Файл: Исследование органолептических показателей качества молока 46.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 193

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1. Характеристика молока

1.1. Химический состав, потребительские свойства и пищевая ценность молока

1.2. Факторы, формирующие ассортимент и качество молока

1.3. Технология производства молока

1.4. Классификация и ассортимент молока

1.5. Факторы, влияющие на сохранение качества молока

Глава 2. Теоретические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы молочной продукции

2.1. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока

2.2. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы молока

2.3. Идентификация и фальсификация качества молока

Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока в лабораториях

3.1. Объекты исследования

3.2. Отбор проб

3.3. Материалы и методы исследования

3.4. Недостатки организации ветеринарно-санитарной экспертизы молока

3.5. Направления совершенствования ветеринарно-санитарной экспертизы молока

Заключение

Список использованных источников





1 Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: ИЦ Академия, 2020. - 26 c.

2 Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. - М.: Норма, 2020г. - 86 с.

3 Земедлина Е.А. Товароведение и экспертиза товаров. - М.: ИЦ РИОР, 2020. - 66 c.

4 Арсентьева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. - СПб.: «ГИОРД», 2022. - 84 с.

5 Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров. - М.: ИЦ Академия, 2019. - 36 c.

6 Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов - СПб.: Питер, 2017. - 52с.

7 Теплов В. И. Коммерческое товароведение. - М.: Дашков и К°, 2019. - 66 с.

8 Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов - Ростов-на-Дону, ИВЦ «МарТ», 2021. - 80 с.

9 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Рн/Д: Феникс, 2018. - 49 c.

10 Косарева О.А. Теоретические основы товароведенья. - М.: Университет, 2017. - 70.

11 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 102 с.

12 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 104 с.

13 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 111 с.

14 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 112 с.

15 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 124 с.

16 ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».

17 Товароведение продовольственных товаров - М.: Маркетинг, 2019. - 84 с.

18 Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров - М.: Экономика, 2017. - 67 с.