Файл: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной и запеченной рыбы.docx
Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 19972
Скачиваний: 19
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Запах – Свойственный вкусу рыбы.
6.2. Микробиологические показатели Запеченная рыба “По-царски”должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13
7. Пищевая и энергетическая ценность Запеченная рыба “По-царски”
из расчета выход на 100гр.
Белки гр. | жиры гр. | Углеводы гр. | Энергетическая ценность, ккал |
54 | 40 | 7 | 604 |
Ответственный за оформление ТТК в закусочной Киселев П.А
Зав. Производством закусочной Астроушко Ю.В
Приложение Х
Рисунок 6 - Запеченная рыба по-гречески
Приложение Ц
Рисунок 7 - Рыба по-Польски с яйцом
Приложение Ш
Рисунок 8 - Запеченная рыба “По-царски”