Файл: Разработка оперативного финансового плана Кофейни «СладкаяЖизнь»..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 29.06.2023

Просмотров: 66

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
  1. Разработка производственного плана для кофейни «СладкаяЖизнь»;

В ходе работы над выполнением данной задачи, были перечислены основные поставщики кофейни, отмечена их положительная репутация на рынке. Также был полностью описан процесс производства и реализации продукции, и используемое для этого сырье и технические средства. Подсчитано их необходимое количество для обеспечения бесперебойной работы предприятия, а также сумма затрат на их закупку.

4) Разработка организационной структуры предприятия.

Для выполнения данной задачи был обоснован выбор организационно-правовой формы предприятия, определен состав персонала, необходимый для успешной деятельности фирмы. Кроме того были разработаны личностные характеристики, оценка квалификации персонала, права и обязанности каждого работника, составлена схема организационной структуры предприятия и график работы персонала. Таким образом, все задачи, поставленные в данной курсовой работе были выполнены и цель работы была достигнута.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

  1. Бизнес-планирование: учебник для вузов, под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
  2. Бизнес-планирование: учеб. пособие , под ред. Д. А. Шевчука. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 208 с.
  3. Запекина Н.В., Журавлева Л.А. Национальные и региональные аспекты развития российской кофейной отрасли // Мир науки, культуры, образования. — 2014. — № 4(35). — 30—33 с.
  4. Кудрин А.Л. Обзор российского рынка кофе // Экономика России: ХХI век. — 2016. — № 16. — 14—25 с.
  5. Маркетинг. Учебник для студентов бакалавриата. под ред. И. В. Липсица. М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012 — ISBN 978-5-9704-2112-3 — 576 с.
  6. Михеева Е.Н., Сероштан М.В. Управление качеством: учебник. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. — 532 с.
  7. Составление бизнес-плана: нормы и рекомендации.- М.: Книга сервис, 2012. – 346 с.
  8. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ
  9. Хитров С. Обзор российского рынка кофеен [Электрон. Ресурс]:. М.: MARKETING.RBC.RU. Режим доступа: World Wide Web. URL: http://marketing.rbc.ru/research/56294998418021.shtml
  10. Экономика организации (предприятий): учебное пособие под ред. Бондарец А. В., Бородина Т. В. Волгоград: ВолгГТУ, 2010. – 31 с.

Приложение 1

АННОТАЦИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА