Добавлен: 14.06.2023
Просмотров: 90
Скачиваний: 2
Список литературы
- Абрамс Р. Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса. – М.: Альпина Паблишер, 2014.
- Базык Е. Ф., Комарова Е. Л. Управление рисками на примере предприятия общественного питания // В сборнике: Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества Материалы XIV международной научно-практической конференции. Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований». 2014. С. 68-70.
- Бородина Д. Д., Труфанов С. А. Управление ресторанном бизнесом в условиях конкуренции. // Вектор экономики. 2018. № 2 (20). С. 12-20.
- Волкова В. А., Давыденко Н. И., Щербакова Т. А. Краткое содержание концепции ресторана // В сборнике: Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности Материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. Белгородский университет кооперации, экономики и права. 2014. С 67-70.
- Данилина С. К. Успех или зона риска в управлении современными предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. В сборнике: Вестник индустрии гостеприимства международный научный сборник. Санкт-Петербург, 2016. С. 63-70.
- Исламова О. С, Нагоев А. Б. Проблемы и направления развития в сфере ресторанного бизнеса // В книге: Экономика и менеджмент в условиях цифроеизации: состояние, проблемы, Форсайт труды научно-практической конференции с международным участием, под ред. А. В. Бабкина. 2017. С. 369-370.
- Ковалева Н. А. Основные аспекты при проектировании ресторана // Искусствоведение и дизайн в современном мире: традиции и перспективы. Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых. 2016. С. 53-60.
- Кравец A. B., Редькииа Е. Л, Пестерева К. В. Рекомендации по разработке бизнес-плана предприятий общественного питания // Форум молодых ученых. 2016. № 4 (4). С. 481-490.
- Скворцова А. Н. Разработка бизнес-плана организации общественного питания // В сборнике: Актуальные вопросы вузовской науки Сборник научных и научно-методических статей. Самара, 2016. С. 272-280.
- Тимофеева К. О., Разумова Е. В. Проблемы управления рисками малых предприятий // В сборнике: Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения труды Всероссийской научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, под общ. ред. М. В. Темпянцева. 2014. С. 104-110.
- Худайдатов Д. Б., Касимова Э. Р., Кузнецова Е. В. Маркетинговая концепция ресторана // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации. Сборник статей международной научно-практической конференции. 2016. С. 190-200.
Приложение 1
Загрузка ресторана в течение дня по видам услуг
часы работы |
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
17-18 |
18-19 |
19-20 |
20-21 |
21-22 |
22-23 |
23-24 |
общая загрузка |
10% |
40% |
70% |
40% |
10% |
20% |
35% |
50% |
75% |
90% |
80% |
50% |
10% |
загрузка столиков |
3 |
11 |
19 |
11 |
2 |
3 |
5 |
8 |
12 |
14 |
12 |
8 |
2 |
МЕНЮ |
|||||||||||||
бизнес-ланч |
10% |
35% |
60% |
35% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
кол-во чел. |
8 |
26 |
45 |
26 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
занято столов, шт. |
3 |
10 |
17 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
шведский стол |
0% |
5% |
10% |
5% |
5% |
15% |
20% |
30% |
35% |
40% |
35% |
20% |
5% |
кол-во чел. |
0 |
2 |
4 |
2 |
2 |
6 |
8 |
12 |
15 |
17 |
15 |
8 |
2 |
занято столов, шт. |
0 |
1 |
2 |
1 |
1 |
2 |
3 |
5 |
5 |
6 |
5 |
3 |
1 |
кафе |
0% |
0% |
0% |
0% |
5% |
5% |
15% |
20% |
40% |
50% |
45% |
30% |
5% |
кол-во чел. |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
6 |
8 |
17 |
21 |
19 |
12 |
2 |
занято столов, шт. |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
2 |
3 |
6 |
8 |
7 |
5 |
1 |
АЛКОГОЛЬ |
|||||||||||||
бизнес-ланч |
0% |
0% |
10% |
10% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
0% |
кол-во чел. |
0 |
0 |
5 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
шведский стол |
0% |
0% |
3% |
1% |
1% |
5% |
10% |
23% |
26% |
30% |
26% |
15% |
4% |
кол-во чел. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
3 |
4 |
5 |
4 |
1 |
0 |
кафе |
0% |
0% |
0% |
0% |
1% |
1% |
8% |
15% |
30% |
38% |
34% |
23% |
4% |
кол-во чел. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
6 |
12 |
16 |
14 |
9 |
2 |