ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 134
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Время
приготовления:
Температурный режим:
До румяной корочки
180 гр
ЛЕНИВАЯ АЧМА:
????ЛАВАШ 150 ГР
????ТВОРОГ 180 ГР
????СЫР 100-150 ГР
????МОЛОКО 100-150 МЛ
????2 ЯЙЦА
????СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
-
ЛАВАШ РВЁМ НА ПРОИЗВОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ, СЫР
ТРЁМ НА ТЕРКЕ.
СОЕДИНЯЕМ ТВОРОГ, ЯЙЦА, МОЛОКО И СПЕЦИИ,ДОБАВЛЯЕМ СЫР, ЛАВАШ, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ.ВЫПЕКАЕМ.
Время
приготовления:
Температурный режим:
До румяной корочки
180 гр
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ:
????ЛАВАШ
????ЛУКОВИЦА
????СЫР ТВЁРДЫЙ
????ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ( КУРИНЫЙ, ГОВЯЖИЙ)
????СПЕЦИИ , СОЛЬ , КУНЖУТ ПО ВКУСУ
????ЯЙЦО
-
С ПОМОЩЬЮ ТАРЕЛКИ , ВЫРЕЗАЕМ ИЗ НАШЕГО ЛАВАША КРУЖОЧКИ.ФАРШ ЖАРИМ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ( МОЖНО ПОТУШИТЬ)СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ.НА КАЖДЫЙ КРУЖОЧЕК ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШ, ПОСЫПАЕМ СЫРОМ,СМАЗЫВАЕМ КРАЯ ЯЙЦОМ, СКЛАДЫВАЕМ ПОПОЛАМ И ПРИЖИМАЕМ КРАЯ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШИ ЧЕБУРЕКИ НА ПРОТИВЕНЬ , СМАЗЫВАЕМ ЯЙЦОМ, ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ , ВЫПЕКАЕМ.
Время
приготовления:
Температурный режим:
5-7 мин
180 гр
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН:
????ШОКОЛАД 70-80 ГР
????МОЛОКО 4-6 СТ Л
????МУКА 2 СТ Л( У МЕНЯ РИСОВАЯ)
????ЯЙЦА 2 ШТ
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ-ПО ЖЕЛАНИЮ
-
В ШОКОЛАД ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО, ТОПИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ.РАЗБИВАЕМ ЯЙЦА, ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ,В ТЕСТО ВЫЛИВАЕМ ШОКОЛАД , ТАК ЖЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ.ТЕСТО ВЫЛИВАЕМ В ФОРМУ ИЛИ
ФОРМОЧКИ ДЛЯ КЕКСОВ И ВЫПЕКАЕМ.ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ФОРМЫ.
Время
приготовления:
Температурный
режим:
2-3 мин
Максимальная
мощность
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС:
????1 ЯЙЦО
????3 СТ Л МОЛОКА
????ОРЕХИ , ГОРСТОЧКУ
????2 СТ Л КУКУРУЗНОЙ МУКИ( МОЖНО ЛЮБУЮ ДРУГУЮ )
????1 Ч Л КАКАО
????2 Ч Л ФРУКТОВОГО ПЮРЕ ИЛИ БАНАН
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
-
ЯЙЦО СЛЕГКА ВЗБИВАЕМ ВИЛОЧКОЙ , ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ , ВЫЛИВАЕМ В КРУЖКУ.СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ .ОСТУЖАЕМ, УКРАШАЕМ .
Время
приготовления:
Температурный режим:
40-50 мин
180-200 гр
ШАРЛОТКА:
????4-5 ЯИЦ
????150 МЛ МОЛОКА
????ЯБЛОКИ 2-3 ШТ
????МУКА 150 ГР МУКИ ( У МЕНЯ РИСОВАЯ И КУКУРУЗНАЯ )
????ОРЕШКИ ( СКОЛЬКО СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ )
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
-
ОТДЕЛЯЕМ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ.ВЗБИВАЕМ ИХ ХОРОШЕНЬКО, ДО УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ.ВСЕ
ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШИВАЕМ С ЖЕЛТКАМИ,ДОБАВЛЯЕМ ОРЕШКИ , ЯБЛОКИ (
КУБИКАМИ)ДАЛЬШЕ ВВОДИМ БЕЛКИ , АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ ЗАПЕКАТЬСЯ.
Время
приготовления:
Температурный режим:
До румяной корочки
180 гр
ЛАВАШ РВЁМ НА ПРОИЗВОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ, СЫР
СОЕДИНЯЕМ ТВОРОГ, ЯЙЦА, МОЛОКО И СПЕЦИИ,ДОБАВЛЯЕМ СЫР, ЛАВАШ, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ.ВЫПЕКАЕМ.
Время
приготовления:
Температурный режим:
До румяной корочки
180 гр
С ПОМОЩЬЮ ТАРЕЛКИ , ВЫРЕЗАЕМ ИЗ НАШЕГО ЛАВАША КРУЖОЧКИ.ФАРШ ЖАРИМ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ( МОЖНО ПОТУШИТЬ)СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ.НА КАЖДЫЙ КРУЖОЧЕК ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШ, ПОСЫПАЕМ СЫРОМ,СМАЗЫВАЕМ КРАЯ ЯЙЦОМ, СКЛАДЫВАЕМ ПОПОЛАМ И ПРИЖИМАЕМ КРАЯ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШИ ЧЕБУРЕКИ НА ПРОТИВЕНЬ , СМАЗЫВАЕМ ЯЙЦОМ, ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ , ВЫПЕКАЕМ.
Время
приготовления:
Температурный режим:
5-7 мин
180 гр
В ШОКОЛАД ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО, ТОПИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ.РАЗБИВАЕМ ЯЙЦА, ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ,В ТЕСТО ВЫЛИВАЕМ ШОКОЛАД , ТАК ЖЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ.ТЕСТО ВЫЛИВАЕМ В ФОРМУ ИЛИ
Время
приготовления:
Температурный
режим:
2-3 мин
Максимальная
мощность
ЯЙЦО СЛЕГКА ВЗБИВАЕМ ВИЛОЧКОЙ , ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ , ВЫЛИВАЕМ В КРУЖКУ.СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ .ОСТУЖАЕМ, УКРАШАЕМ .
Время
приготовления:
Температурный режим:
40-50 мин
180-200 гр
ОТДЕЛЯЕМ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ.ВЗБИВАЕМ ИХ ХОРОШЕНЬКО, ДО УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ.ВСЕ
| | |
ЛЕНИВАЯ ШАРЛОТКА: ????ЯЙЦО 1 ????ЯБЛОКО | Время приготовления: | Температурный режим: |
5 мин | Максимальная мощность |
????КЕФИР 4 СТ Л
????МУКА ( РИСОВАЯ/КУКУРУЗНАЯ) 2 СТ Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ВАНИЛИН ПО ВКУСУ
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
-
ЯБЛОКО РЕЖЕМ КУБИКАМИ, 1/4 ЧАСТЬ РЕЖЕМ ТОНЕНЬКИМИ ДОЛЬКАМИ.ВСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА СОЕДИНЯЕМ , ДОБАВЛЯЕМ ЯБЛОКИ.НА ДНО КРУЖКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ ДОЛЬКИ ЯБЛОКА,ВЫЛИВАЕМ НАШЕ ТЕСТО.ВЫПЕКАЕМ В
МИКРОВОЛНОВКЕ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
До золотистой корочки | 150 гр |
ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА:
????МЁД 3 СТ Л
????ВОДА 1-3 СТ Л
????ОРЕШКИ, СУХОФРУКТЫ 100ГР
????ОВЕЯННЫЕ ХЛОПЬЯ 2 СТАКАНА
-
ОВСЯНКУ ПЕРЕМЕШИВАЕМ С ОРЕШКАМИ И СУХОФРУКТАМИ.МЁД ТОПИМ ДО ЖИДКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И СОЕДИНЯЕМ С ВОДОЙ. ( Я ДОБАВИЛА МЁД В ГОРЯЧУЮ ВОДУ , ПЕРЕМЕШАЛА)ПОЛИВАЕМ НАШИМ ГОТОВЫМ СИРОПОМ ОВСЯНКУ С ОРЕШКАМИ.ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ
ГЕРКУЛЕСИНКА БЫЛА В СИРОПЕ.СМАЗЫВАЕМ ПРОТИВЕНЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
И ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШУ ГОТОВУЮ СМЕСЬ ТОНКИМ СЛОЕМ.ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
До аппетитной корочки | 180 гр |
СЫРНЫЕ КЕКСИКИ:
????СЫР 140 ГР + 30 ГР
????МЯГКИЙ ТВОРОЖОК
????МУКА 3-4 СТ Л
????1 ЯЙЦО+1 БЕЛОК
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/3 Ч Л
????СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
-
100-140 ГР СЫРА ТРЁМ НА ТЕРКЕ, 30-40 ГР ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ(КУБИКАМИ)ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНЯЕМ С ТЕРТЫМ СЫРОМ , ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТОЙ СМЕТАНЫ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШЕ ТЕСТО В ФОРМУ НА
ПОЛОВИНУ,В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ КУБИК СЫРА,ЗАКРЫВАЕМ ТЕСТОМ,ВЫПЕКАЕМ.
Время
приготовления:
Температурный режим:
15-30 мин
180 гр
БРАУНИ:
????1 БАНАН
????2 СТ Л РИСОВОЙ МУКИ
????2 ЯЙЦА
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
????КАКАО 1-2 СТ Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
-
СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В БЛЕНДЕРЕ.РАЗЛИВАЕМ В ФОРМОЧКИ, ВЫПЕКАЕМ ОТ 15-30 МИНУТ ПРИ 180 ГРВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ФОРМЫ.ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ ВИЛОЧКОЙ.
ПОЛОВИНУ,В СЕРЕДИНКУ КЛАДЁМ КУБИК СЫРА,ЗАКРЫВАЕМ ТЕСТОМ,ВЫПЕКАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
15-30 мин | 180 гр |
БРАУНИ:
????1 БАНАН
????2 СТ Л РИСОВОЙ МУКИ
????2 ЯЙЦА
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
????КАКАО 1-2 СТ Л
????ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
-
СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В БЛЕНДЕРЕ.РАЗЛИВАЕМ В ФОРМОЧКИ, ВЫПЕКАЕМ ОТ 15-30 МИНУТ ПРИ 180 ГРВРЕМЯ ЗАВИСИТ ОТ ФОРМЫ.ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ ВИЛОЧКОЙ.
| | |
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ: ????1 ЯЙЦО ????ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ 80 ГР | Время приготовления: | Температурный режим: |
30 мин | 200 гр |
????ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 150-200ГР
????МАСЛО 1 СТ Л ( МОЖНО СЛИВОЧНОЕ)
????КА
КАО 1 СТ Л
????ВАНИЛИН, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ПО ВКУСУ
????ОРЕШКИ И ИЗЮМ( ГОРСТОЧКА)
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1/2 Ч Л
-
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КРОМЕ ИЗЮМА И ОРЕШЕК, ОТПРАВЛЯЕМ В БЛЕНДЕР, СОЕДИНЯЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ.ДОБАВЛЯЕМ ОРЕШКИ И ИЗЮМ, ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ВЛАЖНЫМИ РУКАМИ ФОРМИРУЕМ БАТОНЧИКИ И ВЫПЕКАЕМ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
30-40 мин | 180 гр |
СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ КЕКС:
????2 ЯЙЦА
????СЫР 100 ГР
????КЕФИР 100 МЛ
????РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч Л
????МУКА 100-120 ГР
????СПЕЦИИ, ЧЕСНОК ПО ВКУСУ
-
ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ,ОТПРАВЛЯЕМ В ФОРМУ, ВЫПЕКАЕМ,ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ВИЛОЧКОЙ.
Время приготовления: | Температурный режим: |
До аппетитной корочки | 180 гр |
ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ:
????ТВОРОГ В БРИКЕТЕ 2