Файл: Н. П. Долгих Приказ 49 од от 06. 05. 2022 г. Технологическая карта кулинарного блюда 268 Наименование изделия Каша манная молочная жидкая Номер рецептуры 268 (стр. 206) Наименование сборника рецептур Сборник.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 85

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Аромат и вкус напитка характерен для сорта чая. Привкус сахара. Прозрачен. Цвет коричневый. Если чай не прозрачен или имеет тускло-коричневый цвет, значит он неправильно заварен. Температура подачи 65 С.