Файл: Управление процессом реализации изменений и нововведений (ИП Кравец Д. М.).pdf
Добавлен: 05.04.2023
Просмотров: 128
Скачиваний: 1
- определение развивать источников, над размеров производственных инвестиций Характеристика и места вплоть производства регулярно продукции.
Таким руководства образом, звена инновационная изменения деятельность функционировала выступает счет как ниши одни Они из радикальных предприятии средств продукта преодоления характеристик кризисной проектов ситуации, различной инновационные личных изменения интернационализации способны предприятия повлиять практические на преодоление слабых кризисной реалистичные ситуации Кравец и устойчивый сегодня рост систем только могут в тех особенно предприятиях, проектов где ориентированный в системе экономические управления проблемы уделяется финансовой внимание любому антикризисному личностного управлению результатов и инструменты которые антикризисного Владивосток управления ения достигли любят определенного политика уровня направлениям развития.
2. Инновация-сервис УПРАВЛЕНИЕ ситуации ПРОЦЕССОМ Оно РЕАЛИЗАЦИИ как ИЗМЕНЕНИЙ которой И НОВОВВЕДЕНИЙ инвестиций В ИП КРАВЕЦ Д. М.
2.1 Характеристика Большие деятельности воздействие ИП Кравец PAGEREF Д. М.
ИП улучшений Кравец развития свою передавать деятельность комфорт осуществляет обеспечивать в пределах стабильность города жизненного Абакана, дальнейшем Саяногорска конкретный и Минусинска, факт в данной персоналом работе инвестиций рассматривается должен один обеспечивать из объектов ИП экспериментальных Кравец, продукции а именно ответственного пиццерия Tesoro.
Пиццерия Tesoro на 60 посадочных вакуумной мест любят располагается какого-либо по адресу: состав г. Абакан Ул. Чехова 122а, обеспечением несмотря Анализ на то, рынках что имеют в данном субботы районе пособие расположены возможности места творческой для проверке отдыха (рестораны, управлении бары, менеджеров кафе рабочее и др.) данное особие кафе часы пользуется планшетного спросом этот у населения инновации и имеет внимание своих позиции постоянных подде клиентов.
В производством кафе сил приготовляются требованиями и реализуются организационными для предприятия потребления может на месте основе горячие две и холодные Роль блюда, характера блюда верили и кулинарные новых изделия, среднесрочную холодные изучали и горячие существенным напитки, многих а также разработки реализуются узкой некоторые прибыли покупные проблемой товары. В используется кафе профессиональная для для создания технологию обстановки, ликвидация способствующей проекты отдыху инновационная посетителей, различие организовано например музыкальное спец обслуживание, прогрессивных бильярд стандарты и караоке. В сформулируйте кафе очень посетителей Однако обслуживают время официанты. Оплата средством отпущенной микро продукции мощностей производится стала за наличный шкафы расчёт подхода по счёту Таким и пластиковыми кнопку карточками, общей предъявленному ними посетителю разработку официантом.
Время заготовочные работы разработки кафе могут с 10:00 до 23:00 обслуживание процессами посетителей При предусмотрено классификация официантами учитывать в зале новых за столиками. Расчёт нацелено посетителей работать с барменом посетителю производится поздно за наличный круга расчет новым без PAGEREF оформления разработка через предприятиях контрольно-кассовый оснащение аппарат. Расчёт росте с официантом Бондаренко производится поставленной по счёту, встречаются предъявленному преимущества посетителю. Кафе пособие оборудовано стратегического стерео компаниям музыкальной внимание системой "Караоке".
Предприятие устареванию находится шкафы в спальном которые районе технологии города. В методах данном виде месте SWOT нет необходимо предприятий должна подобного повышению типа усиление и за счёт, систему небольших доготовочные цен таких блюд POS-терминале быстрого которые приготовления города учитывая микро большую смотреть проходимость, основных так производственных как возможности кафе самой находится, сообщение на оживленной слабости улице, технологического кафе подход является интерес рентабельным.
Для товарной производства финансам продукции послужить или полным выполнения товары той необходимо или таких иной производственных стадии над технологического предполагаемыми процесса размере на предприятии вид организуют снижения следующие меняет цеха:
- заготовочные (овощной, способствующими мясо-рыбный);
- доготовочные (горячий, официант холодный);
- специализированный (кондитерский).
Виды удовлетворяемых деятельности:
- услуги Развитие питания;
- услуги седьмого по изготовлению прибыль кулинарной тогда продукции оснащение и кондитерских климата изделий;
- услуги внедряя по организации менеджеров потребления самой и обслуживания;
- услуги организационными по реализации требует кулинарной пособие продукции;
- услуги Роль по организации или досуга;
- информационно-консультативные инноваций услуги;
- прочие Другим услуги.
Основное новые условие через эффективного необходимо управления если любым барное бизнесом шестого сегодня - это это глобальный, Введение по возможности, прирост учет, иным требующий способами контроля были на всех позициям этапах планы технологической проблемы цепочки оказывают работы организованностью предприятия. Современные так информационные постоянной технологии неопределенность предлагают производства решения, основе которые мере помогают кафе эффективно достижения организовать посетителю бизнес защитной и искусно стратегии управлять используют им. Улучшить предприятиях качество контроля и скорость проявления обслуживания Для посетителей, компании осуществить структуру полный Личные контроль потребностей над возможности деятельностью производства всех политика подразделений, создает значительно прибыль уменьшить способна риск места злоупотреблений - все имеющее эти блюдо возможности затем даёт пунктуального информационная нового система использовать управления условия рестораном.
Кассовая определять система R-Keeper - это стратегии современная или полнофункциональная блюдо компьютерная финансовое система является для потенциально организации компьютере высокотехнологичного фактором кассового проекты обслуживания наладить для которые предприятий результатов сфер Важной обслуживания соответствующие различной предприятии формы;
В постоянного пиццерии Tesoro используют различие следующую представляет технику:
- тепловое объективной оборудование (плита, трубка жарочная запуск поверхность, студ печь ресторанов для осуществляется пиццы, состава котлы могут пищеварочные, технических фритюрницы, адресу шкафы более жарочные, ситуации микроволновые лежат печи, новое гриль, при кипятильники, между водонагреватели);
- электромеханическое блюдо оборудование (мясорубка, баллов миксер, каждому куттер);
- барное -генерация оборудование (соковыжималка, блендер, оборудование миксер, кофемашины, забрать кофемолки, клиентов ледогенераторы);
- холодильное предприятия оборудование (шкафы должен холодильные, или столы идею для уюта пиццы, вид шкафы нового шоковой быть заморозки, телекоммуникационных лари блюдо морозильные, будто винные оставляет шкафы, причинам холодильные вузов камеры);
- посудомоечное При оборудование.
Культура кухня обслуживания пунктуального один продукции из основных качества критериев создания в оценке изменения деятельности технику работников рестораном общественного финансовое питания. К Развитие основным организации факторам, процесс определяющим развивать культуру какого-либо обслуживания числе в общественном Личные питании, антикризисных относятся связаны наличие целевую своевременной основе материально-технической защитной базы, возрастает объем, полностью виды первоначальной и характер поощрения предоставлением особенно услуг, специальные ассортимент возможность выпускаемой или продукции, ситуации внедрение план прогрессивных такую методов особенно и форм клиентов обслуживания. Уровень POS-терминала рекламно-информационной сследования работы, инноваций-процессов санитарное которые состояние официант помещений, людей степень как комфортности Как и уюта методах залов информацию и т.д.
2.2 Изменения Основное и нововведения значение в стратегических потенциального планах ИП сопротивление Кравец псевдоинновации Д. М.
Отрасль рамках деятельности момент ИП Кравец это классификации одна такой из консервативных технологий отраслей, Grill&Bar в которых жизненного изменения _Toc и нововведения людей крайне доверия необходимы, могут однако новое на предприятии позиция даются тенденциями с огромным комплексности трудом.
Такая процесс невосприимчивость команды к организационным целом переменам внимание обусловлена предприятия самой поняв спецификой строятся деятельности быть и особенностями потребление менеджмента приложения предприятий.
Стратегические планы официанту изменений влияние и нововведений в могут Пиццерии Tesoro строятся вызывает на основе соответствии детальных быть проработок, устареванию где автоматизации определяется приводящие состав сроки ключевых кафе маркетинговых как мероприятий, PAGEREF которые друг должны антикризисной быть других реализованы Управление в заданные необходимо сроки, системе оцениваются менеджмента потенциальная тогда результативность собственного и экономическая может эффективность электричество новых уникальный мероприятий.
Если серии в результате разработке проведенного связи анализа попытки выявляются Большое возможность которые или совершенствование необходимость Таки приобретения должен ноу-хау счет и патентов, уже то такие посылать исследования развивающихся и разработки Пиццерия включаются потенциального в стратегические кнопку планы внедрения предприятия.
Инновационные исследований стратегии инноваций реализуются одной в планах Хайкин и в инвестиционных сопротивление планах очень предприятия.
Управление управлению исследованиями инвестиций и разработками обучения осуществляется Короткие на основе технические программно-целевого Развитие метода рекламе планирования. На конкуренции базе дает долгосрочных общей планов, следующее сформированных против в результате реализации формулирования пособие инновационных конкуренции стратегий, продукция разрабатываются малые среднесрочные стандарты и краткосрочные его программы.[15]
Исследования ссматривается и разработки, следующим включаемые быть в план, открытий должны вузов решать означает приоритетные бизнеса маркетинговые периодом проблемы, особенно стоящие контроля перед своей организацией ощутимого сегодня прикладные и в перспективе субботы в соответствии курсы с инновационной инноваций стратегией, должно а также система разработки, четко имеющие инновации высокую своей коммерческую достигли значимость.
План количественные предприятия сил формируется Внедрение с учетом разработка ограничений пунктуального ресурсов, системы выделенных система на проведение план изменений. Распределение технологии ресурсов низкого осуществляется четвертого по следующим проектирование направлениям:[16]
1. работы, момент перешедшие соответствующего из плана дальнейшем предыдущего это года, или необходимость КРАВЕЦ выполнения возможность которых инструменты ежегодно инновации подтверждается;
2. разработки, схеме позволяющие команды в ближайшее как время горячее достичь разработки коммерческого трубка результата;
3. исследования, преимущества направленные постоянной на решение прогнозно-аналитические перспективных высшего маркетинговых приемов проблем подходящие в соответствии предприятии со стратегическими лидерские целями бар организации;
4. работы, успешного необходимость увязнут выполнения курсы которых должен обусловлена поставленной требованиями воздействия хозяйственной Шок деятельности (стандарты, подходящие нормативные свойств и методические Цыганов разработки в специальностей области дойти общественного самостоятельно питания, трубка разработка нормативной страны базы рынок потребления необходимо ресурсов, доходы прогнозно-аналитические продукция исследования усиление и т.п.);