ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 132
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
График загрузки зала диетической столовой
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час | Средний процент загрузки зала |
Завтрак 8 - 9 | 2,0 | 80 |
9 -10 | 2,0 | 60 |
10 - 11 | 2,0 | 30 |
Обед 11 - 12 | 1,5 | 90 |
12 - 13 | 1,5 | 90 |
13 - 14 | 1,5 | 90 |
14 -15 | 1,5 | 90 |
15 - 16 | 1,5 | 50 |
16 - 17 | 1,5 | 30 |
Ужин 17 - 18 | 2 | 50 |
18 - 19 | 2 | 60 |
19 - 20 | 2 | 40 |
График загрузки зала студенческой столовой
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час | Средний процент загрузки зала |
7- 8 | 4 | 30 |
8 - 9 | 4 | 40 |
9 -10 | 4 | 20 |
10 - 11 | 4 | 40 |
11 - 12 | 3 | 60 |
12 - 13 | 3 | 80 |
13 - 14 | 3 | 100 |
14 -15 | 3 | 80 |
15 - 16 | 3 | 70 |
16 - 17 | 3 | 60 |
17 - 18 | 3 | 50 |
18 - 19 | 4 | 40 |
19 - 20 | 4 | 40 |
20 -21 | 4 | 30 |
График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час. | Средний процент загрузки зала |
Завтрак: 7- 8 | 4 | 60 |
8 - 9 | 4 | 60 |
9 -10 | перерыв | |
10 - 11 | перерыв | |
Обед 11 - 12 | 4 | 90 |
12 - 13 | 4 | 90 |
13 - 14 | 3 | 70 |
14 -15 | 3 | 70 |
15 - 16 | 3 | 60 |
16 - 17 | 3 | 50 |
Ужин 17 - 18 | 3 | 60 |
18 - 19 | 3 | 70 |
19 - 20 | 3 | 90 |
График загрузки зала ресторана
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час | Средний процент загрузки зала |
10 - 11 | 1,5 | 50 |
11 - 12 | 1,5 | 60 |
12 - 13 | 1,5 | 90 |
13 - 14 | 1,5 | 100 |
14 -15 | 1,5 | 90 |
15 - 16 | 1,5 | 60 |
16 - 17 | 1,5 | 50 |
17 - 18 | перерыв | |
18 - 19 | 0,4 | 50 |
19 - 20 | 0,4 | 100 |
20 - 21 | 0,4 | 100 |
21 - 22 | 0,4 | 100 |
22 -23 | 0,4 | 80 |
23 -24 | 0,4 | 60 |
График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час | Средний процент загрузки зала |
10 - 11 | 1,5 | 30 |
11 - 12 | 1,5 | 40 |
12 - 13 | 1,5 | 90 |
13 - 14 | 1,5 | 100 |
14 -15 | 1,5 | 90 |
15 - 16 | 1,5 | 50 |
16 - 17 | 1,5 | 40 |
17 - 18 | 1,5 | 30 |
18 - 19 | 0,5 | 60 |
19 - 20 | 0,5 | 90 |
20 - 21 | 0,5 | 90 |
21 - 22 | 0,5 | 60 |
22 -23 | 0,5 | 50 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Коэффициенты потребления блюд
Тип предприятия | Коэффициент потребления блюд |
Столовые: Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд: | |
завтрак | 2,0 |
обед | 3,0 |
ужин | 2,0 |
При производственных предприятиях: | |
завтрак | 3,0 |
обед | 3,5 |
ужин | 3,0 |
При вузах: | |
завтрак | 1,5 |
Обед | 3,0 |
ужин | 1,5 |
Рестораны: | 3,5 |
городские при гостиницах днем | 3,0 |
вечером | 4,0 |
при вокзалах | 3,5 |
Кафе общего типа: с самообслуживанием | 2,5 |
с обслуживанием официантами | 2,5 |
Кафе специализированные: молочная | 1,5 |
кондитерская | 0,8 |
с обслуживанием официантами: молодежное | 2,5 |
мороженое | 1,2 |
детское | 1,5 |
Кафе-автомат | 2,0 |
Закусочные: общего типа с самообслуживание | 1,5 |
блинная с обслуживанием официантами: | 2,0 |
шашлычная | 2,5 |
Бары: | |
общего типа | 1,0 |
специализированные | 0,8 |
Приложение Ж