Файл: Потребительские свойства, ассортимент и оценка качества сахара белого.docx
Добавлен: 12.01.2024
Просмотров: 350
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
20.Новиков А.С. Хранение сахара: [Электронный ресурс]/ Москва,2014 – Режим доступа: http://www.nautnaya_rabota.net/sahar.ru/
21.Рязанова О.А. Сахар: классификационные признаки и группировки / Рязанова О.А. // Пищевая промышленность. - 2014. - № 3. - с. 56-60.
22.Сапронова Л.А. Повышение качества сахара и его способности к хранению / Л.А.Сапронова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 1. - с. 38-39.
23.Славянский А.А. Сахар: назначение, свойства и производство: учебное пособие / Славянский А.А. – Москва: МГУТУ имени К.Г. Разумовского. - 2015. - 36 с.
24.Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2013. - 592 с.
25.ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».- Введен 1.07.2013. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902320347
26.Тужилкин В.И. Сахар в современном мире / В.И. Тужилкин, С.В. Штерман // Сахар. - 2012. - № 9. - с. 44-51.
27.Ульянова М.А. Каллорийность и состав сахара: [Электронный ресурс]/ М.А..Ульянова.- Москва, 2014 – Режим доступа: http://www.pichevayacennost.net/sahar.php/
28.Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник / И.П Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. - 316 с.
29.Шевченко А,А. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник / В.В. Шевченко и др. – Москва: ИНФРА-М, 2012. – 752 с.
30.«Сахар онлайн» [Электронный ресурс]. - 2011-2016. - Режим доступа: http://saharonline.ru/index.php