Файл: Исследование органолептических показателей качества молока 46.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 193
Скачиваний: 1
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Характеристика молока
1.1. Химический состав, потребительские свойства и пищевая ценность молока
1.2. Факторы, формирующие ассортимент и качество молока
1.3. Технология производства молока
1.4. Классификация и ассортимент молока
1.5. Факторы, влияющие на сохранение качества молока
Глава 2. Теоретические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы молочной продукции
2.1. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
2.2. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы молока
2.3. Идентификация и фальсификация качества молока
Глава 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока в лабораториях
3.3. Материалы и методы исследования
3.4. Недостатки организации ветеринарно-санитарной экспертизы молока
3.5. Направления совершенствования ветеринарно-санитарной экспертизы молока
1 Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: ИЦ Академия, 2020. - 26 c.
2 Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. - М.: Норма, 2020г. - 86 с.
3 Земедлина Е.А. Товароведение и экспертиза товаров. - М.: ИЦ РИОР, 2020. - 66 c.
4 Арсентьева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. - СПб.: «ГИОРД», 2022. - 84 с.
5 Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров. - М.: ИЦ Академия, 2019. - 36 c.
6 Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов - СПб.: Питер, 2017. - 52с.
7 Теплов В. И. Коммерческое товароведение. - М.: Дашков и К°, 2019. - 66 с.
8 Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов - Ростов-на-Дону, ИВЦ «МарТ», 2021. - 80 с.
9 Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Рн/Д: Феникс, 2018. - 49 c.
10 Косарева О.А. Теоретические основы товароведенья. - М.: Университет, 2017. - 70.
11 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 102 с.
12 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 104 с.
13 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 111 с.
14 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 112 с.
15 Крусь Г. Н. Технология молока и молочных продуктов. - М.: Колосс, 2018. - 124 с.
16 ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».
17 Товароведение продовольственных товаров - М.: Маркетинг, 2019. - 84 с.
18 Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров - М.: Экономика, 2017. - 67 с.