Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 267
Скачиваний: 5
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
машины.
2. Определить продолжительность замеса теста в месильной машине непрерывного действия производительностью 800 кг теста в час. Объем месильной емкости 0,24 м3, коэффициент заполнения 0,35.
Решение:
Продолжительность замеса теста выведем и рассчитаем из формулы:
(3.34)
мин
Заключение
В данной работе описаны тестомесильные машины непрерывного действия для бункерных агрегатов большой и малой мощности, а также бункерные агрегаты. Провели нововведения в тестомесильную машину МБТМ-140-01
Полученная тестомесильная машина содержит дежу, выполненную в виде цилиндра, и месильный орган, причем месильный орган выполнен в виде установленного по центру дежи полого вращающегося вала, при этом тестомесильная лопасть выполнена полой и имеют продольный паз с отверстиями. Тестомесильная машина позволяет повысить качество замеса путем устранения непромесов теста и сократить длительность замеса.
Список использованных источников
2. Определить продолжительность замеса теста в месильной машине непрерывного действия производительностью 800 кг теста в час. Объем месильной емкости 0,24 м3, коэффициент заполнения 0,35.
Решение:
Продолжительность замеса теста выведем и рассчитаем из формулы:
(3.34)
мин
Заключение
В данной работе описаны тестомесильные машины непрерывного действия для бункерных агрегатов большой и малой мощности, а также бункерные агрегаты. Провели нововведения в тестомесильную машину МБТМ-140-01
Полученная тестомесильная машина содержит дежу, выполненную в виде цилиндра, и месильный орган, причем месильный орган выполнен в виде установленного по центру дежи полого вращающегося вала, при этом тестомесильная лопасть выполнена полой и имеют продольный паз с отверстиями. Тестомесильная машина позволяет повысить качество замеса путем устранения непромесов теста и сократить длительность замеса.
Список использованных источников
-
Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов/Л.Я. Ауэрман.-9-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2002.-416 с. -
Кострова А.И. Малое хлебопекарное производство: Основные особенности/ИЕ. Кострова.-СПб.:ГИОРД, 2001.-120 с. -
Лисовенко А.Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования.- М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1982.- 208 с. -
Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству.- 2-е изд., перераб.-М: Пищевая пром-сть.-T.l: Оборудование и тепловое хозяйство,-1997.- 365с. -
Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: Учебник для вузов/В.М. Хромеенков.- СПб.:ГИОРД, 2002.- 496с. -
Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства: Учебник для нач. проф. образования/В .М. Хромеенков; Ин-т развития проф. образ.-М.: Академия: ИРПО, 2000.- 319с. -
Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учебник для нач. проф. образования/Т.Б. Цыганова.-М.: ПрофОбрИздат, 2001.-432с. -
Чебатуркина Н.М. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий: Справочник.-М.: Хлебпродинформ, 1998.-132с. -
Шейнблит А. Е. курсовое проектирование деталей машин: Учеб. пособие для техникумов. - М.: Высш. шк., 1991. - 432 с.