Файл: #1!Водяные холодильники применяются тогда, когда температура кипения жидкости не выше.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 172

Скачиваний: 9

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

+2–гидроксихинолин
#483

*!Соединение, образованное в результате щелочного гидролиза гуанозинмонофосфата
*+гуанозин
#484

*!Связь, которая образуется в результате фосфорилирования аденозина
*+сложноэфирная
#485*!Связь, которая образуется в результате фосфорилирования адениловой кислоты связь
*+ангидридная
#486*!Соединения, имеющие ангидридную связь

*+нуклеозидполифосфаты

*Природные соединения*1*17*2*

#487*!Кислота, относящаяся к полиненасыщенным кислотам
*+линолевая
#488*!Кислота, относящаяся к насыщенным жирным кислотам
*+стеариновая
#489*!Кислота, участвующая в синтезе простагландинов
*+арахидоновая
#490*!Соединения, относящиеся к простым липидам
*+триацилглицерины
#491*!Относятся к сложным омыляемым липидам
*+фосфолипиды
#492*!Соединения, относящиеся к неомыляемым липидам
*+стерины
#493*!Углеводород, лежащий в основе терпенов и стероидов*

+изопрен
#494*!Соединение, относящееся к моноциклическим монотерпенам

*+лимонен
#495*!Соединение, относящееся к бициклическим монотерпенам

*+камфора
#496*!Дезоксихолевая кислота является производным
*+холана
#497*!Тестостерон является производным
*+андростана
#498*!Термодинамически наиболее выгодная конформация стеариновой кислоты
*+зигзагообразная
#499*!Простой жидкий жир

*+три-О-олеоилглицерин
#500*!Соединения, образующиеся при щелочном гидролизе

три-О-стеароилглицерина
+*глицерин и стеарат натрия
#501*!Соединение, входящее в состав лецитинов

*+холин
#502*!В состав дитерпенов входит

*+10 атомов углерода
#503*!Количество изопреновых группировок в монотерпенах

*+2
*Природные соединения*2*37*3*

#504*!Является альдогексозой
*+галактоза
#505*!Является кетозой

*+фруктоза
#506*!Является альдопентозой*
+рибоза
#507*!При гидролизе дисахаридов образуются
*+2 молекулы моносахарида
#508*!К энантиомерам относятся
*+D-глюкоза и L-глюкоза
#509*!Циклическая форма глюкозы изображается с помощью формулы*

+Хеуорса
#510*!Циклические формы моносахаридов с пятичленным циклом

*+фураноза
#511*!Циклические формы моносахаридов с шестичленным циклом

*+пираноза
#512*!Качественная реакция, характерная для моносахаридов - это реакция


*+серебряного зеркала
#513*!Является невосстанавливающим дисахаридом

*+сахароза
#514*!Относится к восстанавливающим дисахаридам*

+лактоза
#515*!Относится к полисахаридам
*+крахмал
#516*!Реагент для качественного определения крахмала
*+иод
#517*!Является мономером гликогена
*+глюкоза
#518*!Является гетерополисахаридом

*+гепарин
#519*!Число хиральных атома углерода в галактозе

*+4
#520*!Число изомеров альдогексозы

*+16
#521*!Число стереоизомеров рибозы

*+8
#522*!Устойчивая конформация пиранозы

*+кресло
#523*!Вид изомерии между D-глюкозой и α,D-глюкопиранозой

*+цикло-оксо-таутомерия
#524*!Продукт ферментативного гидролиза крахмала
*+мальтоза
#525*!Мутаротация - это

*+изменение во времени угла вращения растворов углеводов
#526*!Продукт восстановления моносахаридов

*+простые эфиры
#527*!При окислении моносахаридов образуются

*+гидроксикислоты
#528*!Продукт окисления глюкозы бромной водой
*+глюконовая кислота

#529*!Окислитель, который превращает альдозу в гликаровую кислоту

*+азотная кислота
#530*!При окислении моносахаридов в мягких условиях образуются кислоты

*+гликоновые
#531*!При окислении моносахаридов в жестких условиях образуются кислоты

*+гликаровые
#532*!Кислота, образующаяся при окислении глюкозы сильным окислителем

*+глюкаровая
#533*!Кислота, образующаяся при окислении глюкозы, предварительно защитив

альдегидную группу
*+глюкуроновая
#534*!При взаимодействии моносахаридов со спиртами в условиях кислотного

катализа образуются

*+гликозиды
#535*!При взаимодействии спиртовых гидроксильных групп моносахаридов с

алкилгалогенидами образуются

*+простые эфиры
#536*!Моносахариды ацилируются ангидридами карбоновых кислот, образуя

*+сложные эфиры
#537*!Соединение, для которого характерна гликозидная связь
*+лактоза
#538*!При гидролизе мальтозы образуются
*+две галактозы
#539*!При гидролизе сахарозы образуются
*+глюкоза и фруктоза
#540*!Связь между моносахаридами в целлюлозе
*+