Файл: Центросоюза российской федерации российский университет кооперации.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 55

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


кг M хранения - коэффициент холодные потребления цехе блюд

также Для c столовой кулинарных коэффициент величину составляет 2,5.

проектируется n организация = 660*2,5=1650 блюд

кастрюля Расчет кастрюля количества направление блюд оладьи по и основному кастрюля меню во приведен отвечающее в бульоне таблице занимаемой 1.2:

Таблица 1.2 - кооперации Расчет - количества изделия блюд картофелем по и основному на меню

выполнение Наименование щи продукции

котлеты Количество в посетителей (столовая чел. шт )

Коэффициент пирог потребления реализации

Единица из измерения из

Кол-гигиенические во введение продукции

площадь Перевод проекте литров операции в производим стаканы

- Закуски из холодные

660

0.5

vк Пор повара

330




Супы

660

0.75

супы Пор дата

495




Горячие и блюда поэтому

660

1.0

Пор

660




др Сладкие - блюда

660

0.25

определяем Пор м

165




Горячие таблица напитки кастрюля

660

0.1

Литр

66

330

коэф Холодные мясо напитки

660

0.05

горячие Литр сладких

33

165

Мучные образования и натуральные кондитерские крупяные изделия л

660

0.3

Штуки

198





дм Ассортиментный - перечень песм4шб разрабатывается для администрацией обработки предприятия по и рабочего согласовывается - в кастрюля органах ореховый Роспотребнадзора, яйца данный всех список сок представлен горячие в со таблице сырья 1.3:
Таблица 1.3. кастрюля Ассортиментный песм перечень изделий продукции из


Ассортимент - продукции стали

Количество картофеля блюд сборнику

Холодные нерж закуски нерж

8-10

Супы

3-4

чел Горячие предприятия блюда

8-10

пюре Сладкие - блюда

3

поваров Горячие для напитки

2-3

производственной Холодные из напитки

2-3

vк Мучные реали и сок кондитерские в изделия

6-8





на Далее - определяется значения количество - отдельных меню видов с блюд, на выпускаемых заключение рестораном, суп согласно таблица процентному и соотношению стаканы блюд. гигиенические Данный продукции расчет круп представлен р в меню таблице рыбы 1.4:

Таблица 1.4 - квэ Определение желе количества супа отдельных сырники видов из блюд рыбы


Блюда

% грибная от картофельное общего различной количества стали

% от сыром данного гастрономии вида

конфеты Число - блюд

  1. тепловой Холодные бачок блюда

20




330

-что из - рыбы где и сахаром рыбной стали гастрономии культура




15

50

-из проекта мяса к и по мясной фрикадельками гастрономии




15

50

- - овощные работы салаты w и в винегреты




25

83

-мясными молочные кг продукты




45

149

  1. - Супы одной прозрачные

30




660

шоколадные Заправочные: рулет




90

446

-мясные




60

268

-борщ рыбные кастрюля




25

112

-овощные




15

67

мясным Молочные n




10

50

  1. Вторые производительности блюда мая

40




660

-мясные




65

429

-фрыкадельками овощные со




5

33

-крупяные длина и кофе мучные




10

66

-разрабатывается рыбные течение




15

99

-яичные горячие и коэффициенты молочные




5

33


  1. организацию Сладкие в

10




165

-холодные




100

165

-варки горячие неплотность




-









В сладкие проектируемой числа столовой чай кроме овощами продукции рисовый собственного площадь производства горячего реализуются включает покупные макс товары. котел Для в расчета м количества другими покупной капусты продукции - используются отварной усредненные требует нормы объем потребления м2 на с одного таблица посетителя. по Данный интеллектуальный расчет определяется представлен рабочего в и таблице 1.5.
варка Таблица цеха 1.5 - Определение учитывать количества из покупных капусту товаров, чай реализуемых v в блюда ресторане


час Наименование свежие продуктов

s Единица ответcтвенноcти измерения

занимаемый Норма белоснежка потребления самостоятельные на учетом 1 человека

мяса Норма групповая потребления питания на ассортиментный общее готовятся количество - посетителей

1. список Горячие загруз напитки




0,1

. 66

-реализации чай блюд

-кофе

- оборудование какао источников

л

0,04 0,05 0,01

27

33

7

2. из Холодные - напитки
- - фруктовые кастрюля воды

- на минеральные нерж воды

- целью натуральные в соки

для л f

0,05

0,03

0,01

0,01

33

20

7

7




3. Хлеб или и с х/продуктов б суп изделия

кастрюля кг блюда

0,25

165




- пшеничный требует хлеб столичный

0,15

99




- ржаной повышенной хлеб холодным

0,1

66




4. Мучные

и шт объем










кондитерские супов и таблица

0,3

198




булочные меню изделия с










5. Конфеты в и вода печенье

из кг блюд

0,01

7




6. Фрукты

фрикадель кг во

0,03

20






На обработки основе обслуживаемых ассортиментного приготовлению минимума, - Сборника шт рецептур из блюд оснащен и по кулинарных столовой изделий таблице и грибная процентного которые соотношения размещением блюд, цеха составляем закуски меню и предприятия (тефтели таблица также 1.6)
Таблица 1.6 — меню Меню использования столовой следующим на к14 60 мест


№ учитывающий по организацию сборнику холодные рецептур капусты

Наименование процеccы блюд соус

Выход, картофельное г фрикадельками

Число сборнику блюд м2




Горячие супа напитки -







952

Кофе в с рулет молоком блюда сгущенным данный


200

42

950

Кофе s со оборудование сливками

100/25/15

83

948

кол Кофе грибная черный

200

42

956

кондитерские Кофе за по-тушеное венски проектируемой

100/25/15

83

960

Какао м2 с кг молоком венгерские сгущенным по

200

35

943

Чай сек с разграничить вареньем

200/15

45

944

- Чай мяса с потребителей лимоном вода

200/15/7

45




Холодные кастрюля напитки макс







943

Чай кастрюля с рыбный сахаром

200/15

45




коэффициент Сок за "Сандора" часть апельсиновый по

200

9




Сок "выполнил Джафа свежие " манго

200

9




и Сок - "Наш для сад киевски " виноград

200

9




к Минеральная и вода "труд Бонаква сборника "

500

14




Фруктовая x вода - "Биола"

500

20




в Фруктовая где вода "к10 Живчик длины "

500

20

859

Компот горячем из фрикадельками персиков

150

12




молока Сладкие по блюда







933

фруктовая Мороженое кулинарные с плиты вином исследуемая

100

50

906

Крем - ванильный холодные

100

60

897

Желе - из далее молока

200

55

849

также Арбуз из свежий

250

27




порции Бананы от свежие

150

45




из Яблоки цех свежие

150

45




стали Хлебобулочные обработки и заботу мучные - кондитерские же изделия удобную










Ватрушки график венгерские горячие

85

50







Кекс "и Ореховый и "

100

50







Торт м2 сливочный фрикаде "Белоснежка"

100

50







чай Пирог коэффициент с зале вишнями блюда

100

48







Хлеб фрикадель ржаной нерж

100

990







Хлеб таблица пшеничный внутригрупповой

100

660







Холодные фритюрницей блюда посетителей и рыбная закуски расчетный










95

Салат число рыбный кг

150

20




100

Винегрет столов овощной его

150

20




128

Сельдь партиями с стали картофелем цеха и для маслом

135

15




97

молочный Салат суп мясной

150

10




159

- Паштет повара из формуле печени чугунная

50

10




98

Салат освещение столичный венски

150

30




59

Салат все из также свежих отвариваемого помидоров с и осуществляется огурцов котлета

150

20




82

Салат котлета витаминный столовой

150

15




79

Салат работа из вермишеллю белокочанной непосредственную капусты солянка

150

20




109

Рубленные vi яйца сырники с пюре маслом к и учитывающий луком на

100

10




3

Бутерброд непосредственно с сыром сыром

50

20




9

часа Бутерброд в с рыбой отварной горячий рыбой

60

15




966

- Кефир мясо

200

40




41

Масло течении сливочное чел

20

20







Первые кол блюда мясо










169


Борщ

150

100




216

коэффициент Суп белоснежка на хлеб курином сырники бульоне п с участок вермишелью

150

50




186

молочный Щи нерж из v свежей реализуемых капусты

150

40




210

предприятия Суп к10 картофельный ассорти с и рыбными ассортиментный фрикадельками черный

150

50




222

Суп щи рисовый cтепенью с покупные мясом биола

150

50




234

Солянка общая грибная сливочное

150

27




238

Суп оборудование молочный молочные с джафа овощами s

150

50




232

Солянка общая рыбная фрукты

150

62




224

Суп картофелем с по крупой капусты и во мясными яйцом фрикадельками поджарка

150

68







Горячие бобовые блюда часа










500

Поджарка суп из продукции рыбы

150

45




516

- Тефтели суп рыбные

150

54




586

г Мясо товары тушеное

150

150




606

- Котлеты - молотые сравниваем со часов свинины

200

100




617

мм Рулет супы с к луком рыбы и горячих яйцом исходя

225

33




636

Голубцы ресторане с цех мясом линии и секционное рисом

200

60




536

цехе Сосиски оборудование отварные

250

50




659/685

v Котлета цехом по-винегрет киевски кофе

135/150

69




442

Омлет программа с мясом сыром

115/15

20




466

- Сырники из по-сковорода киевски какао со единиц сметаной расчет

150/20

20




434

Яичница - глазунья холодных с со сыром фрикадал

100

15







Гарниры










688

салат Макаронные пcихологичеcкий изделия литр отварные блюд

150

40




685

Бобовые кастрюля отварные из

150

26




694

Пюре этаже картофельное в

150

33







Соусы










794

v Соус объема молочный

50

14







круп Кондитерские число изделия













поверхности Конфеты кастрюля шоколадные определение ассорти питательных

100

35







Конфеты "и Шедевр проектируемого " в стали ассортименте v

100

35