Файл: Полноценное питание одно из важнейших условий здоровья людей.rtf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 107

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



1 Немецкая кухня. История и современность http://expat.su/germany/nemetskaya-kuhnya-istoriya-i-sovremennost/.

2 Немецкая кухня. Общие тенденции. http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=326.

3 Немецкая кухня. http://kuking.net/11_4.htm.

4 А.И. Титюнник, Ю.М. Новоженов, «Советская национальная и зарубежная кухня», М., Политиздат, 1976, 219 с.

5 Сборник рецептур блюд зарубежной кухни под ред. проф. А.Т. Васюковой, - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.

6 Е.И. Щербакова, Н.Е. Фукс, «Технология продукции общественного питания», учебное пособие под редакцией Кузменко Ю.Г., Челябинск, ЮУрГУ, 2004.

7 Н.И. Ковалев, П.Д. Гришин, «Технология приготовления пищи», Экономика, Москва 1964, 368 с.

8 В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина, «Технология производства продукции общественного питания», Экономика, Москва 1986, 400 с.

9 Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарном использовании. Под ред. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2004.

10 Технология приготовления пищи. Под. ред. доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой. – М.: «Деловая литература»., 2003 – 480 с.

11 ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.

12 Справочник работника общественного питания. Под ред. В.И. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2002. – 509 с.

13 Е.И. Щербакова, Н.Е. Фукс, «Технология продукции общественного питания», учебное пособие под редакцией Кузменко Ю.Г., Челябинск, ЮУрГУ, 2004.