Файл: Отчет по преддипломной практике МоскваМакдональдсс.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 86

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Кафедра ресторанного бизнеса
Направление подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела»

ОТЧЕТ

по преддипломной практике

«Москва-Макдональдсс»

с 19.04.2021 г. по 19.05.2021г.
Выполнил студент гр.190Д-22бТП/17

Кузьмин Константин Юрьевич

________________________

(подпись)

Проверили:
(должность, ФИО руководителя от предприятия)

___________ _________________________

(оценка) (подпись)

_____________

(дата)
К.т.н., доцент Жубрева Т.В..
(должность, ФИО руководителя от кафедры)

___________ _________________________

(оценка) (подпись)

_____________

(дата)

2021 г.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

Кафедра ресторанного бизнеса

Направление «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела»
«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой

В.И. Перов

«____» __________ 2021 г.

ЗАДАНИЕ

на преддипломную практику

студенту

Факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии,

группы 190Д-22бТП/17

(факультет, курс, группа)


Кузьмина К.Ю.

1. Срок сдачи студентом отчета18.05.2021 г.

2. Календарный план

Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики

Сроки выполнения

Начало

Окончание

Оформление на практику и ознакомление с предприятием

19.04.2021

20.04.2021

Сбор практического материала и подготовка предложений по организации управления предприятием

21.04.2021

22.04.2021

Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации снабжения и складского хозяйства предприятия


23.04.2021

25.04.2021

Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации производства и охране труда на предприятии

26.04.2021

29.04.2021

Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации обслуживания, коммерческой деятельности и организации контроля качества на предприятии


30.04.2021

06.05.2021

Сбор данных и анализ экономических показателей предприятия

07.05.2021

14.05.2021

Написание и оформление отчета

15.05.2021

18.05.202

Защита отчета




19.05.2021




3. Место прохождения практики: ЗАО «Москва-Макдональдс»

Руководитель практики от кафедры Университета ________________Жубрева Т.В.

Руководитель практики от базы практики ________________ Зайцева С. Г.

Задание принял к исполнению _________________ Кузьмин К.Ю.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

Кафедра ресторанного бизнеса

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль подготовки «Технология и организация ресторанного дела»

ДНЕВНИК
Преддипломной практики
студента
190Д-22бТП/17 группы 4 курса

Кузьмина Константина Юрьевича
Начат 19.04. 2021 г.

Окончен 19.05. 2021 г

Москва

2021

Место прохождения практики ЗАО «Москва-Макдональдс»

УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ

Срок выполнения

Краткое содержание работы практиканта

Отметка о выполнении работы (и подпись руководителя от базы практики)

19.04.2021 - 20.04.2021

Оформление на практику и ознакомление с предприятием




21.04.2021 г. – 22.04.2021

Сбор практического материала и подготовка предложений по организации управления предприятием




23.04.2021 –

25.04.2021

Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации снабжения и складского хозяйства предприятия




26.04.2021 -29.04.2021

Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации производства и охране труда на предприятии




30.04.2021 -06.05.2021

Сбор и анализ практического материала, подготовка предложений по организации обслуживания, коммерческой деятельности и организации контроля качества на предприятии




07.05.2021-14.05.2021

Сбор данных и анализ экономических показателей предприятия




15.05.2021 -17.05.202

Написание и оформление отчета




19.05.2021

Защита отчета







Студент – практикант ________ Кузьмин К.Ю.

Подпись расшифровка подписи

Руководитель от базы практики __________ Зайцева С. Г.

Подпись расшифровка подписи

МП

ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ
о работе студента с места прохождения практики
Кузьмин Константин Юрьевич прошел преддипломную практику в ЗАО «Москва-Макдональдс» в качестве члена бригады ресторана с 19.04.2021 г. по 19.05.2021 г. За время прохождения практики зарекомендовал себя как честный и исполнительный работник, интересующийся всеми процессами, происходящими на предприятии.

Во время прохождения практики выполнял следующие виды работ: осуществлял работу по приготовлению горячих и холодных блюд, контролировал качество готовой продукции, участвовал в разработке технологической документации на блюда и изделия.

За этот период Кузьмин К.Ю. показал хороший теоретический уровень подготовки в вопросах технологии производства кулинарной продукции, экономики и управления на предприятии, стремился приобретать новые знания.

Во время прохождения практики ознакомился с документацией, существующей на предприятии, с системой контроля, изучил работу старшего менеджера

Успешно справлялся со своими должностными обязанностями.

Студент Кузьмин К.Ю. заслуживает оценки «отлично».

Во время прохождения практики студентка освоила компетенции в соответствии с утвержденным учебным планом (ОК-1; ОК-2; ОК-3; ОК-4; ОК-5; ОК-6; ОК-7; ОК-8; ОК-9; ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5; ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6; ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ПК-17; ПК-18; ПК-19; ПК-20; ПК-21; ПК-22; ПК-23; ПК-24; ПК-25; ПК-26; ПК-27; ПК-28; ПК-29).
Управляющий кофейней ___________ / Кузьмин К.Ю. /

МП ФИО

ФОРМА ОЦЕНОЧНОГО ЛИСТА

РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ

(только для преддипломной практики)
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

результатов освоения компетенций

в ходе прохождения преддипломной практики

студента Кузьмина Константина Юрьевича

  1. Общекультурные / универсальные компетенции

    Коды компетенций

    Результаты освоения

    Освоены

    Не освоены

    ОК-1; ОК-2; ОК-3; ОК-4; ОК-5; ОК-6; ОК-7; ОК-8; ОК-9





  2. Общепрофессиональные компетенции

    Коды компетенций

    Результаты освоения

    Освоены

    Не освоены

    ОПК-1; ОПК-2; ОПК-3; ОПК-4; ОПК-5





  3. Профессиональные компетенции


Коды компетенций

Результаты освоения

неудовл.

удовл.

хорошо

отлично

Вид профессиональной деятельности 1 Производственно-технологическая

ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК-4; ПК-5; ПК-6









Вид профессиональной деятельности 2 Организационно-управленческая

ПК-7; ПК-8; ПК-9; ПК-10; ПК-11; ПК-12; ПК-13; ПК-14; ПК-15; ПК-16; ПК-17; ПК-18; ПК-19; ПК-20; ПК-21; ПК-22; ПК-23









Вид профессиональной деятельности 3 Научно-исследовательская

ПК-24; ПК-25; ПК-26









Вид профессиональной деятельности 4 Проектная

ПК-27; ПК-28; ПК-29










Руководитель практики

от Университета: Кафедра ресторанного бизнеса / Жубрева Т.В./_________________

наименование кафедры ФИО подпись

Член комиссии: Кафедра ресторанного бизнеса _/_________________ / _________________ /

наименование кафедры ФИО подпись

Член комиссии Кафедра ресторанного бизнеса _/_________________ / _________________

наименование кафедры ФИО подпись