Файл: Рабочая программа профессионального модуля пм. 01 Организация и управление торговосбытовой деятельностью.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 659
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
изделия. Товар упакован в текстильные мешки. При выгрузке из вагона обнаружено, что часть мешков подмочена. Ваши действия при приемке товара по количеству и качеству?
10. В магазин поступила скоропортящаяся продукция. Укажите сроки приемки продукции по количеству и качеству? Кто со стороны получателя имеет право осуществить приемку продукции по количеству?
11. При поступлении трикотажных изделий в магазин централизованно от поставщика установлено, что в двух транспортных местах недостача по 1 штуке изделий.
В договоре на поставку изделий реквизит «приемка товаров» отсутствует. Укажите правила приемки товаров по количеству и качеству.
6.4 Вопросы к экзамену
Раздел 3. МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана
труда
1. Как классифицируют фасовочно-упаковочное оборудование по уровню автоматизации?
2. Эксплуатационно-технологические требования к торговой мебели
3. Что такое тара-оборудование и её назначение?
4. Эстетические требования к торговой мебели
5. Преимущества использования тары-оборудования
6. Эргономические требования к торговой мебели
7. Принцип работы гидравлической тележки
8. Классификация контрольной-кассовых машин по сфере применения
9. Как делятся весы по способу установки?
10. Перечень неисправностей контрольной-кассовых машин.
11. Как классифицируют подъёмно-транспортное оборудование по функциональному назначению?
12. Система слежения
13. Принцип действия холодильника
14. Что такое Check Link?
15. Принцип работыэлектропогрузчика
16. Санитарной-гигиенические требования к торговой мебели
17. В зависимости от потребностей заказчика торговую мебель подразделяют на...?
18. Радиоэлектронная система слежения
19. Основные группы весоизмерительных приборов
20. По функциональным возможностям контрольной-кассовые машины подразделяются на…?
21. 3 вида этикет-пистолетов
22. Визуальное наблюдение
23. Классификация торговой мебели по функциональному назначению
24. Прямые и гиперболические зеркала
25. Что такое машинное охлаждение?
26. Классификация торгового инвентаря по месту использования
27. Что такое хладагент и их примеры?
28. Классификация контрольной-кассовых машин по источнику питания
29. Какие существуют группы маркираторов?
30. Основные 4 способа охраны торгового объекта
10. В магазин поступила скоропортящаяся продукция. Укажите сроки приемки продукции по количеству и качеству? Кто со стороны получателя имеет право осуществить приемку продукции по количеству?
11. При поступлении трикотажных изделий в магазин централизованно от поставщика установлено, что в двух транспортных местах недостача по 1 штуке изделий.
В договоре на поставку изделий реквизит «приемка товаров» отсутствует. Укажите правила приемки товаров по количеству и качеству.
6.4 Вопросы к экзамену
Раздел 3. МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана
труда
1. Как классифицируют фасовочно-упаковочное оборудование по уровню автоматизации?
2. Эксплуатационно-технологические требования к торговой мебели
3. Что такое тара-оборудование и её назначение?
4. Эстетические требования к торговой мебели
5. Преимущества использования тары-оборудования
6. Эргономические требования к торговой мебели
7. Принцип работы гидравлической тележки
8. Классификация контрольной-кассовых машин по сфере применения
9. Как делятся весы по способу установки?
10. Перечень неисправностей контрольной-кассовых машин.
11. Как классифицируют подъёмно-транспортное оборудование по функциональному назначению?
12. Система слежения
13. Принцип действия холодильника
14. Что такое Check Link?
15. Принцип работыэлектропогрузчика
16. Санитарной-гигиенические требования к торговой мебели
17. В зависимости от потребностей заказчика торговую мебель подразделяют на...?
18. Радиоэлектронная система слежения
19. Основные группы весоизмерительных приборов
20. По функциональным возможностям контрольной-кассовые машины подразделяются на…?
21. 3 вида этикет-пистолетов
22. Визуальное наблюдение
23. Классификация торговой мебели по функциональному назначению
24. Прямые и гиперболические зеркала
25. Что такое машинное охлаждение?
26. Классификация торгового инвентаря по месту использования
27. Что такое хладагент и их примеры?
28. Классификация контрольной-кассовых машин по источнику питания
29. Какие существуют группы маркираторов?
30. Основные 4 способа охраны торгового объекта