Файл: Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 2392

Скачиваний: 50

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Энергетическая ценность: Белки х4 + жиры х9 + углеводы х4 = ккал.

25,4х4+16,4х9+18,3х4=322,4
Таблица 7 «Хек с овощами»

Наименование сырья

Масса нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

Белки

Жиры

Углеводы

%

г

%

г

%

г

рыба хек (филе)

70

103,75

41,5

13,75

5,5

0

0

кунжутное масло

15

0

0

624,375

249,75

0

0

чеснок

14

40,625


16,25

3,125

1,25

186,875

74,75

Болгарский перец

25

6,1875

2,475

1,875

0,75

37,6875

15,075

морковь

25

8,125

3,25

0,625

0.25

47,125

17,25

кукуруза (мини)

30

19,375

7,75

10

4

136,25

54,5

Луковица красная

35

8,75

3,5

1,25

0,5

51,25

20,5

воды

50

-

-

-

-

-

-

кукурузный крахмал

8

6,25

2,5

3.75

1,5

521,875

208,75

устричный соус

8

8,75

3,5

1.875

0,75

68,125

27,25

соевый соус

9

50,875

20,35

3,5625

1,425

30,8125

12,325

белый перец

2

65

26

13,25

5,3

428,8125

171,525





Наименование сырья

Масса нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

белки

жиры

Углеводы

В полуфабрикате до тепловой обработке

г




127,075

270,975

601,925

Сохранность после тепловой обработке* %




83

83

83

В готовом блюде

г

248

127,075

270,975

601,925

Энергетическая ценность: Белки х4 + жиры х9 + углеводы х4 = ккал.

17,4х4+1,15х9+27,5х4=189,95
Таблица 8 «Рыбный суп с рисовой лапшой»

Наименование сырья

Масса нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

Белки

Жиры

Углеводы

%

г

%

г

%

г

Осетр

65

100,875

40,35

25,25

10,1

0

0

рисовой лапши

60

37,1875

14,875

3,5

1,4

501,125

200,45

 красных перца чили

15

11.6875

4,675

2,75

1,1

55,0625

22,025

корня имбиря свежего

3

11,375

4.55

4,6875

1,875

111,8125

44,725

перьев зелёного лука

10

8,125

3,25

0.625

0,25

20

8

черный перец

2

64,9375

25,975

20,375

8,15

399,675

159,875

растительное масло фритюра

10

0

0

624,375

249,75

0

0

соевый соус

12

50,875

20,35

3,5625

1,425

30,8125

12,325

кунжутное масло

13

0

0

625

250

0

0



Наименование сырья

Масса нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

белки

жиры

Углеводы

В полуфабрикате до тепловой обработке

г

150

26,41

16,939

1,61

Сохранность после тепловой обработке* %




79

79

79

В готовом блюде

г

336

26,41

16,939

1,61


Энергетическая ценность: Белки х4 + жиры х9 + углеводы х4 = ккал.

14,63х4+3,59х9+90,4х4=452,43
Утверждаю

Директор предприятия

Политов А.И.______

«_15_»____ 4_______2023г.
АКТ№ 1

От

15.04.2023

Комиссия в составе

Бригадир А.Г. , Политов А.И. , Васильевич И.А.

Составил настоящий акт о том, что для проведения отработки новой или фирменной

продукции

Рыба в кисло-сладком соусе

были получены

От Васильевича

Иван Алексеевич

со склада по накладной



7

от

15.04.23




(Ф.И.О)






















следующие продукты:

























Наименование сырья и продуктов

Количество, кг

Цена за 1 кг руб.

Сумма, руб.

Скумбрия (филе)

0,24

689

165,36

Лук репчатый(очищенный)

0,045

588

26,46

Чеснок(очищенный)

0,045

658

29,61

сахар-песок

0,06

689

41,34

уксус столовый

0,03

568

17,04

крахмал картофельный

0,03

458

13,74

масло растительное 

0,03

365

10,95

Итого

304,5



В ходе отработки вышеуказанное сырье (продукты) использованы полностью и подлежат списанию на сумму триста четыре рублей пять коп.

(сумма прописью)

Разработчики:




/

Политов А.И.

/








Бригадир А.Г.










Васильевич И.А.




Утверждаю

Директор предприятия

Политов А.И

«_15_»____4________2023г.
АКТ№ 2

От

15.04.2023

Комиссия в составе

Бригадир А.Г. , Политов А.И. , Васильевич И.А.







Составил настоящий акт о том, что для проведения отработки новой или фирменной

продукции

Хек с овощами

были получены

От Васильевича

Иван Алексеевич

со склада по накладной



6

от

15.04.23




(Ф.И.О)






















следующие продукты:

























Наименование сырья и продуктов

Количество, кг

Цена за 1 кг руб.

Сумма, руб.

рыба хек (филе)

0,255

856

218,28

кунжутное масло

0,045

750

33,75

чеснок

0,043

510

21,93

Болгарский перец

0,075

356

26,7

морковь

0,075

258

19,35

кукуруза (мини)

0,09

65

5,85

Луковица красная

0,105

62

6,51

воды

0,150

41

6,15

кукурузный крахмал

0,024

1500

36

устричный соус

0,024

150

3,6

соевый соус

0,027

200

5,4

белый перец

0,006

850

5,1

Итого

388,62



В ходе отработки вышеуказанное сырье (продукты) использованы полностью и подлежат списанию на сумму триста восемьдесят восемь рублей, шестьдесят два коп.

(сумма прописью)

Разработчики:




/

Политов А.И.

/








Бригадир А.Г.










Васильевич И.А.




(Подпись)




ФИО





Утверждаю

Директор предприятия

Политов А.И.________

«_15_»____04______2023г.
АКТ№7

От

15.04.2023

Комиссия в составе

Бригадир А.Г. , Политов А.И. , Васильевич И.А.







Составил настоящий акт о том, что для проведения отработки новой или фирменной

продукции

Рыбный суп с рисовой лапшой

были получены

От Васильевича

Иван Алексеевич

со склада по накладной



7

от

15.04.23




(Ф.И.О)






















следующие продукты:

























Наименование сырья и продуктов

Количество, кг

Цена за 1 кг руб.

Сумма, руб.

Осетр

0,255

482

122,91

рисовой лапши

0,18

320

57,6

 красных перца чили

0,045

568

25,56

корня имбиря свежего

0,009

1500

13,5

перьев зелёного лука

0,03

758

22,74

черный перец

0,006

725

4,35

растительное масло фритюра

0.03

652

19,56

соевый соус

0,036

565

20,34

кунжутное масло

0,039

450

17,55

Итого

304,11