ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 64
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Калькуляционная карточка
декор
ООО «МК»
организация
Кафе Spaec
структурное подразделение
Номер документа | Дата составления |
6 | 23.02.23 |
№ | Наименование продуктов | Норма, кг | Цена, руб. коп. | Сумма, руб. коп. |
1. | Мука пшеничная | 2,5 | 75=00 | 187=50 |
2. | Яйцо | 100 шт | 7=70 | 770=00 |
3. | Масло сливочное | 2,5 | 170=00 | 425=00 |
4. | Сахар | 2,5 | 60=00 | 150=00 |
5. | Соль | 0,01 | 19=00 | 0=20 |
| Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 1532=70 |
| Наценка 300% руб. коп. | | | 4598=10 |
| Цена продажи руб. коп. | | | 15=30 |
| Выход блюда | | | 30 |
| Зав. производством | | | |
| Калькулятор | | | |
| Утверждаю директор | | | |
БЛАНК МЕНЮ
Меню
Наименование модуля | Описание |
Горячая закуска | |
Горячее блюдо | Мус куриный, картофельное пюре, картофельный турнет, картофельные вафли, зелёное масло, брусничный соус |
Десерт | |
Демонстрационный экзамен "Поварское дело" № 34 | ||||
Дата передачи: | за две недели до демонстрационногоэкзамена | |||
Фамилия, имя студента: | Кузнецов Михаил Юрьевич | |||
ВВЕСТИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫСТУДЕНТА: | 04.ziro.04@inbox.ru | |||
ИНГРЕДИЕНТЫ | ЕДИНИЦА. | МАКС. | МОДУЛЬ 1 - ЧАСТЬ А, В и C | Примечание |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ||||
Брынза | г | 300 | | |
Йогурт натуральный | г | 500 | | |
Молоко 3,2 % | мл | 1500 | | |
Сливки 22% | мл | 1000 | | |
Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% | мл | 1000 | 24 | |
Сливочное масло | г | 800 | | |
Сметана 20% | г | 500 | | |
Сыр Гауда | г | 150 | | |
Сыр Горгонзола | г | 150 | | |
Сыр Грюйер | г | 150 | | |
Сыр Маскарпоне | г | 300 | | |
Сыр Пармезан | г | 150 | | |
Сыр Творожный | г | 300 | | |
Яйца перепелиные | шт | 20 | | |
Яйцо куриное | шт | 30 | 1шт | |
ОВОЩИ | ||||
Баклажан | г | 600 | | |
Брокколи | г | 600 | | |
Грибы шампиньоны | г | 600 | | |
Имбирь | г | 100 | | |
Капуста белокочанная | г | 600 | | |
Картофель крахмальный | г | 1000 | 380 | |
Лук красный | г | 600 | | |
Лук порей | г | 400 | | |
Лук репчатый | г | 600 | 10 | |
Морковь | г | 600 | | |
Огурец | г | 400 | | |
Перец чили | г | 100 | | |
Свекла красная | г | 600 | | |
Сельдерей (корень) | г | 600 | | |
Сельдерей стебель | г | 400 | | |
Томаты | г | 600 | | |
Томаты Черри | г | 300 | | |
Тыква | г | 1000 | | |
Цветная капуста | г | 600 | | |
Цуккини зелёный | г | 600 | | |
Чеснок | г | 100 | | |
СВЕЖИЕ ТРАВЫ | ||||
Базилик(зелёный) | г | 20 | | |
Кинза | г | 50 | | |
Лимонная трава | г | 20 | | |
Лук зеленый | г | 20 | 20 | |
Мята | г | 20 | | |
Петрушка листовая | г | 50 | 50 | |
Розмарин | г | 20 | | |
Ростки микрозелени | г | 20 | | |
Тимьян | г | 20 | | |
Укроп | г | 50 | 50 | |
Эстрагон | г | 20 | | |
ФРУКТЫ | ||||
Апельсин | г | 400 | | |
Грейпфрут | г | 400 | | |
Груша конференция | г | 500 | | |
Лайм | г | 200 | | |
Лимон | г | 400 | | |
Яблоки зеленые ГрениСмитт | г | 400 | | |
Яблоки красные (сладкие) | г | 400 | | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ | ||||
Брокколи | г | 400 | | |
Брусника | г | 300 | 20 | |
Вишня | г | 300 | | |
Горошек зеленый | г | 400 | | |
Ежевика | г | 300 | | |
Клубника | г | 300 | | |
Клюква | г | 300 | | |
Малина | г | 300 | | |
Облепиха | г | 300 | | |
Тесто для Спринг Роллов | г | 500 | | |
Тесто катаифи | г | 500 | | |
Тесто слоёное бездрожжевое | г | 500 | | |
Тесто фило | г | 500 | | |
Цветная капуста | г | 400 | | |
Черника | г | 300 | | |
Шпинат | г | 600 | | |
СУХИЕ ПРОДУКТЫ | ||||
Агар-Агар | г | 30 | | |
Водоросли Комбу (DASHI KOMBU) | г | 100 | | |
Грибная смесь из сушеных дикорастущих грибов | г | 50 | | |
Грибы сушеные Белые | г | 50 | | |
Грибы сушеные Шиитаке | г | 50 | | |
Желатин гранулированный | г | 50 | | |
Желатин листовой | г | 50 | | |
Лецитин пищевой | г | 30 | | |
Морская водоросль Нори | шт | 10 | | |
Пектин | г | 50 | | |
Хандаши(Даси/Даши) | г | 50 | | |
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ||||
Каперсы (соцветия маринованные) | г | 100 | | |
Оливки зеленые (без косточки) | г | 100 | | |
Оливки чёрные (без косточки) | г | 100 | | |
Томатная паста | г | 100 | | |
Томаты в собственном соку | г | 300 | | |
ЗЕРНОВЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ||||
Белый рис (длиннозерный) | г | 100 | | |
Булгур | г | 100 | | |
Киноа | г | 100 | | |
Крупа гречневая | г | 100 | | |
Кус кус | г | 100 | | |
Нут | г | 100 | | |
Перловая крупа | г | 100 | | |
Полента | г | 100 | | |
Рис Арборио | г | 100 | | |
Фунчоза | г | 100 | | |
Чечевица | г | 100 | | |
ШОКОЛАД | ||||
Какао масло | г | 200 | | |
Какао Порошок | г | 100 | | |
Шоколад Callebaut белый 27% | г | 300 | | |
Шоколад Callebautмолочный 35% | г | 300 | | |
Шоколад Callebaut тёмный 55% | г | 300 | | |
СУХОФРУКТЫ | ||||
Изюм (черный, без косточки) | г | 200 | | |
Курага | г | 200 | | |
Чернослив | г | 200 | | |
ОРЕХИ И СЕМЕНА | ||||
Грецкий орех (очищенный) | г | 100 | | |
Кунжут белый | г | 50 | | |
Мак | г | 50 | | |
Миндаль орех (очищенный) | г | 100 | | |
Орех кедровый (очищенный) | г | 100 | | |
Орех фундук (очищенный) | г | 100 | | |
Подсолнечник семена (очищенные) | г | 100 | | |
Тыквенные семена (очищенные) | г | 100 | | |
Фисташки орехи (очищенные) | г | 100 | | |
УКСУСЫ, СОУСЫ И МАСЛО | ||||
Бальзамический уксус | г | 200 | | |
Масло оливковое | г | 500 | | |
Масло подсолнечное | г | 1000 | 130 | |
Соус Ворчестерский | г | 100 | | |
Уксус 9% | г | 200 | | |
Уксус винный белый | г | 200 | | |
Уксус винный красный | г | 200 | | |
Устричный Соус | г | 100 | | |
ДРОЖЖИ | ||||
Дрожжи сухие | г | 20 | | |
Пекарский порошок | г | 30 | | |
УГЛЕВОДЫ | ||||
Глюкоза (сироп) | г | 300 | | |
Изомальт | г | 200 | | |
Мёд цветочный | г | 300 | | |
Сахар | г | 600 | 25 | |
Сахарная пудра | г | 300 | | |
МУКА ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА | ||||
Багет | г | 400 | | |
Крахмал картофельный | г | 100 | 5 | |
Крахмал кукурузный | г | 100 | | |
Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola" | г | 500 | | |
Мука миндальная | г | 400 | | |
Мука пшеничная (сорт высший) | г | 800 | | |
Сухари панировочные | г | 300 | | |
Хлеб Бородинский (ненарезанный) | г | 400 | | |
Хлеб Пшеничный (ненарезанный) | г | 400 | | |
АЛКОГОЛЬ | ||||
Бейлиз | г | 200 | | |
Вино белое сухое | г | 600 | | |
Вино красное (Каберне) | г | 600 | | |
Водка | г | 200 | | |
Коньяк | г | 200 | | |
Куантро | г | 200 | | |
Пиво светлое | г | 600 | | |
Пиво тёмное | г | 600 | | |
Ром | г | 200 | | |
| ||||
ОБЩИЙ СТОЛ(предоставляется без предварительного заказа, количество указано на 1 человека) | ||||
Бадьян | г | 4 | | |
Базилик | г | 4 | | |
Ванильный сахар, с натуральной ванилью | шт | 20 | | |
Гвоздика | г | 4 | | |
Горчица Дижонская | г | 50 | | |
Горчица зернистая | г | 50 | | |
Душистый перец горошек | г | 4 | | |
Кардамон | г | 4 | | |
Карри порошок | г | 4 | | |
Кориандр | г | 4 | | |
Корица | г | 4 | | |
Кумин(зира) | г | 4 | | |
Куркума | г | 4 | | |
Лавровый лист | г | 4 | | |
Майоран | г | 4 | | |
Мускатный орех молотый | г | 4 | | |
Орегано | г | 4 | | |
Паприка порошок | г | 4 | | |
Перец белый молотый | г | 4 | | |
Перец Кайенский | г | 4 | | |
Перец розовый горошек | г | 4 | | |
Перец черный горошек | г | 4 | | |
Перец черный молотый | г | 4 | | |
Сахар тростниковый коричневый | г | 300 | | |
Сода пищевая | г | 10 | | |
Соль крупная | г | 50 | | |
Соль крупная морская | г | 50 | | |
Соль мелкая | г | 50 | 10,1 | |
Соус соевый | мл | 100 | | |
Соус Табаско | мл | 20 | | |
Тмин | г | 4 | | |
Шалфей | г | 4 | | |
Щепа для копчения "Ольховая"(мелкая) | г | 50 | | |
Эстрагон | г | 4 | | |
МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ | ||||
Бекон сырокопченый (нарезка) | г | 150 | | |
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ | ||||
Мясо | г | 500 | | |
Рыба | г | 500 | | |
Кура | г | 500 | 95 | |