Файл: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение тюменской области тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 51

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Комиссией оценивается использование профессиональных инструментов/ методик/ подходов к решению задания, четкость, логичность, обоснованность, оригинальность доводов. Оценка включает в себя качество устной презентации решения, ответы на вопросы комиссии (приветствуется комментарий на английском языке) и оценку продуктивности использования выделенного времени (тайм менеджмента). Время работы над заданием модуля – 20 минут.

Модуль 2: Презентация выпускной квалификационной работы.Защита обучающимися выпускной квалификационной работы является заключительным модулем. Защита проводится в форме устного доклада с применением презентационного материала.

Кроме доклада по теме исследования, обучающийся отвечает на вопросы членов комиссии, председателя и присутствующих лиц. Ответы должны быть четкими, лаконичными, по существу.

Время прохождения модуля: 5-7 минут на презентацию исследования и 5 минут на ответы по вопросам.

Время прохождения модулей ограничено. По истечению времени, отведенного на выполнение модуля, задания изымаются, а доклад останавливается.

Обучающиеся работают в учебной аудитории на предоставленном организаторами мультимедийном оборудовании, компьютерах (ноутбуках), специализированном оборудовании.

7 КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ


Этот раздел определяет общие критерии оценки, критерии оценки по защите ВКР и количество баллов.
Критерии оценки по защите ВКР.

Сумма баллов для критериев оценки по защите ВКР должна быть 60.


Модуль


Критерий


Оценка

(баллы)

Сумма баллов


Модуль 1: Решение профессиональной задачи


Использование профессиональных инструментов/ методик/ подходов к решению задания

0-10

20

Четкость и логичность изложения

0-2

Обоснованность и оригинальность доводов

0-3

Качество устной презентации, ответы на вопросы комиссии (приветствуется комментарий на английском языке

0-3

Продуктивность использования времени

0-2

Модуль 2: Презентация выпускной квалификационной работы

Использование профессиональных инструментов/ методик/ подходов (оценивается руководителем*)

0-10

40

Четкость и логичность изложения

0-5

Обоснованность и оригинальность

0-5

Качество устной презентации, ответы на вопросы комиссии (приветствуется комментарий на английском языке)

0-10

Продуктивность использования времени

0-5

Соответствие содержания презентации теме ВКР

0-5

ИТОГО





60


60




Критерии оценки по другим показателям

Критерий


Баллы

Сумма баллов

Оценка руководителя ВКР

20

40

Оценка рецензента

10

Нормоконтроль

10


Нормативный рейтинг защиты ВКР составляет 100 баллов.

Баллы рейтинга переводятся в пятибалльную систему по следующей шкале:

88-100 баллов – «отлично»;

76-87 балла – «хорошо»;

61-75 баллов – «удовлетворительно»;

60 баллов и менее – «неудовлетворительно».

Приложение А

Образец содержания ВКР

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

3

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ

5

1.1 Состояние и перспективы развития рынка мучных кондитерских изделий




1.2 Химический состав и пищевая ценность печенья

5

1.3 Факторы, влияющие на качество печенья

17

1.4 Классификация и характеристика ассортимента печенья

20

2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

29

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности торгового предприятия

29

2.3 Результаты оценки качества печенья, реализуемого в торговом предприятии

42

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

50

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

55

ПРИЛОЖЕНИЯ

58