Файл: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной и запеченной рыбы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 19972

Скачиваний: 19

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Запах – Свойственный вкусу рыбы.

6.2. Микробиологические показатели Запеченная рыба “По-царски”должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13
7. Пищевая и энергетическая ценность Запеченная рыба “По-царски”

из расчета выход на 100гр.



Белки гр.

жиры гр.

Углеводы гр.

Энергетическая ценность, ккал

54

40

7

604

Ответственный за оформление ТТК в закусочной Киселев П.А
Зав. Производством закусочной Астроушко Ю.В

Приложение Х


Рисунок 6 - Запеченная рыба по-гречески


Приложение Ц


Рисунок 7 - Рыба по-Польски с яйцом

Приложение Ш


Рисунок 8 - Запеченная рыба “По-царски”