ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 137
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Формулы, помещаемые в приложениях, нумеруют арабскими цифрами отдельной нумерацией в пределах каждого приложения, добавляя перед каждым номером обозначение данного приложения и разделяя их точкой.
В формулах в качестве символов следует применять обозначения, установленные соответствующими государственными стандартами.
Пояснения символов и числовых коэффициентов, входящих в формулу (если соответствующие пояснения не приведены ранее в тексте), приводят непосредственно под формулой.
Пояснения каждого символа приводят с новой строки в той последовательности, в которой эти символы приведены в формуле. Первую строку пояснения начинают со слова «где».
Пример:
Рисунок 3. Пример оформления формул
Приложение А
(обязательное)
Пример оформления титульного листа дипломной работы
Министерство образования Оренбургской области (14)
Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение
«Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» (14)
Очное отделение
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (14)
| «Допустить к защите» Заместитель директора по УПР ____________________ «___»________ 2022 г. |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА (14)
«Название дипломной работы» (16)
Председатель МО | Уразбаева С.Б. | _____________ |
Руководитель дипломной работы | Иванова И.А. | _____________ |
Студент | Иванова Т.А. | _____________ |
Нормоконтролер | Бибикова Г.Г. | _____________ |
Рецензент | Суюндукова Ю.И. | _____________ |
г. Оренбург, 2022
Приложение Б
(обязательное)
Пример оформления листа «Содержание»
Введение …………………………………………………………………….. | 4 |
1 Технологическая часть ……………………………………………………. | 6 |
исследуемого структурного подразделения на примере ресторана «Karin» ………………………………………………………………………. | 6 |
1.1.1 Описание ресторана «Karin» …………………..……………………... | 6 |
1.1.2 Структура управления рестораном «Karin» ….……………………… | 13 |
1.1.3 Характеристика структурного подразделения ресторана«Karin» …………………………………………………….............................. | 18 |
1.1.4 Ассортиментный перечень продукции ресторана «Karin» ………… | 20 |
1.1.5 Методы и формы обслуживания ресторана « Karin» ……................ | 26 |
1.1.6 Организация рабочего места ……………………………………........ | 28 |
1.1.7 Технологические режимы, характеристика современных приемов в приготовлении сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» ……...................... | 30 |
2.Разработка технологического процесса приготовления сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»……….………….………………………………………… | 34 |
2.1 Товароведная характеристика сырья, используемая при приготовлении сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» ……………………………....................................................................... | 34 |
2.2 Проект рецептуры сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»………………. | 36 |
2.3 Технологическая схема сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»…. | 38 |
2.4 Характеристика технологического оборудования ипроизводственного инвентаря, используемого для приготовлениясложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» …………….……………………………. | 39 |
3 Экономическое обоснование приготовления сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»………………………………………………………… | 42 |
3.1 Калькуляция сложного горячего блюда «Дорадо с печенымитоматами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»…………………… | 42 |
3.2 Расчет рентабельности выпуска сложного горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно» ……. | 43 |
4 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу при приготовлении горячего блюда «Дорадо с печеными томатами и кремом из фенхеля с аперетивом «Перно»…………………… | 44 |
Заключение …………………………………………………………………. | 46 |
Список использованных источников ……………………………………… | 48 |
Приложение ………………………………………………………………… | 51 |
Приложение В
(обязательное)
Примеры оформления таблиц
**** Графу «Номер по порядку» в таблицу включать не допускается. При необходимости нумерации показателей, включенных в таблицу, порядковые номера указывают в первой графе (боковике) таблицы, непосредственно перед их наименованием. Перед числовыми значениями величин порядковые номера не ставятся.
Таблица 2 – Динамика показателей, характеризующих криминогенность по регионам РФ
Наименование показателя | Белгородская область | Брянская область | Оренбургская область | |
Число зарегистрированных преступлений, всего | 16 000 | 23 150 | 34464 | |
Численность населения тыс. чел. | 1534 000 | 1285 000 | 612 910 | |
Приложение Г
(обязательное)
Пример оформления графиков
Рисунок 3. Динамика затрат по экономическим элементам
Рисунок 4. Изменение отношения числа занятых на основном производстве ко всей явочной численности персонала предприятия по годам
Приложение Д
Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания
График загрузки зала общедоступной столовой общего типа
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час. | Средний процент загрузки зала |
Завтрак 8 - 9 | 3 | 40 |
9 -10 | 3 | 30 |
10 – 11 Итого: | 3 | 30 |
Обед 11 - 12 | 2 | 50 |
12 - 13 | 2 | 80 |
13 - 14 | 2 | 90 |
14 -15 | 2 | 90 |
15 - 16 | 2 | 50 |
16 – 17 Итого: | 2 | 30 |
Ужин 17 - 18 | 2 | 40 |
18 - 19 | 2 | 60 |
19 – 20 Итого: | 2 | 30 |