Файл: Протокол от Председатель Уразбаева С. Б.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 137

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Формулы, помещаемые в приложениях, нумеруют арабскими цифрами отдельной нумерацией в пределах каждого приложения, добавляя перед каждым номером обозначение данного приложения и разделяя их точкой.

В формулах в качестве символов следует применять обозначения, установленные соответствующими государственными стандартами.

Пояснения символов и числовых коэффициентов, входящих в формулу (если соответствующие пояснения не приведены ранее в тексте), приводят непосредственно под формулой.

Пояснения каждого символа приводят с новой строки в той последовательности, в которой эти символы приведены в формуле. Первую строку пояснения начинают со слова «где».

Пример:


Рисунок 3. Пример оформления формул
Приложение А

(обязательное)

Пример оформления титульного листа дипломной работы
Министерство образования Оренбургской области (14)

Государственное автономное профессиональное

образовательное учреждение

«Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» (14)

Очное отделение

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (14)





«Допустить к защите»

Заместитель директора по УПР ____________________

«___»________ 2022 г.


ДИПЛОМНАЯ РАБОТА (14)

«Название дипломной работы» (16)



Председатель МО

Уразбаева С.Б.

_____________

Руководитель дипломной работы

Иванова И.А.

_____________

Студент

Иванова Т.А.

_____________

Нормоконтролер

Бибикова Г.Г.

_____________

Рецензент

Суюндукова Ю.И.

_____________



г. Оренбург, 2022

Приложение Б

(обязательное)

Пример оформления листа «Содержание»








Введение ……………………………………………………………………..

4

1 Технологическая часть …………………………………………………….

6

    1. Характеристика предприятия общественного питания и

исследуемого структурного подразделения на примере ресторана

«Karin» ……………………………………………………………………….



6
1.1.1 Описание ресторана «Karin» …………………..……………………...

6
1.1.2 Структура управления рестораном «Karin» ….………………………

13
1.1.3 Характеристика структурного подразделения ресторана
«Karin» ……………………………………………………..............................


18

1.1.4 Ассортиментный перечень продукции ресторана «Karin» …………

20

1.1.5 Методы и формы обслуживания ресторана « Karin» ……................

26

1.1.6 Организация рабочего места ……………………………………........

28

1.1.7 Технологические режимы, характеристика современных приемов в приготовлении сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» ……......................



30

2.Разработка технологического процесса приготовления сложного

горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»……….………….…………………………………………



34

2.1 Товароведная характеристика сырья, используемая при

приготовлении сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» …………………………….......................................................................


34

2.2 Проект рецептуры сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»……………….


36

2.3 Технологическая схема сложного горячего блюда «Дорадо с

печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»….


38

2.4 Характеристика технологического оборудования и

производственного инвентаря, используемого для приготовления

сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» …………….…………………………….



39

3 Экономическое обоснование приготовления сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»…………………………………………………………




42

3.1 Калькуляция сложного горячего блюда «Дорадо с печеными

томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»……………………



42

3.2 Расчет рентабельности выпуска сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» …….



43

4 Санитарно-гигиенические требования к технологическому

процессу при приготовлении горячего блюда «Дорадо с печеными

томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»……………………



44

Заключение ………………………………………………………………….

46

Список использованных источников ………………………………………

48

Приложение …………………………………………………………………

51






Приложение В


(обязательное)

Примеры оформления таблиц

**** Графу «Номер по порядку» в таблицу включать не допускается. При необходимости нумерации показателей, включенных в таблицу, порядковые номера указывают в первой графе (боковике) таблицы, непосредственно перед их наименованием. Перед числовыми значениями величин порядковые номера не ставятся.
Таблица 2 – Динамика показателей, характеризующих криминогенность по регионам РФ

Наименование показателя

Белгородская область

Брянская область

Оренбургская область




Число зарегистрированных преступлений, всего

16 000

23 150

34464




Численность населения тыс. чел.

1534 000

1285 000

612 910











Приложение Г


(обязательное)
Пример оформления графиков


Рисунок 3. Динамика затрат по экономическим элементам

Рисунок 4. Изменение отношения числа занятых на основном производстве ко всей явочной численности персонала предприятия по годам

Приложение Д

Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания




График загрузки зала общедоступной столовой общего типа


Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час.

Средний процент загрузки зала

Завтрак

8 - 9



3



40

9 -10

3

30

10 – 11

Итого:

3

30

Обед

11 - 12



2



50

12 - 13

2

80

13 - 14

2

90

14 -15

2

90

15 - 16

2

50

16 – 17

Итого:

2

30

Ужин

17 - 18



2



40

18 - 19

2

60

19 – 20

Итого:

2

30