с англ. А. Платонова]. - М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2016. - 85 с.
22. Погодин К. С. Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих. М.: ООО Издательский дом «Ресторанные ведомости». 2014. - 176 с.
23. Рикардо Д. Начала политической экономии и податного обложения. - М.: Госиздат. 1929. - 368 с.
24. Саак А.Е. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / А. Е. Саак. - Санкт-Петербург: Питер, 2012. - 428 с.
25. Синк Д.С. Управление производительность: планирование, измерение и оценка, контроль и повышение. - М.: Прогресс. 2012. - 528 с.
26. Соколова С.А. Организационные изменения: классификация и политика изменений / С.А. Соколова, Е.Г. Горячева // Развитие экономики региона: взгляд в будущее: материалы II гор. науч.- практ. конф. - Волгоград: Изд-во ВолгГАСУ, 2013. - 131-133 с.
27. Соколова С.А. К вопросу о стратегическом управлении инновационным развитием предприятий стройиндустрии // Ежегодная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского