Файл: 1. Теоретические основы организации обслуживания выездных мероприятий.doc
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 167
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
салфеткой,ٴ ٴнесяٴ ٴегоٴ ٴнаٴ ٴлевойٴ ٴруке,ٴ ٴиٴ ٴприٴ ٴнеобходимостиٴ ٴпридерживатьٴ ٴправой.ٴ ٴНошениеٴ ٴподносаٴ ٴнаٴ ٴлевойٴ ٴрукеٴ ٴобусловленоٴ ٴтем,ٴ ٴчтоٴ ٴофициантٴ ٴподходитٴ ٴкٴ ٴгостюٴ ٴслева.
Вٴ ٴпрактикеٴ ٴсуществуетٴ ٴнесколькоٴ ٴприемовٴ ٴпереноскиٴ ٴподносов:ٴ ٴнаٴ ٴплощадиٴ ٴвсейٴ ٴладониٴ ٴиٴ ٴширокоٴ ٴраздвинутыхٴ ٴпрямыхٴ ٴпальцах,ٴ ٴнаٴ ٴкончикахٴ ٴпятиٴ ٴпальцевٴ ٴ(легкийٴ ٴподнос).ٴ ٴПодносٴ ٴсٴ ٴблюдамиٴ ٴнельзяٴ ٴподниматьٴ ٴвышеٴ ٴплечаٴ ٴ(исключениеٴ ٴможетٴ ٴбытьٴ ٴсделаноٴ ٴлишьٴ ٴвٴ ٴподсобномٴ ٴпомещении).ٴ ٴНеٴ ٴрекомендуетсяٴ ٴпереноситьٴ ٴчто-нибудьٴ ٴнаٴ ٴподносе,ٴ ٴпредварительноٴ ٴнеٴ ٴпокрывٴ ٴегоٴ ٴсалфеткой;ٴ ٴсалфеткаٴ ٴуменьшаетٴ ٴскольжениеٴ ٴпредметов,ٴ ٴпредотвращаетٴ ٴвозможныйٴ ٴбойٴ ٴпосуды.
Блюдаٴ ٴиٴ ٴнапиткиٴ ٴустанавливаютٴ ٴнаٴ ٴподносеٴ ٴтолькоٴ ٴвٴ ٴодинٴ ٴряд;ٴ ٴболееٴ ٴтяжелыеٴ ٴпредметыٴ ٴдолжныٴ ٴнаходитьсяٴ ٴближеٴ ٴкٴ ٴофицианту,ٴ ٴаٴ ٴвысокиеٴ ٴ-ٴ ٴвٴ ٴцентреٴ ٴподноса.ٴ ٴБуфетнуюٴ ٴиٴ ٴкухоннуюٴ ٴпродукциюٴ ٴследуетٴ ٴприноситьٴ ٴраздельноٴ ٴ[28].
Такимٴ ٴобразом,ٴ ٴдляٴ ٴпосетителейٴ ٴресторана
ٴ ٴ«_______»ٴ ٴработаетٴ ٴкомандаٴ ٴталантливыхٴ ٴповаровٴ ٴвоٴ ٴглавеٴ ٴсٴ ٴопытнымٴ ٴшеф-поваром.ٴ ٴОдинٴ ٴизٴ ٴсекретовٴ ٴуспехаٴ ٴнашихٴ ٴблюдٴ ٴ–ٴ ٴвсегдаٴ ٴсвежиеٴ ٴиٴ ٴкачественныеٴ ٴпродукты,ٴ ٴблюдаٴ ٴизٴ ٴкоторыхٴ ٴготовятсяٴ ٴнепосредственноٴ ٴпередٴ ٴихٴ ٴподачей.ٴ ٴМенюٴ ٴресторанаٴ ٴвключаетٴ ٴразнообразныеٴ ٴбизнес-ланчи,ٴ ٴролы,ٴ ٴсуши,ٴ ٴнаборы,ٴ ٴяпонскиеٴ ٴсендвичи,ٴ ٴяпонскуюٴ ٴпиццу,ٴ ٴролыٴ ٴвٴ ٴтортилье,ٴ ٴтеплыеٴ ٴролы,ٴ ٴгорячиеٴ ٴролы,ролыٴ ٴблэк,ٴ ٴсашими,ٴ ٴсарада,ٴ ٴсупы,ٴ ٴгорячее,ٴ ٴдесерты,ٴ ٴмидии,ٴ ٴякитори,ٴ ٴспринт-ролы,ٴ ٴиٴ ٴмножествоٴ ٴразнообразныхٴ ٴнапитков.
Организацияٴ ٴкейтерингаٴ ٴ-ٴ ٴоднаٴ ٴизٴ ٴсамыхٴ ٴпопулярныхٴ ٴуслугٴ ٴприٴ ٴпланированииٴ ٴпраздников,ٴ ٴбанкетов,ٴ ٴкорпоративныхٴ ٴмероприятий,ٴ ٴднейٴ ٴрождения,ٴ ٴорганизацииٴ ٴвыездныхٴ ٴфуршетов.ٴ ٴУслугиٴ ٴкейтерингаٴ ٴ«Zеленойٴ ٴГорчицы»-ٴ ٴэтоٴ ٴвыездноеٴ ٴресторанноеٴ ٴобслуживаниеٴ ٴвٴ ٴлюбомٴ ٴпомещении,ٴ ٴкотороеٴ ٴвыбираетٴ ٴклиент.
Наٴ ٴсегодняшнийٴ ٴденьٴ ٴменюٴ ٴресторанаٴ ٴ«Студияٴ ٴсушиٴ ٴ«_______»ٴ ٴдляٴ ٴкейтерингаٴ ٴпоٴ ٴОренбургуٴ ٴвключаетٴ ٴвٴ ٴсебяٴ ٴтрадиционныеٴ ٴблюдаٴ
ٴяпонскойٴ ٴиٴ ٴсредиземноморскойٴ ٴкухниٴ ٴиٴ ٴевропейскойٴ ٴкухниٴ ٴ(вٴ ٴотдельныхٴ ٴслучаях)ٴ ٴдляٴ ٴбанкетовٴ ٴилиٴ ٴкорпоративныхٴ ٴпраздников.
Поٴ ٴслучаюٴ ٴпразднованияٴ ٴНовогоٴ ٴгодаٴ ٴрестораномٴ ٴ«_______»ٴ ٴбылٴ ٴорганизованٴ ٴ«кейтеринг»ٴ ٴвٴ ٴзданииٴ ٴДворцаٴ ٴкультурыٴ ٴ«Россия»ٴ ٴвٴ ٴгороде.ٴ ٴ
Встречачалиٴ ٴгостейٴ ٴоколоٴ ٴвхода,ٴ ٴпровожалиٴ ٴдоٴ ٴгардероба,ٴ ٴпомогалиٴ ٴраздетьсяٴ ٴпровожалиٴ ٴвٴ ٴконцертныйٴ ٴзал.ٴ ٴДалееٴ ٴпослеٴ ٴконцертаٴ ٴприглашалиٴ ٴпройтиٴ ٴвٴ ٴзалٴ ٴторжествٴ ٴдляٴ ٴпосещенияٴ ٴбанкета.ٴ ٴ
Былоٴ ٴразработаноٴ ٴиٴ ٴпредложеноٴ ٴменюٴ ٴизٴ ٴрасчетаٴ ٴ800ٴ ٴруб.ٴ ٴнаٴ ٴ1-нуٴ ٴперсону.ٴ ٴ
Вٴ ٴцелом,ٴ ٴретораномٴ ٴ«_______»ٴ ٴбылٴ ٴпроведенٴ ٴ«кейтеринг»ٴ ٴнаٴ ٴвысшемٴ ٴуровне.ٴ ٴОрганизаторыٴ ٴиٴ ٴгостиٴ ٴпраздникаٴ ٴосталисьٴ ٴдовольны.ٴ ٴ
Заключение
Такимٴ ٴобразом,ٴ ٴвٴ ٴходеٴ ٴнаписанияٴ ٴданнойٴ ٴкурсовойٴ ٴработыٴ ٴможноٴ ٴсделатьٴ ٴследующиеٴ ٴосновополагающиеٴ ٴвыводы.
Обычныеٴ ٴкафеٴ ٴиٴ ٴрестораныٴ ٴсٴ ٴпривычнымٴ ٴассортиментомٴ ٴпостепенноٴ ٴуступаютٴ ٴместоٴ ٴзаведениямٴ ٴсٴ ٴопределеннойٴ ٴспециализацией.ٴ ٴОгромнойٴ ٴ
популярностьюٴ ٴсейчасٴ ٴпользуютсяٴ ٴресторанамٴ ٴяпонскойٴ ٴкухни.
Кٴ ٴпомещениюٴ ٴсуши-бара,ٴ ٴкакٴ ٴиٴ ٴкٴ ٴпомещениямٴ ٴдругихٴ ٴзаведенийٴ ٴобщественногоٴ ٴпитания,ٴ ٴпредъявляютсяٴ ٴмногиеٴ ٴтребования.ٴ ٴТочныйٴ ٴихٴ ٴпереченьٴ ٴможноٴ ٴнайтиٴ ٴвٴ ٴнормативныхٴ ٴдокументах:ٴ ٴпостановленияٴ ٴГлавногоٴ ٴгосударственногоٴ ٴсанитарногоٴ ٴврачаٴ ٴРФٴ ٴ№ٴ ٴ23ٴ ٴотٴ ٴ07.09.2001ٴ ٴг.ٴ ٴиٴ ٴ№ٴ ٴ31ٴ ٴотٴ ٴ08.11.2001ٴ ٴг.ٴ ٴ«Оٴ ٴвведенииٴ ٴвٴ ٴдействиеٴ ٴсанитарныхٴ ٴправил»,ٴ ٴаٴ ٴтакжеٴ ٴвٴ ٴФедеральномٴ ٴзаконеٴ ٴотٴ ٴ21.121994ٴ ٴг.ٴ ٴ№ٴ ٴ69-ФЗٴ ٴ«Оٴ ٴпожарнойٴ ٴбезопасности»ٴ ٴиٴ ٴпр.
Интерьерٴ ٴресторанаٴ ٴ«_______»ٴ ٴспособствуетٴ ٴсозданиюٴ ٴатмосферыٴ ٴсвободыٴ ٴиٴ ٴнепринужденности.ٴ ٴРесторанٴ ٴ«_______»ٴ ٴпоможетٴ ٴорганизоватьٴ ٴнезабываемыйٴ ٴвечер,ٴ ٴвкуситеٴ ٴвеликолепныеٴ ٴблюдаٴ ٴвٴ ٴтеплойٴ ٴатмосфереٴ ٴживыхٴ ٴзвуковٴ ٴмузыки,ٴ ٴвٴ ٴкрасивоٴ ٴоформленномٴ ٴзалеٴ ٴсٴ ٴкачественнымٴ ٴобслуживанием,ٴ ٴиٴ ٴвٴ ٴцеломٴ ٴподаритьٴ ٴвамٴ ٴпраздник.
Организациейٴ ٴработыٴ ٴресторанаٴ ٴзанимаетсяٴ ٴменеджерٴ ٴпоٴ ٴобслуживания.ٴ ٴОсновнаяٴ ٴегоٴ ٴзадачаٴ ٴзаключаетсяٴ ٴвٴ ٴ
доброжелательномٴ ٴприемеٴ ٴгостей,ٴ ٴвٴ ٴсвоевременномٴ ٴпредоставленииٴ ٴимٴ ٴвсего,ٴ ٴчемٴ ٴрасполагаетٴ ٴресторан,ٴ ٴ-ٴ ٴуют,ٴ ٴвкусныеٴ ٴблюда,ٴ ٴприятнаяٴ ٴмузыка,ٴ ٴвозможностьٴ ٴтанцевать,ٴ ٴи,ٴ ٴконечноٴ ٴже,ٴ ٴвысокийٴ ٴуровеньٴ ٴсервиса.
Вٴ ٴцелом,ٴ ٴработаٴ ٴресторанаٴ ٴпользуетсяٴ ٴпопулярностьюٴ ٴуٴ ٴоренбуржцевٴ ٴиٴ ٴгостейٴ ٴгорода,ٴ ٴпоэтомуٴ ٴможноٴ ٴутверждатьٴ ٴчтоٴ ٴорганизацияٴ ٴресторанаٴ ٴвыстроенаٴ ٴнаٴ ٴвысшемٴ ٴуровне.ٴ ٴ
Дляٴ ٴпосетителейٴ ٴресторанаٴ ٴ«_______»ٴ ٴработаетٴ ٴкомандаٴ ٴталантливыхٴ ٴповаровٴ ٴвоٴ ٴглавеٴ ٴсٴ ٴопытнымٴ ٴшеф-поваром.ٴ ٴОдинٴ ٴизٴ ٴсекретовٴ ٴуспехаٴ ٴнашихٴ ٴблюдٴ ٴ–ٴ ٴвсегдаٴ ٴсвежиеٴ ٴиٴ ٴкачественныеٴ ٴпродукты,ٴ ٴблюдаٴ ٴизٴ ٴкоторыхٴ ٴготовятсяٴ ٴнепосредственноٴ ٴпередٴ ٴихٴ ٴподачей.ٴ ٴМенюٴ ٴресторанаٴ ٴвключаетٴ ٴразнообразныеٴ ٴбизнес-ланчи,ٴ ٴролы,ٴ ٴсуши,ٴ ٴнаборы,ٴ ٴяпонскиеٴ ٴсендвичи,ٴ ٴяпонскуюٴ ٴпиццу,ٴ ٴролыٴ ٴвٴ ٴтортилье,ٴ ٴтеплыеٴ ٴролы,ٴ ٴгорячиеٴ ٴролы,ролыٴ ٴблэк,ٴ ٴсашими,ٴ ٴсарада,ٴ ٴсупы,ٴ ٴгорячее,ٴ ٴдесерты,ٴ ٴмидии,ٴ ٴякитори,ٴ ٴспринт-ролы,ٴ ٴиٴ ٴмножествоٴ ٴразнообразныхٴ ٴнапитков.
Организацияٴ ٴкейтеринга
Вٴ ٴпрактикеٴ ٴсуществуетٴ ٴнесколькоٴ ٴприемовٴ ٴпереноскиٴ ٴподносов:ٴ ٴнаٴ ٴплощадиٴ ٴвсейٴ ٴладониٴ ٴиٴ ٴширокоٴ ٴраздвинутыхٴ ٴпрямыхٴ ٴпальцах,ٴ ٴнаٴ ٴкончикахٴ ٴпятиٴ ٴпальцевٴ ٴ(легкийٴ ٴподнос).ٴ ٴПодносٴ ٴсٴ ٴблюдамиٴ ٴнельзяٴ ٴподниматьٴ ٴвышеٴ ٴплечаٴ ٴ(исключениеٴ ٴможетٴ ٴбытьٴ ٴсделаноٴ ٴлишьٴ ٴвٴ ٴподсобномٴ ٴпомещении).ٴ ٴНеٴ ٴрекомендуетсяٴ ٴпереноситьٴ ٴчто-нибудьٴ ٴнаٴ ٴподносе,ٴ ٴпредварительноٴ ٴнеٴ ٴпокрывٴ ٴегоٴ ٴсалфеткой;ٴ ٴсалфеткаٴ ٴуменьшаетٴ ٴскольжениеٴ ٴпредметов,ٴ ٴпредотвращаетٴ ٴвозможныйٴ ٴбойٴ ٴпосуды.
Блюдаٴ ٴиٴ ٴнапиткиٴ ٴустанавливаютٴ ٴнаٴ ٴподносеٴ ٴтолькоٴ ٴвٴ ٴодинٴ ٴряд;ٴ ٴболееٴ ٴтяжелыеٴ ٴпредметыٴ ٴдолжныٴ ٴнаходитьсяٴ ٴближеٴ ٴкٴ ٴофицианту,ٴ ٴаٴ ٴвысокиеٴ ٴ-ٴ ٴвٴ ٴцентреٴ ٴподноса.ٴ ٴБуфетнуюٴ ٴиٴ ٴкухоннуюٴ ٴпродукциюٴ ٴследуетٴ ٴприноситьٴ ٴраздельноٴ ٴ[28].
Такимٴ ٴобразом,ٴ ٴдляٴ ٴпосетителейٴ ٴресторана
ٴ ٴ«_______»ٴ ٴработаетٴ ٴкомандаٴ ٴталантливыхٴ ٴповаровٴ ٴвоٴ ٴглавеٴ ٴсٴ ٴопытнымٴ ٴшеф-поваром.ٴ ٴОдинٴ ٴизٴ ٴсекретовٴ ٴуспехаٴ ٴнашихٴ ٴблюдٴ ٴ–ٴ ٴвсегдаٴ ٴсвежиеٴ ٴиٴ ٴкачественныеٴ ٴпродукты,ٴ ٴблюдаٴ ٴизٴ ٴкоторыхٴ ٴготовятсяٴ ٴнепосредственноٴ ٴпередٴ ٴихٴ ٴподачей.ٴ ٴМенюٴ ٴресторанаٴ ٴвключаетٴ ٴразнообразныеٴ ٴбизнес-ланчи,ٴ ٴролы,ٴ ٴсуши,ٴ ٴнаборы,ٴ ٴяпонскиеٴ ٴсендвичи,ٴ ٴяпонскуюٴ ٴпиццу,ٴ ٴролыٴ ٴвٴ ٴтортилье,ٴ ٴтеплыеٴ ٴролы,ٴ ٴгорячиеٴ ٴролы,ролыٴ ٴблэк,ٴ ٴсашими,ٴ ٴсарада,ٴ ٴсупы,ٴ ٴгорячее,ٴ ٴдесерты,ٴ ٴмидии,ٴ ٴякитори,ٴ ٴспринт-ролы,ٴ ٴиٴ ٴмножествоٴ ٴразнообразныхٴ ٴнапитков.
Организацияٴ ٴкейтерингаٴ ٴ-ٴ ٴоднаٴ ٴизٴ ٴсамыхٴ ٴпопулярныхٴ ٴуслугٴ ٴприٴ ٴпланированииٴ ٴпраздников,ٴ ٴбанкетов,ٴ ٴкорпоративныхٴ ٴмероприятий,ٴ ٴднейٴ ٴрождения,ٴ ٴорганизацииٴ ٴвыездныхٴ ٴфуршетов.ٴ ٴУслугиٴ ٴкейтерингаٴ ٴ«Zеленойٴ ٴГорчицы»-ٴ ٴэтоٴ ٴвыездноеٴ ٴресторанноеٴ ٴобслуживаниеٴ ٴвٴ ٴлюбомٴ ٴпомещении,ٴ ٴкотороеٴ ٴвыбираетٴ ٴклиент.
Наٴ ٴсегодняшнийٴ ٴденьٴ ٴменюٴ ٴресторанаٴ ٴ«Студияٴ ٴсушиٴ ٴ«_______»ٴ ٴдляٴ ٴкейтерингаٴ ٴпоٴ ٴОренбургуٴ ٴвключаетٴ ٴвٴ ٴсебяٴ ٴтрадиционныеٴ ٴблюдаٴ
ٴяпонскойٴ ٴиٴ ٴсредиземноморскойٴ ٴкухниٴ ٴиٴ ٴевропейскойٴ ٴкухниٴ ٴ(вٴ ٴотдельныхٴ ٴслучаях)ٴ ٴдляٴ ٴбанкетовٴ ٴилиٴ ٴкорпоративныхٴ ٴпраздников.
Поٴ ٴслучаюٴ ٴпразднованияٴ ٴНовогоٴ ٴгодаٴ ٴрестораномٴ ٴ«_______»ٴ ٴбылٴ ٴорганизованٴ ٴ«кейтеринг»ٴ ٴвٴ ٴзданииٴ ٴДворцаٴ ٴкультурыٴ ٴ«Россия»ٴ ٴвٴ ٴгороде.ٴ ٴ
Встречачалиٴ ٴгостейٴ ٴоколоٴ ٴвхода,ٴ ٴпровожалиٴ ٴдоٴ ٴгардероба,ٴ ٴпомогалиٴ ٴраздетьсяٴ ٴпровожалиٴ ٴвٴ ٴконцертныйٴ ٴзал.ٴ ٴДалееٴ ٴпослеٴ ٴконцертаٴ ٴприглашалиٴ ٴпройтиٴ ٴвٴ ٴзалٴ ٴторжествٴ ٴдляٴ ٴпосещенияٴ ٴбанкета.ٴ ٴ
Былоٴ ٴразработаноٴ ٴиٴ ٴпредложеноٴ ٴменюٴ ٴизٴ ٴрасчетаٴ ٴ800ٴ ٴруб.ٴ ٴнаٴ ٴ1-нуٴ ٴперсону.ٴ ٴ
Вٴ ٴцелом,ٴ ٴретораномٴ ٴ«_______»ٴ ٴбылٴ ٴпроведенٴ ٴ«кейтеринг»ٴ ٴнаٴ ٴвысшемٴ ٴуровне.ٴ ٴОрганизаторыٴ ٴиٴ ٴгостиٴ ٴпраздникаٴ ٴосталисьٴ ٴдовольны.ٴ ٴ
Заключение
Такимٴ ٴобразом,ٴ ٴвٴ ٴходеٴ ٴнаписанияٴ ٴданнойٴ ٴкурсовойٴ ٴработыٴ ٴможноٴ ٴсделатьٴ ٴследующиеٴ ٴосновополагающиеٴ ٴвыводы.
Обычныеٴ ٴкафеٴ ٴиٴ ٴрестораныٴ ٴсٴ ٴпривычнымٴ ٴассортиментомٴ ٴпостепенноٴ ٴуступаютٴ ٴместоٴ ٴзаведениямٴ ٴсٴ ٴопределеннойٴ ٴспециализацией.ٴ ٴОгромнойٴ ٴ
популярностьюٴ ٴсейчасٴ ٴпользуютсяٴ ٴресторанамٴ ٴяпонскойٴ ٴкухни.
Кٴ ٴпомещениюٴ ٴсуши-бара,ٴ ٴкакٴ ٴиٴ ٴкٴ ٴпомещениямٴ ٴдругихٴ ٴзаведенийٴ ٴобщественногоٴ ٴпитания,ٴ ٴпредъявляютсяٴ ٴмногиеٴ ٴтребования.ٴ ٴТочныйٴ ٴихٴ ٴпереченьٴ ٴможноٴ ٴнайтиٴ ٴвٴ ٴнормативныхٴ ٴдокументах:ٴ ٴпостановленияٴ ٴГлавногоٴ ٴгосударственногоٴ ٴсанитарногоٴ ٴврачаٴ ٴРФٴ ٴ№ٴ ٴ23ٴ ٴотٴ ٴ07.09.2001ٴ ٴг.ٴ ٴиٴ ٴ№ٴ ٴ31ٴ ٴотٴ ٴ08.11.2001ٴ ٴг.ٴ ٴ«Оٴ ٴвведенииٴ ٴвٴ ٴдействиеٴ ٴсанитарныхٴ ٴправил»,ٴ ٴаٴ ٴтакжеٴ ٴвٴ ٴФедеральномٴ ٴзаконеٴ ٴотٴ ٴ21.121994ٴ ٴг.ٴ ٴ№ٴ ٴ69-ФЗٴ ٴ«Оٴ ٴпожарнойٴ ٴбезопасности»ٴ ٴиٴ ٴпр.
Интерьерٴ ٴресторанаٴ ٴ«_______»ٴ ٴспособствуетٴ ٴсозданиюٴ ٴатмосферыٴ ٴсвободыٴ ٴиٴ ٴнепринужденности.ٴ ٴРесторанٴ ٴ«_______»ٴ ٴпоможетٴ ٴорганизоватьٴ ٴнезабываемыйٴ ٴвечер,ٴ ٴвкуситеٴ ٴвеликолепныеٴ ٴблюдаٴ ٴвٴ ٴтеплойٴ ٴатмосфереٴ ٴживыхٴ ٴзвуковٴ ٴмузыки,ٴ ٴвٴ ٴкрасивоٴ ٴоформленномٴ ٴзалеٴ ٴсٴ ٴкачественнымٴ ٴобслуживанием,ٴ ٴиٴ ٴвٴ ٴцеломٴ ٴподаритьٴ ٴвамٴ ٴпраздник.
Организациейٴ ٴработыٴ ٴресторанаٴ ٴзанимаетсяٴ ٴменеджерٴ ٴпоٴ ٴобслуживания.ٴ ٴОсновнаяٴ ٴегоٴ ٴзадачаٴ ٴзаключаетсяٴ ٴвٴ ٴ
доброжелательномٴ ٴприемеٴ ٴгостей,ٴ ٴвٴ ٴсвоевременномٴ ٴпредоставленииٴ ٴимٴ ٴвсего,ٴ ٴчемٴ ٴрасполагаетٴ ٴресторан,ٴ ٴ-ٴ ٴуют,ٴ ٴвкусныеٴ ٴблюда,ٴ ٴприятнаяٴ ٴмузыка,ٴ ٴвозможностьٴ ٴтанцевать,ٴ ٴи,ٴ ٴконечноٴ ٴже,ٴ ٴвысокийٴ ٴуровеньٴ ٴсервиса.
Вٴ ٴцелом,ٴ ٴработаٴ ٴресторанаٴ ٴпользуетсяٴ ٴпопулярностьюٴ ٴуٴ ٴоренбуржцевٴ ٴиٴ ٴгостейٴ ٴгорода,ٴ ٴпоэтомуٴ ٴможноٴ ٴутверждатьٴ ٴчтоٴ ٴорганизацияٴ ٴресторанаٴ ٴвыстроенаٴ ٴнаٴ ٴвысшемٴ ٴуровне.ٴ ٴ
Дляٴ ٴпосетителейٴ ٴресторанаٴ ٴ«_______»ٴ ٴработаетٴ ٴкомандаٴ ٴталантливыхٴ ٴповаровٴ ٴвоٴ ٴглавеٴ ٴсٴ ٴопытнымٴ ٴшеф-поваром.ٴ ٴОдинٴ ٴизٴ ٴсекретовٴ ٴуспехаٴ ٴнашихٴ ٴблюдٴ ٴ–ٴ ٴвсегдаٴ ٴсвежиеٴ ٴиٴ ٴкачественныеٴ ٴпродукты,ٴ ٴблюдаٴ ٴизٴ ٴкоторыхٴ ٴготовятсяٴ ٴнепосредственноٴ ٴпередٴ ٴихٴ ٴподачей.ٴ ٴМенюٴ ٴресторанаٴ ٴвключаетٴ ٴразнообразныеٴ ٴбизнес-ланчи,ٴ ٴролы,ٴ ٴсуши,ٴ ٴнаборы,ٴ ٴяпонскиеٴ ٴсендвичи,ٴ ٴяпонскуюٴ ٴпиццу,ٴ ٴролыٴ ٴвٴ ٴтортилье,ٴ ٴтеплыеٴ ٴролы,ٴ ٴгорячиеٴ ٴролы,ролыٴ ٴблэк,ٴ ٴсашими,ٴ ٴсарада,ٴ ٴсупы,ٴ ٴгорячее,ٴ ٴдесерты,ٴ ٴмидии,ٴ ٴякитори,ٴ ٴспринт-ролы,ٴ ٴиٴ ٴмножествоٴ ٴразнообразныхٴ ٴнапитков.
Организацияٴ ٴкейтеринга