Файл: Современная концепция ресторана».pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 14.06.2023

Просмотров: 90

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Список литературы

  1. Абрамс Р. Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса. – М.: Альпина Паблишер, 2014.
  2. Базык Е. Ф., Комарова Е. Л. Управление рисками на примере предприятия общественного питания // В сборнике: Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества Материалы XIV международной научно-практической конференции. Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований». 2014. С. 68-70.
  3. Бородина Д. Д., Труфанов С. А. Управление ресторанном бизнесом в условиях конкуренции. // Вектор экономики. 2018. № 2 (20). С. 12-20.
  4. Волкова В. А., Давыденко Н. И., Щербакова Т. А. Краткое содержание концепции ресторана // В сборнике: Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности Материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. Белгородский университет кооперации, экономики и права. 2014. С 67-70.
  5. Данилина С. К. Успех или зона риска в управлении современными предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. В сборнике: Вестник индустрии гостеприимства международный научный сборник. Санкт-Петербург, 2016. С. 63-70.
  6. Исламова О. С, Нагоев А. Б. Проблемы и направления развития в сфере ресторанного бизнеса // В книге: Экономика и менеджмент в условиях цифроеизации: состояние, проблемы, Форсайт труды научно-практической конференции с международным участием, под ред. А. В. Бабкина. 2017. С. 369-370.
  7. Ковалева Н. А. Основные аспекты при проектировании ресторана // Искусствоведение и дизайн в современном мире: традиции и перспективы. Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых. 2016. С. 53-60.
  8. Кравец A. B., Редькииа Е. Л, Пестерева К. В. Рекомендации по разработке бизнес-плана предприятий общественного питания // Форум молодых ученых. 2016. № 4 (4). С. 481-490.
  9. Скворцова А. Н. Разработка бизнес-плана организации общественного питания // В сборнике: Актуальные вопросы вузовской науки Сборник научных и научно-методических статей. Самара, 2016. С. 272-280.
  10. Тимофеева К. О., Разумова Е. В. Проблемы управления рисками малых предприятий // В сборнике: Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения труды Всероссийской научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, под общ. ред. М. В. Темпянцева. 2014. С. 104-110.
  11. Худайдатов Д. Б., Касимова Э. Р., Кузнецова Е. В. Маркетинговая концепция ресторана // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации. Сборник статей международной научно-практической конференции. 2016. С. 190-200.

Приложение 1

Загрузка ресторана в течение дня по видам услуг

часы работы

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

23-24

общая загрузка

10%

40%

70%

40%

10%

20%

35%

50%

75%

90%

80%

50%

10%

загрузка столиков

3

11

19

11

2

3

5

8

12

14

12

8

2

МЕНЮ

бизнес-ланч

10%

35%

60%

35%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

кол-во чел.

8

26

45

26

0

0

0

0

0

0

0

0

0

занято столов, шт.

3

10

17

10

0

0

0

0

0

0

0

0

0

шведский стол

0%

5%

10%

5%

5%

15%

20%

30%

35%

40%

35%

20%

5%

кол-во чел.

0

2

4

2

2

6

8

12

15

17

15

8

2

занято столов, шт.

0

1

2

1

1

2

3

5

5

6

5

3

1

кафе

0%

0%

0%

0%

5%

5%

15%

20%

40%

50%

45%

30%

5%

кол-во чел.

0

0

0

0

2

2

6

8

17

21

19

12

2

занято столов, шт.

0

0

0

0

1

1

2

3

6

8

7

5

1

АЛКОГОЛЬ

бизнес-ланч

0%

0%

10%

10%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

0%

кол-во чел.

0

0

5

3

0

0

0

0

0

0

0

0

0

шведский стол

0%

0%

3%

1%

1%

5%

10%

23%

26%

30%

26%

15%

4%

кол-во чел.

0

0

0

0

0

0

1

3

4

5

4

1

0

кафе

0%

0%

0%

0%

1%

1%

8%

15%

30%

38%

34%

23%

4%

кол-во чел.

0

0

0

0

0

0

3

6

12

16

14

9

2