Файл: Время приготовления.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.01.2024

Просмотров: 134

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.








Время

приготовления:

Температурный режим:

До румяной корочки

180 гр



ЛЕНИВАЯ АЧМА:
????ЛАВАШ 150 ГР

????ТВОРОГ 180 ГР

????СЫР 100-150 ГР

????МОЛОКО 100-150 МЛ

????2 ЯЙЦА

????СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ

  • ЛАВАШ РВЁМ НА ПРОИЗВОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ, СЫР



ТРЁМ НА ТЕРКЕ.

СОЕДИНЯЕМ ТВОРОГ, ЯЙЦА, МОЛОКО И СПЕЦИИ,ДОБАВЛЯЕМ СЫР, ЛАВАШ, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ.ВЫПЕКАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

До румяной корочки

180 гр



ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ:
????ЛАВАШ
????ЛУКОВИЦА
????СЫР ТВЁРДЫЙ
????ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ( КУРИНЫЙ, ГОВЯЖИЙ)
????СПЕЦИИ , СОЛЬ , КУНЖУТ ПО ВКУСУ
????ЯЙЦО

  • С ПОМОЩЬЮ ТАРЕЛКИ , ВЫРЕЗАЕМ ИЗ НАШЕГО ЛАВАША КРУЖОЧКИ.ФАРШ ЖАРИМ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ( МОЖНО ПОТУШИТЬ)СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ.НА КАЖДЫЙ КРУЖОЧЕК ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШ, ПОСЫПАЕМ СЫРОМ,СМАЗЫВАЕМ КРАЯ ЯЙЦОМ, СКЛАДЫВАЕМ ПОПОЛАМ И ПРИЖИМАЕМ КРАЯ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШИ ЧЕБУРЕКИ НА ПРОТИВЕНЬ , СМАЗЫВАЕМ ЯЙЦОМ, ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ , ВЫПЕКАЕМ.







Время

приготовления:

Температурный режим:

5-7 мин

180 гр



ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН:
????ШОКОЛАД 70-80 ГР
????МОЛОКО 4-6 СТ Л
????МУКА 2 СТ Л( У МЕНЯ РИСОВАЯ)
????ЯЙЦА 2 ШТ
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ-ПО ЖЕЛАНИЮ

  • В ШОКОЛАД ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО, ТОПИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ.РАЗБИВАЕМ ЯЙЦА, ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ,В ТЕСТО ВЫЛИВАЕМ ШОКОЛАД , ТАК ЖЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ.ТЕСТО ВЫЛИВАЕМ В ФОРМУ ИЛИ

ФОРМОЧКИ ДЛЯ КЕКСОВ И ВЫПЕКАЕМ.ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ФОРМЫ.






Время

приготовления:

Температурный

режим:

2-3 мин

Максимальная

мощность



ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС:
????1 ЯЙЦО
????3 СТ Л МОЛОКА
????ОРЕХИ , ГОРСТОЧКУ
????2 СТ Л КУКУРУЗНОЙ МУКИ( МОЖНО ЛЮБУЮ ДРУГУЮ )
????1 Ч Л КАКАО
????2 Ч Л ФРУКТОВОГО ПЮРЕ ИЛИ БАНАН
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ

  • ЯЙЦО СЛЕГКА ВЗБИВАЕМ ВИЛОЧКОЙ , ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ , ВЫЛИВАЕМ В КРУЖКУ.СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ .ОСТУЖАЕМ, УКРАШАЕМ .





Время

приготовления:

Температурный режим:

40-50 мин

180-200 гр



ШАРЛОТКА:
????4-5 ЯИЦ
????150 МЛ МОЛОКА
????ЯБЛОКИ 2-3 ШТ
????МУКА 150 ГР МУКИ ( У МЕНЯ РИСОВАЯ И КУКУРУЗНАЯ )
????ОРЕШКИ ( СКОЛЬКО СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ )
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ

  • ОТДЕЛЯЕМ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ.ВЗБИВАЕМ ИХ ХОРОШЕНЬКО, ДО УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ.ВСЕ

ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШИВАЕМ С ЖЕЛТКАМИ,ДОБАВЛЯЕМ ОРЕШКИ , ЯБЛОКИ (

КУБИКАМИ)ДАЛЬШЕ ВВОДИМ БЕЛКИ , АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ ЗАПЕКАТЬСЯ.








ЛЕНИВАЯ ШАРЛОТКА:
????ЯЙЦО 1
????ЯБЛОКО

Время

приготовления:

Температурный режим:

5 мин

Максимальная

мощность



????КЕФИР 4 СТ Л
????МУКА ( РИСОВАЯ/КУКУРУЗНАЯ) 2 СТ Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ВАНИЛИН ПО ВКУСУ
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л

    • ЯБЛОКО РЕЖЕМ КУБИКАМИ, 1/4 ЧАСТЬ РЕЖЕМ ТОНЕНЬКИМИ ДОЛЬКАМИ.ВСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА СОЕДИНЯЕМ , ДОБАВЛЯЕМ ЯБЛОКИ.НА ДНО КРУЖКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ ДОЛЬКИ ЯБЛОКА,ВЫЛИВАЕМ НАШЕ ТЕСТО.ВЫПЕКАЕМ В

МИКРОВОЛНОВКЕ.





Время

приготовления:

Температурный

режим:

До золотистой

корочки

150 гр



ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА:
????МЁД 3 СТ Л
????ВОДА 1-3 СТ Л
????ОРЕШКИ, СУХОФРУКТЫ 100ГР
????ОВЕЯННЫЕ ХЛОПЬЯ 2 СТАКАНА

  • ОВСЯНКУ ПЕРЕМЕШИВАЕМ С ОРЕШКАМИ И СУХОФРУКТАМИ.МЁД ТОПИМ ДО ЖИДКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И СОЕДИНЯЕМ С ВОДОЙ. ( Я ДОБАВИЛА МЁД В ГОРЯЧУЮ ВОДУ , ПЕРЕМЕШАЛА)ПОЛИВАЕМ НАШИМ ГОТОВЫМ СИРОПОМ ОВСЯНКУ С ОРЕШКАМИ.ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ


ГЕРКУЛЕСИНКА БЫЛА В СИРОПЕ.СМАЗЫВАЕМ ПРОТИВЕНЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

И ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШУ ГОТОВУЮ СМЕСЬ ТОНКИМ СЛОЕМ.ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

До аппетитной

корочки

180 гр



СЫРНЫЕ КЕКСИКИ:
????СЫР 140 ГР + 30 ГР
????МЯГКИЙ ТВОРОЖОК
????МУКА 3-4 СТ Л
????1 ЯЙЦО+1 БЕЛОК
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/3 Ч Л
????СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ

  • 100-140 ГР СЫРА ТРЁМ НА ТЕРКЕ, 30-40 ГР ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ(КУБИКАМИ)ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНЯЕМ С ТЕРТЫМ СЫРОМ , ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТОЙ СМЕТАНЫ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШЕ ТЕСТО В ФОРМУ НА


ПОЛОВИНУ,В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ КУБИК СЫРА,ЗАКРЫВАЕМ ТЕСТОМ,ВЫПЕКАЕМ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

15-30 мин

180 гр



БРАУНИ:
????1 БАНАН

????2 СТ Л РИСОВОЙ МУКИ

????2 ЯЙЦА

????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ

????КАКАО 1-2 СТ Л

????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ

  • СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В БЛЕНДЕРЕ.РАЗЛИВАЕМ В ФОРМОЧКИ, ВЫПЕКАЕМ ОТ 15-30 МИНУТ ПРИ 180 ГРВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ФОРМЫ.ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ ВИЛОЧКОЙ.








ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ:
????1 ЯЙЦО
????ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ 80 ГР

Время

приготовления:

Температурный режим:

30 мин

200 гр


????ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 150-200ГР
????МАСЛО 1 СТ Л ( МОЖНО СЛИВОЧНОЕ)
????КА
КАО 1 СТ Л
????ВАНИЛИН, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????ОРЕШКИ И ИЗЮМ( ГОРСТОЧКА)
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л

  • ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КРОМЕ ИЗЮМА И ОРЕШЕК, ОТПРАВЛЯЕМ В БЛЕНДЕР, СОЕДИНЯЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ.ДОБАВЛЯЕМ ОРЕШКИ И ИЗЮМ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ВЛАЖНЫМИ РУКАМИ ФОРМИРУЕМ БАТОНЧИКИ И ВЫПЕКАЕМ.




Время

приготовления:

Температурный режим:

30-40 мин

180 гр



СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ КЕКС:
????2 ЯЙЦА

????СЫР 100 ГР

????КЕФИР 100 МЛ

????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч Л

????МУКА 100-120 ГР

????СПЕЦИИ, ЧЕСНОК ПО ВКУСУ

  • ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ, ВЫПЕКАЕМ,ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ВИЛОЧКОЙ.





Время

приготовления:

Температурный режим:

До аппетитной корочки

180 гр



ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ:
????ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 2