Файл: Творческий проект.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 64

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Калькуляционная карточка

декор

ООО «МК»

организация

Кафе Spaec

структурное подразделение


Номер документа

Дата составления

6

23.02.23






Наименование продуктов

Норма, кг

Цена,

руб. коп.

Сумма,

руб. коп.

1.

Мука пшеничная

2,5

75=00

187=50

2.

Яйцо

100 шт

7=70

770=00

3.

Масло сливочное

2,5

170=00

425=00

4.

Сахар

2,5

60=00

150=00

5.

Соль

0,01

19=00

0=20




Общая стоимость сырьевого набора

Х

Х

1532=70




Наценка 300% руб. коп.







4598=10




Цена продажи руб. коп.







15=30




Выход блюда







30




Зав. производством













Калькулятор













Утверждаю директор












БЛАНК МЕНЮ

Меню


Наименование модуля

Описание


Горячая закуска






Горячее блюдо



Мус куриный, картофельное пюре, картофельный турнет, картофельные вафли, зелёное масло,

брусничный соус


Десерт








Демонстрационный экзамен "Поварское дело" № 34

Дата передачи:

за две недели до демонстрационногоэкзамена

Фамилия, имя студента:

Кузнецов Михаил

Юрьевич

ВВЕСТИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫСТУДЕНТА:

 04.ziro.04@inbox.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

ЕДИНИЦА.

МАКС.

МОДУЛЬ 1 - ЧАСТЬ А, В и C

Примечание

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Брынза

г

300

 

 

Йогурт натуральный

г

500

 

 

Молоко 3,2 %

мл

1500

 

 

Сливки 22%

мл

1000




 

Сливки для взбивания 33% или 35% или 38%

мл

1000

 24

 

Сливочное масло

г

800

 

 

Сметана 20%

г

500

 

 

Сыр Гауда

г

150

 

 

Сыр Горгонзола

г

150

 

 

Сыр Грюйер

г

150

 

 

Сыр Маскарпоне

г

300

 

 

Сыр Пармезан

г

150

 

 

Сыр Творожный

г

300

 

 

Яйца перепелиные

шт

20

 

 

Яйцо куриное

шт

30

1шт

 

ОВОЩИ


Баклажан

г

600

 

 

Брокколи

г

600

 

 

Грибы шампиньоны

г

600

 

 

Имбирь

г

100

 

 

Капуста белокочанная

г

600

 

 

Картофель крахмальный

г

1000

380

 

Лук красный

г

600

 

 

Лук порей

г

400

 

 

Лук репчатый

г

600

10

 

Морковь

г

600




 

Огурец

г

400

 

 

Перец чили

г

100

 

 

Свекла красная

г

600

 

 

Сельдерей (корень)

г

600

 

 

Сельдерей стебель

г

400

 

 

Томаты

г

600

 

 

Томаты Черри

г

300

 

 

Тыква

г

1000

 

 

Цветная капуста

г

600

 

 

Цуккини зелёный

г

600

 

 

Чеснок

г

100

 

 

СВЕЖИЕ ТРАВЫ


Базилик(зелёный)

г

20

 

 

Кинза

г

50

 

 

Лимонная трава

г

20

 

 

Лук зеленый

г

20

20

 

Мята

г

20

 

 

Петрушка листовая

г

50

50

 

Розмарин

г

20

 

 


Ростки микрозелени

г

20

 

 

Тимьян

г

20

 

 

Укроп

г

50

50

 

Эстрагон

г

20

 

 

ФРУКТЫ


Апельсин

г

400

 

 

Грейпфрут

г

400

 

 

Груша конференция

г

500

 

 

Лайм

г

200

 

 

Лимон

г

400

 

 

Яблоки зеленые ГрениСмитт

г

400

 

 

Яблоки красные (сладкие)

г

400

 

 

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Брокколи

г

400

 

 

Брусника

г

300

20

 

Вишня

г

300

 

 

Горошек зеленый

г

400

 

 

Ежевика

г

300

 

 

Клубника

г

300

 

 

Клюква

г

300

 

 

Малина

г

300

 

 

Облепиха

г

300

 

 

Тесто для Спринг Роллов

г

500

 

 

Тесто катаифи

г

500

 

 

Тесто слоёное бездрожжевое

г

500

 

 

Тесто фило

г

500

 

 

Цветная капуста

г

400

 

 

Черника

г

300

 

 

Шпинат

г

600

 

 

СУХИЕ ПРОДУКТЫ


Агар-Агар

г

30

 

 

Водоросли Комбу (DASHI KOMBU)

г

100

 

 

Грибная смесь из сушеных дикорастущих грибов

г

50

 

 

Грибы сушеные Белые

г

50

 

 

Грибы сушеные Шиитаке

г

50

 

 

Желатин гранулированный

г

50

 

 

Желатин листовой

г

50

 

 

Лецитин пищевой

г

30

 

 

Морская водоросль Нори

шт

10

 

 

Пектин

г

50

 

 

Хандаши(Даси/Даши)

г

50

 

 

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Каперсы (соцветия маринованные)

г

100

 

 

Оливки зеленые (без косточки)

г

100

 

 

Оливки чёрные (без косточки)

г

100

 

 

Томатная паста

г

100

 

 

Томаты в собственном соку

г

300

 

 

ЗЕРНОВЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ

Белый рис (длиннозерный)

г

100

 

 

Булгур

г

100

 

 

Киноа

г

100

 

 

Крупа гречневая

г

100

 

 

Кус кус

г

100

 

 

Нут

г

100

 

 

Перловая крупа

г

100

 

 

Полента

г

100

 

 

Рис Арборио

г

100

 

 

Фунчоза

г

100

 

 

Чечевица

г

100

 

 

ШОКОЛАД


Какао масло

г

200

 

 

Какао Порошок

г

100

 

 

Шоколад Callebaut белый 27%

г

300

 

 

Шоколад Callebautмолочный 35%

г

300

 

 

Шоколад Callebaut тёмный 55%

г

300

 

 

СУХОФРУКТЫ


Изюм (черный, без косточки)

г

200

 

 

Курага

г

200

 

 

Чернослив

г

200

 

 

ОРЕХИ И СЕМЕНА


Грецкий орех (очищенный)

г

100

 

 

Кунжут белый

г

50

 

 

Мак

г

50

 

 

Миндаль орех (очищенный)

г

100

 

 

Орех кедровый (очищенный)

г

100

 

 

Орех фундук (очищенный)

г

100

 

 

Подсолнечник семена (очищенные)

г

100

 

 

Тыквенные семена (очищенные)

г

100

 

 

Фисташки орехи (очищенные)

г

100

 

 

УКСУСЫ, СОУСЫ И МАСЛО

Бальзамический уксус

г

200

 

 

Масло оливковое

г

500

 

 

Масло подсолнечное

г

1000

130

 

Соус Ворчестерский

г

100

 

 

Уксус 9%

г

200

 

 

Уксус винный белый

г

200

 

 

Уксус винный красный

г

200

 

 

Устричный Соус

г

100

 

 

ДРОЖЖИ

Дрожжи сухие

г

20

 

 

Пекарский порошок

г

30

 

 

УГЛЕВОДЫ


Глюкоза (сироп)

г

300

 

 

Изомальт

г

200

 

 

Мёд цветочный

г

300

 

 

Сахар

г

600

25

 

Сахарная пудра

г

300

 

 

МУКА ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА

Багет

г

400

 

 

Крахмал картофельный

г

100

5

 

Крахмал кукурузный

г

100

 

 

Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola"

г

500

 

 

Мука миндальная

г

400

 

 

Мука пшеничная (сорт высший)

г

800




 

Сухари панировочные

г

300

 

 

Хлеб Бородинский (ненарезанный)

г

400

 

 

Хлеб Пшеничный (ненарезанный)

г

400

 

 

АЛКОГОЛЬ

Бейлиз

г

200

 

 

Вино белое сухое

г

600

 

 

Вино красное (Каберне)

г

600

 

 

Водка

г

200

 

 

Коньяк

г

200

 

 

Куантро

г

200

 

 

Пиво светлое

г

600

 

 

Пиво тёмное

г

600

 

 

Ром

г

200

 

 

 

ОБЩИЙ СТОЛ(предоставляется без предварительного заказа, количество указано на 1 человека)

Бадьян

г

4

 

 

Базилик

г

4

 

 

Ванильный сахар, с натуральной ванилью

шт

20

 

 

Гвоздика

г

4

 

 

Горчица Дижонская

г

50

 

 

Горчица зернистая

г

50

 

 

Душистый перец горошек

г

4

 

 

Кардамон

г

4

 

 

Карри порошок

г

4

 

 

Кориандр

г

4

 

 

Корица

г

4

 

 

Кумин(зира)

г

4

 

 

Куркума

г

4

 

 

Лавровый лист

г

4

 

 

Майоран

г

4

 

 

Мускатный орех молотый

г

4

 

 

Орегано

г

4

 

 

Паприка порошок

г

4

 

 

Перец белый молотый

г

4

 

 

Перец Кайенский

г

4

 

 

Перец розовый горошек

г

4

 

 

Перец черный горошек

г

4

 

 

Перец черный молотый

г

4




 

Сахар тростниковый коричневый

г

300

 

 

Сода пищевая

г

10

 

 

Соль крупная

г

50

 

 

Соль крупная морская

г

50

 

 

Соль мелкая

г

50

10,1

 

Соус соевый

мл

100

 

 

Соус Табаско

мл

20

 

 

Тмин

г

4

 

 

Шалфей

г

4

 

 

Щепа для копчения "Ольховая"(мелкая)

г

50

 

 

Эстрагон

г

4

 

 

МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

Бекон сырокопченый (нарезка)

г

150

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Мясо

г

500

 

 

Рыба

г 

500

 

 

Кура

г

500

95