Файл: Отчет по производственной практике (по профилю специальности) пм. 07 Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар по специальности.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.01.2024

Просмотров: 495

Скачиваний: 5

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Оборудование: аппарат для лепки пельменей. Данный агрегат должен оснащаться дополнительными элементами, что позволит получить на выходе несколько сортов продукции; устройство для просеивания муки. С его помощью из нее очень легко удалить все посторонние предметы. Также в результате просеивания повышаются качественные характеристики муки, что влияет на вкус полученных изделий; устройство для замешивания теста. Данное оборудование бывает настольным или напольным. Для приготовления пельменей используется крутое тесто. Именно поэтому лучше всего отдавать предпочтение агрегатам напольного типа; мясорубка. При выборе конкретной модели следует обращать внимание на ее производительность. Мясорубка должна быть качественной, поскольку в противном случае будет тяжело обеспечить непрерывное изготовление фарша. Также желательно выбирать модели с функцией «реверс». Это позволит без трудностей удалить из мясорубки накопившиеся сухожилия, всевозможные пленки; упаковочные машины. Для обеспечения потребностей цеха используют как автоматические, так и полуавтоматические агрегаты. С их помощью на готовую упаковку после фасовки можно нанести вес продукта и дату; холодильные камеры. Используются для хранения сырья и готовой продукции.

Рецептура блюда Вареники из полуфабриката промышленного производства



1080. Вареники из полуфабриката промышленного производства

Вес брутто ,г

Вес нетто, г

Вареники (полуфабрикат) промышленного производства мороженые



185

Масса вареных вареников



200

Масло сливочное

10

10

Выход с маслом



210

Тема 19. Дневник







Список используемой литературы.
https://studopedia.ru/2_74991_osnovnoy-krasniy-sous-i-ego-proizvodnie.html

https://ozlib.com/822790/ekonomika/rybnye_sousy

https://tekhnolog.com/
https://studbooks.net/



ХАРАКТЕРИСТИКА О ПРАКТИКАНТЕ

Практикант Воронцова Алёна Николаевна Ф.И.О

ГАПОУ «Альметьевский торгово-экономический техникум», студентка 2 курса, группы 201 специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

проходил(а) производственную практику (по профилю специальности)

с « 31 » мая 2021 г. по « 20» июня 2021 г.

В МБОУ “Ямашинская СОШ”

(наименование организации)

1. ОЦЕНИТЕ ПРИ ПОМОЩИ ЗАДАННЫХ ШКАЛ СТЕПЕНЬ ВЫРАЖЕННОСТИ СЛЕДУЮЩИХ КАЧЕСТВ ПРАКТИКАНТА

(Обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества)

1 - качество выражено слабо или практически отсутствует. 2 - качество выражено ниже среднего уровня,

3 - качество выражено на среднем уровне, 4 - качество выражено хорошо,

5 - качество выражено в максимальной степени,

Ориентированность на работу в ____________________________

1 2 3 4 5

Профессиональные знания

1 2 3 4 5

Профессиональные навыки работы

1 2 3 4 5

Качество выполнения заданий

1 2 3 4 5

Стремление к освоению новых профессиональных знаний, навыков

1 2 3 4 5

Способность к освоению знаний, навыков

1 2 3 4 5

Доброжелательность, умение общаться с клиентами

1 2 3 4 5

Четкое соблюдение распорядка дня и трудовой дисциплины

1 2 3 4 5

Чувство ответственности

1 2 3 4 5

Готовность выполнять дополнительную работу

1 2 3 4 5

Внешний вид

1 2 3 4 5

Позитивное взаимоотношение с сотрудниками коллектива

1 2 3 4 5

Умение применять знания на практике

1 2 3 4 5



2. ОТМЕТЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ХАРАКТЕРИЗУЮТ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА, НО НЕ УКАЗАНЫ ВЫШЕ

______________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Практикант Воронцова А.Н. показала профессиональную подготовку и наиболее зарекомендовала себя на ___________
_____________________________________________________________________________________

(участок работы)

итоговая оценка по производственной практике_________________________________________
Руководитель подразделения_________ ______________________________________

подпись Ф.И.О.
Наставник _________ ______________________________________

подпись Ф.И.О.
М.П. «_______» ___________________200_г.


Сертификат
Настоящим удостоверяет, что

Воронцова Алёна Николаевна

(Ф.И.О.)
студентка группы 201
специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»





Успешно прошел(ла) учебную практику в объеме 108 часа

по профессиональному модулю _07

Выполнение работ по профессии рабочего 16675 «Повар»

С «31» мая 2021 г. по «20» июня 2021 г.
В МБОУ “Ямашинская СОШ”

Наименование организации

Руководитель от предприятия_________________/_______________________/
Печать


Аттестационный лист по производственной практике

(по профилю специальности)

________________________________________________________________________

Ф.И.О студента

Студента(ки) группы __, _ __ курса обучающегося(йся) по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания успешно прошел(ла) производственную практику по Профессиональному модулю 07. «Выполнение работ по профессии рабочего 16675 «Повар», Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск.

в объеме 108 часов с « 31»__ мая ___2021 г. по «20» июня 2021 _г.

в организации МБОУ “Ямашинская СОШ”

________________________________________________________________________

Наименование организации

Виды и качество выполнения работ


Код ТД

Код ОК

Виды и объем работ,

выполненных обучающимся во время производственной практики

Качество выполнения работ

Подпись руководителя

ТД 1.2

ОК 1-9

Организовывать и проводить приготовление простых соусов.







ТД 1.3

ОК 1-9

Организовывать и проводить приготовление простых блюд из овощей, грибов.







ТД 1.4

ОК 1-9

Организовывать и проводить приготовление простых блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.







ТД 1.5

ОК 1-9

Организовывать и проводить приготовление простых блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.







ТД 1.6

ОК 1-9

Организовывать и проводить приготовление блюд из яиц, творога, простых кулинарных изделий из теста.










Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося

во время производственной практики (по профилю специальности)
За время производственной практики Алёна осуществляла следующие виды работ: _______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

К выполнению своих обязанностей относилась__________________________________________

В работе можно охарактеризовать как: _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Личные качества студента: ______________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «______»___________20___г.
Подпись руководителя практики_______________________________________/ Ф.И.О., должность/

М.П.