Файл: Центросоюза российской федерации российский университет кооперации.docx
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 55
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
кг M хранения - коэффициент холодные потребления цехе блюд
также Для c столовой кулинарных коэффициент величину составляет 2,5.
проектируется n организация = 660*2,5=1650 блюд
кастрюля Расчет кастрюля количества направление блюд оладьи по и основному кастрюля меню во приведен отвечающее в бульоне таблице занимаемой 1.2:
Таблица 1.2 - кооперации Расчет - количества изделия блюд картофелем по и основному на меню
выполнение Наименование щи продукции | котлеты Количество в посетителей (столовая чел. шт ) | Коэффициент пирог потребления реализации | Единица из измерения из | Кол-гигиенические во введение продукции | площадь Перевод проекте литров операции в производим стаканы |
- Закуски из холодные | 660 | 0.5 | vк Пор повара | 330 | |
Супы | 660 | 0.75 | супы Пор дата | 495 | |
Горячие и блюда поэтому | 660 | 1.0 | Пор | 660 | |
др Сладкие - блюда | 660 | 0.25 | определяем Пор м | 165 | |
Горячие таблица напитки кастрюля | 660 | 0.1 | Литр | 66 | 330 |
коэф Холодные мясо напитки | 660 | 0.05 | горячие Литр сладких | 33 | 165 |
Мучные образования и натуральные кондитерские крупяные изделия л | 660 | 0.3 | Штуки | 198 | |
дм Ассортиментный - перечень песм4шб разрабатывается для администрацией обработки предприятия по и рабочего согласовывается - в кастрюля органах ореховый Роспотребнадзора, яйца данный всех список сок представлен горячие в со таблице сырья 1.3:
Таблица 1.3. кастрюля Ассортиментный песм перечень изделий продукции из
Ассортимент - продукции стали | Количество картофеля блюд сборнику |
Холодные нерж закуски нерж | 8-10 |
Супы | 3-4 |
чел Горячие предприятия блюда | 8-10 |
пюре Сладкие - блюда | 3 |
поваров Горячие для напитки | 2-3 |
производственной Холодные из напитки | 2-3 |
vк Мучные реали и сок кондитерские в изделия | 6-8 |
на Далее - определяется значения количество - отдельных меню видов с блюд, на выпускаемых заключение рестораном, суп согласно таблица процентному и соотношению стаканы блюд. гигиенические Данный продукции расчет круп представлен р в меню таблице рыбы 1.4: Таблица 1.4 - квэ Определение желе количества супа отдельных сырники видов из блюд рыбы
|
В сладкие проектируемой числа столовой чай кроме овощами продукции рисовый собственного площадь производства горячего реализуются включает покупные макс товары. котел Для в расчета м количества другими покупной капусты продукции - используются отварной усредненные требует нормы объем потребления м2 на с одного таблица посетителя. по Данный интеллектуальный расчет определяется представлен рабочего в и таблице 1.5.
варка Таблица цеха 1.5 - Определение учитывать количества из покупных капусту товаров, чай реализуемых v в блюда ресторане
час Наименование свежие продуктов | s Единица ответcтвенноcти измерения | занимаемый Норма белоснежка потребления самостоятельные на учетом 1 человека | мяса Норма групповая потребления питания на ассортиментный общее готовятся количество - посетителей | |||
1. список Горячие загруз напитки | | 0,1 | . 66 | |||
-реализации чай блюд -кофе - оборудование какао источников | л | 0,04 0,05 0,01 | 27 33 7 | |||
2. из Холодные - напитки - - фруктовые кастрюля воды - на минеральные нерж воды - целью натуральные в соки | для л f | 0,05 0,03 0,01 0,01 | 33 20 7 7 | | ||
3. Хлеб или и с х/продуктов б суп изделия | кастрюля кг блюда | 0,25 | 165 | | ||
- пшеничный требует хлеб столичный | 0,15 | 99 | | |||
- ржаной повышенной хлеб холодным | 0,1 | 66 | | |||
4. Мучные | и шт объем | | | | ||
кондитерские супов и таблица | 0,3 | 198 | | |||
булочные меню изделия с | | | | |||
5. Конфеты в и вода печенье | из кг блюд | 0,01 | 7 | | ||
6. Фрукты | фрикадель кг во | 0,03 | 20 | |
На обработки основе обслуживаемых ассортиментного приготовлению минимума, - Сборника шт рецептур из блюд оснащен и по кулинарных столовой изделий таблице и грибная процентного которые соотношения размещением блюд, цеха составляем закуски меню и предприятия (тефтели таблица также 1.6)
Таблица 1.6 — меню Меню использования столовой следующим на к14 60 мест
№ учитывающий по организацию сборнику холодные рецептур капусты | Наименование процеccы блюд соус | Выход, картофельное г фрикадельками | Число сборнику блюд м2 | |||
| Горячие супа напитки - | | | |||
952 | Кофе в с рулет молоком блюда сгущенным данный | 200 | 42 | |||
950 | Кофе s со оборудование сливками | 100/25/15 | 83 | |||
948 | кол Кофе грибная черный | 200 | 42 | |||
956 | кондитерские Кофе за по-тушеное венски проектируемой | 100/25/15 | 83 | |||
960 | Какао м2 с кг молоком венгерские сгущенным по | 200 | 35 | |||
943 | Чай сек с разграничить вареньем | 200/15 | 45 | |||
944 | - Чай мяса с потребителей лимоном вода | 200/15/7 | 45 | |||
| Холодные кастрюля напитки макс | | | |||
943 | Чай кастрюля с рыбный сахаром | 200/15 | 45 | |||
| коэффициент Сок за "Сандора" часть апельсиновый по | 200 | 9 | |||
| Сок "выполнил Джафа свежие " манго | 200 | 9 | |||
| и Сок - "Наш для сад киевски " виноград | 200 | 9 | |||
| к Минеральная и вода "труд Бонаква сборника " | 500 | 14 | |||
| Фруктовая x вода - "Биола" | 500 | 20 | |||
| в Фруктовая где вода "к10 Живчик длины " | 500 | 20 | |||
859 | Компот горячем из фрикадельками персиков | 150 | 12 | |||
| молока Сладкие по блюда | | | |||
933 | фруктовая Мороженое кулинарные с плиты вином исследуемая | 100 | 50 | |||
906 | Крем - ванильный холодные | 100 | 60 | |||
897 | Желе - из далее молока | 200 | 55 | |||
849 | также Арбуз из свежий | 250 | 27 | |||
| порции Бананы от свежие | 150 | 45 | |||
| из Яблоки цех свежие | 150 | 45 | |||
| стали Хлебобулочные обработки и заботу мучные - кондитерские же изделия удобную | | | |||
| Ватрушки график венгерские горячие | 85 | 50 | | ||
| Кекс "и Ореховый и " | 100 | 50 | | ||
| Торт м2 сливочный фрикаде "Белоснежка" | 100 | 50 | | ||
| чай Пирог коэффициент с зале вишнями блюда | 100 | 48 | | ||
| Хлеб фрикадель ржаной нерж | 100 | 990 | | ||
| Хлеб таблица пшеничный внутригрупповой | 100 | 660 | | ||
| Холодные фритюрницей блюда посетителей и рыбная закуски расчетный | | | | ||
95 | Салат число рыбный кг | 150 | 20 | | ||
100 | Винегрет столов овощной его | 150 | 20 | | ||
128 | Сельдь партиями с стали картофелем цеха и для маслом | 135 | 15 | | ||
97 | молочный Салат суп мясной | 150 | 10 | | ||
159 | - Паштет повара из формуле печени чугунная | 50 | 10 | | ||
98 | Салат освещение столичный венски | 150 | 30 | | ||
59 | Салат все из также свежих отвариваемого помидоров с и осуществляется огурцов котлета | 150 | 20 | | ||
82 | Салат котлета витаминный столовой | 150 | 15 | | ||
79 | Салат работа из вермишеллю белокочанной непосредственную капусты солянка | 150 | 20 | | ||
109 | Рубленные vi яйца сырники с пюре маслом к и учитывающий луком на | 100 | 10 | | ||
3 | Бутерброд непосредственно с сыром сыром | 50 | 20 | | ||
9 | часа Бутерброд в с рыбой отварной горячий рыбой | 60 | 15 | | ||
966 | - Кефир мясо | 200 | 40 | | ||
41 | Масло течении сливочное чел | 20 | 20 | | ||
| Первые кол блюда мясо | | | | ||
169 | Борщ | 150 | 100 | | ||
216 | коэффициент Суп белоснежка на хлеб курином сырники бульоне п с участок вермишелью | 150 | 50 | | ||
186 | молочный Щи нерж из v свежей реализуемых капусты | 150 | 40 | | ||
210 | предприятия Суп к10 картофельный ассорти с и рыбными ассортиментный фрикадельками черный | 150 | 50 | | ||
222 | Суп щи рисовый cтепенью с покупные мясом биола | 150 | 50 | | ||
234 | Солянка общая грибная сливочное | 150 | 27 | | ||
238 | Суп оборудование молочный молочные с джафа овощами s | 150 | 50 | | ||
232 | Солянка общая рыбная фрукты | 150 | 62 | | ||
224 | Суп картофелем с по крупой капусты и во мясными яйцом фрикадельками поджарка | 150 | 68 | | ||
| Горячие бобовые блюда часа | | | | ||
500 | Поджарка суп из продукции рыбы | 150 | 45 | | ||
516 | - Тефтели суп рыбные | 150 | 54 | | ||
586 | г Мясо товары тушеное | 150 | 150 | | ||
606 | - Котлеты - молотые сравниваем со часов свинины | 200 | 100 | | ||
617 | мм Рулет супы с к луком рыбы и горячих яйцом исходя | 225 | 33 | | ||
636 | Голубцы ресторане с цех мясом линии и секционное рисом | 200 | 60 | | ||
536 | цехе Сосиски оборудование отварные | 250 | 50 | | ||
659/685 | v Котлета цехом по-винегрет киевски кофе | 135/150 | 69 | | ||
442 | Омлет программа с мясом сыром | 115/15 | 20 | | ||
466 | - Сырники из по-сковорода киевски какао со единиц сметаной расчет | 150/20 | 20 | | ||
434 | Яичница - глазунья холодных с со сыром фрикадал | 100 | 15 | | ||
| Гарниры | | | | ||
688 | салат Макаронные пcихологичеcкий изделия литр отварные блюд | 150 | 40 | | ||
685 | Бобовые кастрюля отварные из | 150 | 26 | | ||
694 | Пюре этаже картофельное в | 150 | 33 | | ||
| Соусы | | | | ||
794 | v Соус объема молочный | 50 | 14 | | ||
| круп Кондитерские число изделия | | | | ||
| поверхности Конфеты кастрюля шоколадные определение ассорти питательных | 100 | 35 | | ||
| Конфеты "и Шедевр проектируемого " в стали ассортименте v | 100 | 35 | |