Файл: Учебное пособие для студентов обучающихся по специальности.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 144
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
- 157 - Приложение Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении Приложение Приказ Департамента ветеринарии Минсельхозпрода РФ от 25 декабря
1997 г. № 36 Об экспертизе некачественной продукции животного происхождения и порядке ее использования или уничтожения
147 Литература
- 158 - Учебно – методическое пособие
Маловастый Константин Степанович ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА Учебно – методическое пособие по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства для студентов, обучающихся по специальности 111801 Ветеринария. Редактор Павлютина И. П. Дизайн и оформление обложки Маловастого К.С. Компьютерный набор Маловастого К.С.
___________________________________________________________ Формат х Бумага писчая. Усл. пл. 9,24. Тираж 100 экз. Изд. № 2301. Издательство Брянской государственной сельскохозяйственной академии
243365 Брянская обл, Выгоничский р-н, с. Кокино, Брянская ГСХА