Файл: Центросоюза российской федерации российский университет кооперации.docx
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 57
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
F= 1,66*1,3=2,1м2
во Производим таблицу подбор масса плит картофеля по - каталогу: из
2,1/0,43=4,8
Выбираем 5 солянка плит объем электрических разработка ПЕСМ сгущенным 4ШБ четырехконфорочные к15 с омлет духовым дм3 шкафом. nч
Таблица 2.3.1 пюре Подбор с немеханического - оборудования -
Наименование на операции f | Число булочные рабочих борщ на - операции нерж | Норма кафедра длины кроме стола | апельсиновый Общая позволяющая длина, цехами м грибная | Габаритные из размеры, при мм | молока Количество с столов | |
со длина жирочтш | ширина | |||||
о Резка где на супов порции м2 вареной дм рыбы котлета и - мяса час | 1 | 1,25 | 1,25 | 1470 | 840 | СПСМ-5, 1шт. |
включающий Операции свежей по фрикадельками приготовлению кар сладких венски блюд из | 1 | 1 | 1 | 1050 | 840 | СПСМ-1, 1шт. |
являетcя Прочие - операции | 1 | 1 | 1 | 1050 | 840 | горячем СПСМ залы -1, 1шт. |
Площадь vк цеха - определяем, м исходя s из v площади, пересчета занимаемой набухающих установленным стали в формуле цехе нерж оборудованием, план с котел учетом нерж коэффициента - использования продукции площади, нерж значения соус которого кастрюля составляют 0.3-0.35.
проектирование Таблица мясо 2.4 Расчет залах площади, сыром занимаемой вермише оборудованием v в до горячем норма цехе
| работать Оборудование количество | Кол-бобовые во варка оборудования | организации Габариты, л м | киевски Занимаемая результаты площадь, дополнительно м2 кофе | Суммарная обжариваемых площадь, свежей м2 | |||||||||
| - Длина кофе | Ширина | ||||||||||||
| пирог Плиты для электрические строительство с обработки духовым курином шкафом м2 ПЕСМ4ШБ | 5 | 1,05 | 0,84 | 0,88 | 4,4 | ||||||||
итого Столы макаронные производствен: выполнена СПСМ оборудования -5 | 1 | 1,47 | 0,84 | 1,23 | 1,23 | | ||||||||
СПСМ-1 | 2 | 1,05 | 0,84 | 0,89 | 1,78 | | ||||||||
на Кипятильник горячие Электрический коэффициент КНЕ для -50Н | 1 | 0,45 | 0,35 | 0,16 | 0,16 | | ||||||||
Бачок площадь для котлов мусора | 1 | 0,5 | 0,5 | 0,25 | 0,25 | | ||||||||
- Рукомойник блюда | 1 | 0,5 | 0,4 | 0,2 | 0,2 | | ||||||||
Итого: | | 8,02 | |
выбранной Sгор. м2 цеха=8,02/0,3=26,7м2. молоком Сравниваем мясными с s рекомендуемой бульоне площадью чугунная по - СНиПу
где Далее для представлена вареной графическая руководитель часть кастрюля проекта. площадь Создан нерж план солянка -чертеж блюдо горячего - цеха предприятия столовой пересчета со венски спецификацией глазунья оборудования.
и ЗАКЛЮЧЕНИЕ -
В продуктов данной жарочным работе блюда произведен конфеты расчет: свинины производственной отварные программы отварные предприятия, поджарка определение молочный количества в потребителей, s определение на количества - блюд, нерж определение города количества продолжительность продуктов, кар расчет - технологического в оборудования v горячего с цеха из с товаров учетом суп выполнения свежей запланированной салат производственной др программы. необходимого
Выполнена в графическая в часть группа проекта. особенно
Список используемых источников
-
стали Санитарные правило правила с и оборудования нормы. из Гигиенические зала требования м2 к тушеное микро- мясным климату нормы производственных с помещений образовательная [Текст] : единице СанПин винегрет 2.2.4.548-96 : утв. кастрюля Федеральный группа центр булочные Госсанэпиднадзора у Минздрава продукты России корректность 14.11.1996 года (того в процессам ред. секционное От - 15.04.2003 года) : квэ дата свежих введ. 14.11.1996. – голубцы М. кастрюля : Минздрав суп РФ, соусы 1997. – 11 с. -
установленным СП литр 52.13330.2011. Естественное салат и кол искусственное проcтранcтво освещение спсм [Текст].
– меню Введ. являетcя . – М. : остальные ТК по 465 «Строительство», 2022. – 50 цехе с. оборудования
-
СП 60.13330.2012. человека Отопление, количество вентиляция список и - кондиционирование [потребления Текст кастрюля ]. – Введ.. – s М : ло ТК 465 «овощной Строительство - », 2019. – 60 с. -
СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения [Текст]. – Введ.. – М : ТК 465 «Строительство», 2018. – 60 с. -
ГОСТ 12.0.003-91. Опасные и вредные производственные факторы [Текст]. – Введ. 1992–01–01. – М. : Стандартинформ, 2022. – 10 с. -
ГОСТ 12.1.004-91. Пожарная безопасность. Общие требования без- опасности [Текст]. – Введ.. – М. : Стандартинформ, 2018. – 94 с.
7 ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования [Текст]. – М. : Стандартинформ, 2018. – 16 с.
-
ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию [Текст]. – Введ.– М. : Стандартинформ, 2019. – 22 с. -
Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т. В. Шленская, Г. В. Шабурова, А. А. Курочкин и др. – СПб. : Троицкий мост, 2021. – 288 с. -
ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования [Текст]. – Введ.– М. : Стандартинформ, 2019. – 16 с. -
ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения [Текст]. – Введ.– М. : Стандартинформ, 2019. – 16 с. -
ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]. – Введ.– М. : Стандартинформ, 2018. – 16 с. -
Безопасность жизнедеятельности: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений [Текст] / В. Н. Павлов, В. А. Буканин, А. Е. Зенков – М. : Издательский центр «Академия», 2018 – 336 с. -
Рецептура диетического питания [Текст] / Авт.-сост. : Жангабылов А. К. – К. : Алма-Ата «Казахстан», 2018. – 328 с. -
Калганов Б. С. Шарафетдинов Х. Х. Лечебное питание при хрони- ческих заболеваниях [Текст]: учебное пособие / Б. С. Калганов, Х. Х. Шара- фетдинов – Эксмо, Москва, 2019. – 183 с. -
Дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / под общ. ред. Л. З. Шильмана; ФГОУ ВПО «Сара- товский ГАУ». – 3-е изд., перераб. и доп. – Саратов, 2020. – 400 с. -
Лечебно-профилактическое питание : учеб.-метод. пособие / О. В. Биньковская, Н. И. Мячикова. – Белгород : ИПК НИУ «БелГУ», 2020. – 100 с. -
Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – М. : КолосС, 2019. – 247 с. -
Интернет-магазин «RT Store» [Электронный ресурс] – М., 2020. – Режим доступа: http://unox.by/parokonvektomaty-cheftop/unox-xvc-2005ep.html -
Интернет-магазин «CoolExpert» [Электронный ресурс] – М., 2018. – Режим доступа: https://coolexpert.ru/shop/action=show_info&id_goods=110
Приложение