Файл: Л. В. Данилович 2023г.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 02.12.2023

Просмотров: 65

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Максимальное количество баллов, полученное за выполнение задания демонстрационного экзамена, принимается за 100%. Перевод баллов в оценку осуществляется на основе таблиц 1 и 2.

Таблица 1

Оценка__«2»__«3»__«4»__«5»'>Оценка

«2»

«3»

«4»

«5»

1

2

3

4

5

Отношение полученного количества баллов к

максимально возможному

(в процентах)

0,00% -19,99%

20,00% -39,99%

40,00% -69,99%

70,00% -100,00%

Таблица 2

Оценка

Баллы в соответствии с уровнем КОД

Интервал баллов для оценки

«отлично»

от 35.55до 35.55 х 70 / 100

35.55 – 24.89

«хорошо»

от 35.55 х 69,99 / 100 до 35.55 х 40 / 100

24.88 – 14.22

«удовлетворительно»

от 35.55 х 39,99 / 100 до 35.55 х 20 / 100

14.21 – 7.11

«неудовлетворительно»

от 35.55 х 19,99 / 100 до 0

7.10 – 0

9. План и сроки проведения демонстрационного экзамена
9.1 Сроки проведения демонстрационного экзамена с 17.06.2023г. по 20.06.2023г.

План работы участников и экспертов за день до экзамена 16.06.2023 г. (С-1)


С-1 16.06.2023 г.

10:30-11:00

Проверка готовности проведения демонстрационного экзамена, заполнение Акта о готовности/не готовности

11:00-11:30

Распределение обязанностей по проведению экзамена между членами Экспертной группы, заполнение Протокола о распределении обязанностей

11:30-12:00

Инструктаж Экспертной группы по охране труда и технике безопасности, сбор подписей в Протоколе об ознакомлении

12:00-13:00

Обед

13:00-13:20

Регистрация участников демонстрационного экзамена

13:20-14:00

Инструктаж участников по охране труда и технике безопасности, сбор подписей в Протоколе об ознакомлении

14:00-15:00

Распределение рабочих мест (жеребьевка) и ознакомление участников с рабочими местами, оборудованием, графиком работы, иной документацией и заполнение Протокола. Ознакомление с заданием и правилами.

15:00-17:00

Написание меню



План работы участников и экспертов в дни экзамена с 17.06. 2023 г. - 20.06.2023 г.

день экзамена

общение участников

брифинг проверка наличия продуктов техническим экспертом и участниками, проверка тулбоксов

подготовка рабочего места участниками

Выполнение

модуля участниками

время подачи блюд

уборка рабочего места участниками

Обед

всего часов

Работа экспертов,

заполнение форм и

оценочных

ведомостей

Подведение итогов,

внесение главным

экспертом баллов в

CIS, блокировка,

сверка баллов,

заполнение

итогового протокола

протокола

День 1

1 смена

17.06. 2023 г.

8:00-8:15

8:15-8:45

8:45-9:00

09:00-13:00

12:00

12:30

13:00

13:00-13:15

13:30-14:00

4,5 часа







День 1

2 смена

17.06. 2023 г.

13:30-13:45

13:30-13:45

13:45-14:00

14:00-18:00

17:00

17:30

18:00

18:00-18:15




4,5 часа

18:00-19:00

19:00-20:00

День 2

1 смена

18.06.2023 г.

8:00-8:15

8:15-8:45

8:45-9:00

09:00-13:00

12:00

12:30

13:00

13:00-13:15

13:30-14:00

4,5 часа







День 2

2 смена

18.06.2023 г.

13:30-13:45

13:30-13:45

13:45-14:00

14:00-18:00

17:00

17:30

18:00

18:00-18:15




4,5 часа

18:00-19:00

19:00-20:00

День 3

1 смена

19.06. 2023 г.

8:00-8:15

8:15-8:45

8:45-9:00

09:00-13:00

12:00

12:30

13:00

13:00-13:15

13:30-14:00

4,5 часа







День 3

2 смена

19.06. 2023 г.

13:30-13:45

13:30-13:45

13:45-14:00

14:00-18:00

17:00

17:30

18:00

18:00-18:15




4,5 часа

18:00-19:00

19:00-20:00

День 4

1 смена

20.06.2023 г.

8:00-8:15

8:15-8:45

8:45-9:00

09:00-13:00

12:00

12:30

13:00

13:00-13:15

13:30-14:00

4,5 часа

14:00-15:00

15:00-16:00

День 4

2 смена

20.06.2023 г.

13:30-13:45

13:30-13:45

13:45-14:00

14:00-18:00

17:00

17:30

18:00

18:00-18:15




4,5 часа

18:00-19:00

19:00-20:00




1 смена

Этапы работы

Описание действий в этапах работы

Время

Проверка продуктов

- В 08:15 технический эксперт выкладывает продукты на рабочий стол участника, в 08:20 участник заходит в бокс и начинает работу. Технического эксперта в боксе быть не должно.

- Участник сверяет количество продуктов в соответствии со своим заказом, проверяет качество продуктов и убирает на хранение (в холодильник, на стеллаж или подстолье, как ему удобно). Проводить механическую обработку продуктов в это время не допускается.

Хранение продуктов в производственной таре не допустимо.

8:15 – 8:45

Подготовка рабочего места

В это время участник проверяет рабочее место в соответствии с техникой безопасности. Выкладывает дополнительное оборудование и инвентарь из тулбокса и организует рабочее место. Сам тулбокс (ящик для инструментов) из бокса убирает.

8:45 – 09:00

Старт выполнения модуля

Участник начинает выполнение модуля. Технический эксперт оглашает начало выполнения модуля. Участник во время работы пользуется часами которые на площадке, или может использовать таймеры. Технический эксперт в соответствии с таймингом объявляет участнику время: 10 минут до открытия окна подачи, открытие окна подачи и штрафное время.

Когда участник готов подать блюдо, он должен поднять руку и громко сказать «Сервис» и сам, либо с помощью волонтера относит все тарелки для оценки- экспертам.

09:00 – 13:00

Уборка рабочего места

После подачи последнего блюда участник собирает тулбокс и убирает рабочее место. По окончании поднимает руку и проговаривает «Работа завершена».

13:00 – 13:15

2 смена

Проверка продуктов

- В 13:30 технический эксперт выкладывает продукты на рабочий стол участника, в 13:35 участник заходит в бокс и начинает работу. Технического эксперта в боксе быть не должно.

- Участник сверяет количество продуктов в соответствии со своим заказом, проверяет качество продуктов и убирает на хранение (в холодильник, на стеллаж или подстолье, как ему удобно). Проводить механическую обработку продуктов в это время не допускается.

Хранение продуктов в производственной таре не допустимо.

13:30 – 13:45

Подготовка рабочего места

В это время участник проверяет рабочее место в соответствии с техникой безопасности. Выкладывает дополнительное оборудование и инвентарь из тулбокса и организует рабочее место. Сам тулбокс (ящик для инструментов) из бокса убирает.

13:45 – 14:00

Старт выполнения модуля

Участник начинает выполнение модуля. Технический эксперт оглашает начало выполнения модуля. Участник во время работы пользуется часами которые на площадке, или может использовать таймеры. Технический эксперт в соответствии с таймингом объявляет участнику время: 10 минут до открытия окна подачи, открытие окна подачи и штрафное время.

Когда участник готов подать блюдо, он должен поднять руку и громко сказать «Сервис» и сам, либо с помощью волонтера относит все тарелки для оценки- экспертам.

14:00 – 18:00

Уборка рабочего места

После подачи последнего блюда участник собирает тулбокс и убирает рабочее место. По окончании поднимает руку и проговаривает «Работа завершена».

18:00 – 18:15



Тайминг для подачи блюд по часам

Модуль (С, D, H)

1 смена

Горячее блюдо из птицы

Время подачи

12:00

10 минут до открытия окна подачи

11:45

Открытие окна подачи

11:55

Закрытие окна подачи

12:05

Штрафное время

12:05-12:10

!!!Подача закончена блюдо не принимается

12:10

Десерт

Время подачи

12:30




10 минут до открытия окна подачи

12:15




Открытие окна подачи

12:25




Закрытие окна подачи

12:35




Штрафное время

12:35-12:40




!!!Подача закончена блюдо не принимается

12:40

Прозрачный

бульон (консоме)

Время подачи

13:00




10 минут до открытия окна подачи

12:45




Открытие окна подачи

12:55




Закрытие окна подачи

13:05




Штрафное время

13:05-13:10




!!!Подача закончена блюдо не принимается

13:10



Модуль (С, D, H)

2 смена

Горячее блюдо из птицы

Время подачи

17:00

10 минут до открытия окна подачи

16:45

Открытие окна подачи

16:55

Закрытие окна подачи

17:05

Штрафное время

17:05 -17:10

!!!Подача закончена блюдо не принимается

17:10

Десерт

Время подачи

17:30




10 минут до открытия окна подачи

17:15




Открытие окна подачи

17:25




Закрытие окна подачи

17:35




Штрафное время

17:35-17:40




!!!Подача закончена блюдо не принимается

17:40

Прозрачный

бульон (консоме)

Время подачи

18:00




10 минут до открытия окна подачи

17:45




Открытие окна подачи

17:55




Закрытие окна подачи

18:05




Штрафное время

18:05-18:10




!!!Подача закончена блюдо не принимается

18:10