Файл: Места (участок, цех) Освоение профессиональных компетенций (.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.12.2023
Просмотров: 43
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
-
ГОСТ Р51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования -
ГОСТ Р53959-2010 Продукты переработки фруктов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия -
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей -
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов -
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов -
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия -
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. -
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов -
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов.