Файл: Дипломная работа студента Дубовцева Андрея Витальевича гр. Пкд1951 Специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело.docx
Добавлен: 08.11.2023
Просмотров: 1653
Скачиваний: 47
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Организация рабочих мест в горячем цехе
Вилка может быть с тремя зубцами, один из которых заострен и расширен.
Вспомогательные приборы. Ими пользуются при нарезке и раскладке сыра, масла, лимонов.
Нож для масла отличается от других расширенным основанием.
Для нарезки и раскладки сыра служит нож-вилка. Он имеет серповидную форму с зубцами на конце.
Лопатка для накладывания шпротов
Для устриц нужна вилка, которая имеет три зуба, один из них в форме консервного ножа.
Для салатов используются ложки, которые похожи на столовые, но больше.
Ложка разливательная служит для разлива первых и сладких блюд.