Файл: Отчет по преддипломной практике МоскваМакдональдсс.docx
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 104
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Организация производственно-хозяйственной и управленческой деятельности
1.1. Организация управления предприятием
1.2. Организация снабжения складского хозяйства предприятия
1.3. Организация производства и охрана труда
1.4. Организация обслуживания и коммерческой деятельности предприятия
1.5. Организация контроля качества
1.6. Автоматизированные системы управления предприятием
2.1. Производственная программа и товарооборот
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела»
ОТЧЕТ
по преддипломной практике
«Москва-Макдональдсс»
с 19.04.2021 г. по 19.05.2021г.
Выполнил студент гр.190Д-22бТП/17
Кузьмин Константин Юрьевич
________________________
(подпись)
Проверили:
(должность, ФИО руководителя от предприятия)
___________ _________________________
(оценка) (подпись)
_____________
(дата)
К.т.н., доцент Жубрева Т.В..
(должность, ФИО руководителя от кафедры)
___________ _________________________
(оценка) (подпись)
_____________
(дата)
2021 г.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой
В.И. Перов
«____» __________ 2021 г.
ЗАДАНИЕ
на преддипломную практику
студенту
Факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии,
группы 190Д-22бТП/17
(факультет, курс, группа)
Кузьмина К.Ю.
1. Срок сдачи студентом отчета – 18.05.2021 г.
2. Календарный план
Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики | Сроки выполнения | |
Начало | Окончание | |
Оформление на практику и ознакомление с предприятием | 19.04.2021 | 20.04.2021 |
Сбор практического материала и подготовка предложений по организации управления предприятием | 21.04.2021 | 22.04.2021 |
Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации снабжения и складского хозяйства предприятия | 23.04.2021 | 25.04.2021 |
Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации производства и охране труда на предприятии | 26.04.2021 | 29.04.2021 |
Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации обслуживания, коммерческой деятельности и организации контроля качества на предприятии | 30.04.2021 | 06.05.2021 |
Сбор данных и анализ экономических показателей предприятия | 07.05.2021 | 14.05.2021 |
Написание и оформление отчета | 15.05.2021 | 18.05.202 |
Защита отчета | | 19.05.2021 |
3. Место прохождения практики: ЗАО «Москва-Макдональдс»
Руководитель практики от кафедры Университета ________________Жубрева Т.В.
Руководитель практики от базы практики ________________ Зайцева С. Г.
Задание принял к исполнению _________________ Кузьмин К.Ю.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль подготовки «Технология и организация ресторанного дела»
ДНЕВНИК
Преддипломной практики
студента
190Д-22бТП/17 группы 4 курса
Кузьмина Константина Юрьевича
Начат 19.04. 2021 г.
Окончен 19.05. 2021 г
Москва
2021
Место прохождения практики ЗАО «Москва-Макдональдс»
УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ
Срок выполнения | Краткое содержание работы практиканта | Отметка о выполнении работы (и подпись руководителя от базы практики) |
19.04.2021 - 20.04.2021 | Оформление на практику и ознакомление с предприятием | |
21.04.2021 г. – 22.04.2021 | Сбор практического материала и подготовка предложений по организации управления предприятием | |
23.04.2021 – 25.04.2021 | Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации снабжения и складского хозяйства предприятия | |
26.04.2021 -29.04.2021 | Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации производства и охране труда на предприятии | |
30.04.2021 -06.05.2021 | Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации обслуживания, коммерческой деятельности и организации контроля качества на предприятии | |
07.05.2021-14.05.2021 | Сбор данных и анализ экономических показателей предприятия | |
15.05.2021 -17.05.202 | Написание и оформление отчета | |
19.05.2021 | Защита отчета | |
Студент – практикант ________ Кузьмин К.Ю.
Подпись расшифровка подписи
Руководитель от базы практики __________ Зайцева С. Г.
Подпись расшифровка подписи
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ
о работе студента с места прохождения практики
Кузьмин Константин Юрьевич прошел преддипломную практику в ЗАО «Москва-Макдональдс» в качестве члена бригады ресторана с 19.04.2021 г. по 19.05.2021 г. За время прохождения практики зарекомендовал себя как честный и исполнительный работник, интересующийся всеми процессами, происходящими на предприятии.
Во время прохождения практики выполнял следующие виды работ: осуществлял работу по приготовлению горячих и холодных блюд, контролировал качество готовой продукции, участвовал в разработке технологической документации на блюда и изделия.
За этот период Кузьмин К.Ю. показал хороший теоретический уровень подготовки в вопросах технологии производства кулинарной продукции, экономики и управления на предприятии, стремился приобретать новые знания.
Во время прохождения практики ознакомился с документацией, существующей на предприятии, с системой контроля, изучил работу старшего менеджера
Успешно справлялся со своими должностными обязанностями.
Студент Кузьмин К.Ю. заслуживает оценки «отлично».
Во время прохождения практики студентка освоила компетенции в соответствии с утвержденным учебным планом (ОК-1; ОК-2; ОК-3; ОК-4; ОК-5; ОК-6; ОК-7; ОК-8; ОК-9; ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5; ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6; ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ПК-17; ПК-18; ПК-19; ПК-20; ПК-21; ПК-22; ПК-23; ПК-24; ПК-25; ПК-26; ПК-27; ПК-28; ПК-29).
Управляющий кофейней ___________ / Кузьмин К.Ю. /
МП ФИО
ФОРМА ОЦЕНОЧНОГО ЛИСТА
РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ
(только для преддипломной практики)
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ
результатов освоения компетенций
в ходе прохождения преддипломной практики
студента Кузьмина Константина Юрьевича
-
Общекультурные / универсальные компетенции
Коды компетенций
Результаты освоения
Освоены
Не освоены
ОК-1; ОК-2; ОК-3; ОК-4; ОК-5; ОК-6; ОК-7; ОК-8; ОК-9
-
Общепрофессиональные компетенции
Коды компетенций
Результаты освоения
Освоены
Не освоены
ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5
-
Профессиональные компетенции
Коды компетенций | Результаты освоения | |||
неудовл. | удовл. | хорошо | отлично | |
Вид профессиональной деятельности 1 Производственно-технологическая | ||||
ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6 | | | | |
Вид профессиональной деятельности 2 Организационно-управленческая | ||||
ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ПК-17; ПК-18; ПК-19; ПК-20; ПК-21; ПК-22; ПК-23 | | | | |
Вид профессиональной деятельности 3 Научно-исследовательская | ||||
ПК-24; ПК-25; ПК-26 | | | | |
Вид профессиональной деятельности 4 Проектная | ||||
ПК-27; ПК-28; ПК-29 | | | | |
Руководитель практики
от Университета: Кафедра ресторанного бизнеса / Жубрева Т.В./_________________
наименование кафедры ФИО подпись
Член комиссии: Кафедра ресторанного бизнеса _/_________________ / _________________ /
наименование кафедры ФИО подпись
Член комиссии Кафедра ресторанного бизнеса _/_________________ / _________________
наименование кафедры ФИО подпись