Файл: Курсовая работа кр 38. 02. 05. Тд 21. Пз студент (Колтунов Н. Н.) Преподаватель (Иванова Т. А.) Торжок 2021.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 226

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Очень важно чтобы производители при производстве гречневой крупы старались максимально сохранить все полезные качества, сохранять химический состав этого продукта.
Не имеете представления о работе с НТД. В итоге сравниваете с неактуальным ГОСТом.

Список использованных источников





  1. ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна. - [Электронный ресурс]: утв. комиссией Таможенного Союза от 09.12.2011. // Справочная правовая система «Консультант плюс». - Режим доступа: http//www.consultant.ru.

  2. ТР ТС 021/20110 безопасности пищевой продукции. [Электронный ресурс]: утв. комиссией Таможенного Союза от 09.12.2011. // Справочная правовая система «Консультант плюс». - Режим доступа: http//www.consultant.ru.

  3. ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки. [Электронный ресурс]: утв. комиссией Таможенного Союза от 16.08.2011. // Справочная правовая система «Консультант плюс».- Режим доступа: http//www.consultant.ru.

  4. ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. [Электронный ресурс]: утв. комиссией Таможенного Союза от 09.12.2011. // Справочная правовая система «Консультант плюс». - Режим доступа: http//www.consultant.ru.

  5. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.

  6. ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

  7. ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра.

  8. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

  9. ГОСТ Р 55290-2012 Гречневая крупа. Общие технические условия.

  10. СанПин 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы.

  11. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - Москва: ИЦ Академия, 2013. - 256c

  12. Зенкова, А.Н. Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности / А.Н. Зенкова[и др]// Хлебопродукты. - 2018. - №12. - С. 42-44.

  13. Кулик, Н.А. Розничная торговля как сектор экономики / Н.А. Кулик//Сибирский - торгово-экономический журнал. - 2013. - №10. - С. 13-24.

  14. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник / Л.П. Нилова. - Москва: ИНФРА-М, 2013. - 448 с.

  15. Подольная, С. И. Особенности организации и анализа процесса товародвижения в рамках подразделений крупных торговых сетей / С.И Подольная//Молодой ученый. - 2019. - №9. - С. 304-307.

  16. Родина, Т.Е. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров / Т.Е. Родина[и др]. - Москва: Дашков и К, 2017. - 930 с.

  17. Серебренникова, Е. С. Тенденции развития розничной торговли на региональном рынке //Сибирский торгово-экономический журнал/ Е.С. Серебренникова. - 2018. - № 11. - С. 148-153.

  18. Солодилов, К. В. Социальная значимость розничных торговых сетей / КВ. Солодилов//Молодой ученый. - 2018. - №10. - С. 166-168

  19. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 с.

  20. Рынок гречневой крупы [Электронный ресурс]: Текущая ситуация и прогноз 2020-2021 гг./ Компания AltoConsultingGroup, 2012. - 184с. - Режим доступа: http://www.alto-group.ru\


Оформить согласно СТО

Литература не старше 2018

1 Посевы гречихи в России превысят 1 млн. га: https://www.fertilizerdaily.ru/20220206-posevy-grechixi-v-rossii-prevysyat-1-mln-ga/

2 9 полезных круп для здорового рациона // https://24.rospotrebnadzor.ru/directions/InfAnMat/161895/

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26