Файл: Места (участок, цех) Освоение профессиональных компетенций (.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.12.2023

Просмотров: 43

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



  1. ГОСТ Р51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

  2. ГОСТ Р53959-2010 Продукты переработки фруктов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  3. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

  4. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

  5. ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  6. ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  7. ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

  8. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.

  9. ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  10. ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов.