Файл: Расчет показателей эффективности работы склада.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.07.2023

Просмотров: 865

Скачиваний: 11

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Динамика товарных запасов Райпо за 2014-2016 г.г.

Товарные группы

2014 г.

2015 г.

2016 г.

Абс. динамика к 2014 г.

Темп прироста 2014 г.%

2015 г.

2016 г.

2015 г.

2016 г.

Всего товарных запасов

15704,1

16181

21215

4769

5510,9

30,4

34,1

Мясная продукция

602,6

568

676

-34,6

73,4

-5,7

12,9

Рыба

176,1

187

204

10,9

27,9

6,2

15,8

Молочная продукция

121,1

94

135

-27,1

13,9

-22,4

11,5

Сахар

116,2

115

142

-1,2

25,8

-1,0

22,2

Кондитерские изделия

1026,3

1154

1944

127,7

917,7

12,4

89,4

Макаронные изделия

79,3

104

150

24,7

70,7

31,1

89,2

Водка и ликероводочные изделия

и т.д.

1835,9

2558

2799

722,1

963,1

39,3

52,5

Итого: продовольствен-ные товары

8256,9

8948

11868

691,1

3611,1

8,37

43,7

Швейные изделия

291,6

182

298

-109,6

6,4

-37,6

21,9

Обувь

294,9

148

77

-146,9

-217,9

-49,8

-79,9

Мебель

980,8

695

901

-285,8

-79,8

-29,1

-8,1

Строительные товары

793,1

807

950

13,9

156,9

1,8

19,8

Ювелирные товары

660,5

657

1400

-3,5

739,5

-0,5

112

Электротовары

и т.д.

233,2

191

279

-42,2

45,8

-18,1

19,6

Итого: непродовольствен-ные товары

7447,2

7233

9347

-214,2

1899,8

-2,9

25,5