Файл: Отчет по производственной практике (по профилю специальности) пм. 07 Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар по специальности.docx
Добавлен: 09.01.2024
Просмотров: 495
Скачиваний: 5
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Оборудование: аппарат для лепки пельменей. Данный агрегат должен оснащаться дополнительными элементами, что позволит получить на выходе несколько сортов продукции; устройство для просеивания муки. С его помощью из нее очень легко удалить все посторонние предметы. Также в результате просеивания повышаются качественные характеристики муки, что влияет на вкус полученных изделий; устройство для замешивания теста. Данное оборудование бывает настольным или напольным. Для приготовления пельменей используется крутое тесто. Именно поэтому лучше всего отдавать предпочтение агрегатам напольного типа; мясорубка. При выборе конкретной модели следует обращать внимание на ее производительность. Мясорубка должна быть качественной, поскольку в противном случае будет тяжело обеспечить непрерывное изготовление фарша. Также желательно выбирать модели с функцией «реверс». Это позволит без трудностей удалить из мясорубки накопившиеся сухожилия, всевозможные пленки; упаковочные машины. Для обеспечения потребностей цеха используют как автоматические, так и полуавтоматические агрегаты. С их помощью на готовую упаковку после фасовки можно нанести вес продукта и дату; холодильные камеры. Используются для хранения сырья и готовой продукции.
Рецептура блюда Вареники из полуфабриката промышленного производства
1080. Вареники из полуфабриката промышленного производства | Вес брутто ,г | Вес нетто, г |
Вареники (полуфабрикат) промышленного производства мороженые | — | 185 |
Масса вареных вареников | — | 200 |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Выход с маслом | — | 210 |
Тема 19. Дневник
|
|
Список используемой литературы.
https://studopedia.ru/2_74991_osnovnoy-krasniy-sous-i-ego-proizvodnie.html
https://ozlib.com/822790/ekonomika/rybnye_sousy
https://tekhnolog.com/
https://studbooks.net/
ХАРАКТЕРИСТИКА О ПРАКТИКАНТЕ
Практикант Воронцова Алёна Николаевна Ф.И.О
ГАПОУ «Альметьевский торгово-экономический техникум», студентка 2 курса, группы 201 специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»
проходил(а) производственную практику (по профилю специальности)
с « 31 » мая 2021 г. по « 20» июня 2021 г.
В МБОУ “Ямашинская СОШ”
(наименование организации)
1. ОЦЕНИТЕ ПРИ ПОМОЩИ ЗАДАННЫХ ШКАЛ СТЕПЕНЬ ВЫРАЖЕННОСТИ СЛЕДУЮЩИХ КАЧЕСТВ ПРАКТИКАНТА
(Обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества) 1 - качество выражено слабо или практически отсутствует. 2 - качество выражено ниже среднего уровня, 3 - качество выражено на среднем уровне, 4 - качество выражено хорошо, 5 - качество выражено в максимальной степени, | |
Ориентированность на работу в ____________________________ | 1 2 3 4 5 |
Профессиональные знания | 1 2 3 4 5 |
Профессиональные навыки работы | 1 2 3 4 5 |
Качество выполнения заданий | 1 2 3 4 5 |
Стремление к освоению новых профессиональных знаний, навыков | 1 2 3 4 5 |
Способность к освоению знаний, навыков | 1 2 3 4 5 |
Доброжелательность, умение общаться с клиентами | 1 2 3 4 5 |
Четкое соблюдение распорядка дня и трудовой дисциплины | 1 2 3 4 5 |
Чувство ответственности | 1 2 3 4 5 |
Готовность выполнять дополнительную работу | 1 2 3 4 5 |
Внешний вид | 1 2 3 4 5 |
Позитивное взаимоотношение с сотрудниками коллектива | 1 2 3 4 5 |
Умение применять знания на практике | 1 2 3 4 5 |
2. ОТМЕТЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ХАРАКТЕРИЗУЮТ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА, НО НЕ УКАЗАНЫ ВЫШЕ
______________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Практикант Воронцова А.Н. показала профессиональную подготовку и наиболее зарекомендовала себя на ___________
_____________________________________________________________________________________
(участок работы)
итоговая оценка по производственной практике_________________________________________
Руководитель подразделения_________ ______________________________________
подпись Ф.И.О.
Наставник _________ ______________________________________
подпись Ф.И.О.
М.П. «_______» ___________________200_г.
Сертификат
Настоящим удостоверяет, что
Воронцова Алёна Николаевна
(Ф.И.О.)
студентка группы 201
специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Успешно прошел(ла) учебную практику в объеме 108 часа
по профессиональному модулю _07
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 «Повар»
С «31» мая 2021 г. по «20» июня 2021 г.
В МБОУ “Ямашинская СОШ”
Наименование организации
Руководитель от предприятия_________________/_______________________/
Печать
Аттестационный лист по производственной практике (по профилю специальности) ________________________________________________________________________ Ф.И.О студента Студента(ки) группы __, _ __ курса обучающегося(йся) по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания успешно прошел(ла) производственную практику по Профессиональному модулю 07. «Выполнение работ по профессии рабочего 16675 «Повар», Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск. в объеме 108 часов с « 31»__ мая ___2021 г. по «20» июня 2021 _г. в организации МБОУ “Ямашинская СОШ” ________________________________________________________________________ Наименование организации |
Виды и качество выполнения работ
Код ТД | Код ОК | Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время производственной практики | Качество выполнения работ | Подпись руководителя |
ТД 1.2 | ОК 1-9 | Организовывать и проводить приготовление простых соусов. | | |
ТД 1.3 | ОК 1-9 | Организовывать и проводить приготовление простых блюд из овощей, грибов. | | |
ТД 1.4 | ОК 1-9 | Организовывать и проводить приготовление простых блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. | | |
ТД 1.5 | ОК 1-9 | Организовывать и проводить приготовление простых блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | | |
ТД 1.6 | ОК 1-9 | Организовывать и проводить приготовление блюд из яиц, творога, простых кулинарных изделий из теста. | | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (по профилю специальности) За время производственной практики Алёна осуществляла следующие виды работ: _______________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ К выполнению своих обязанностей относилась__________________________________________ В работе можно охарактеризовать как: _____________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Личные качества студента: ______________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дата «______»___________20___г. Подпись руководителя практики_______________________________________/ Ф.И.О., должность/ М.П. |