Файл: Протокол от Председатель Уразбаева С. Б.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 139

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



График загрузки зала диетической столовой


Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

Завтрак

8 - 9



2,0



80

9 -10

2,0

60

10 - 11

2,0

30

Обед

11 - 12



1,5



90

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

90

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5

50

16 - 17

1,5

30

Ужин

17 - 18



2



50

18 - 19

2

60

19 - 20

2

40



График загрузки зала студенческой столовой


Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

7- 8

4

30

8 - 9

4

40

9 -10

4

20

10 - 11

4

40

11 - 12

3

60

12 - 13

3

80

13 - 14

3

100

14 -15

3

80

15 - 16

3

70

16 - 17

3

60

17 - 18

3

50

18 - 19

4

40

19 - 20

4

40

20 -21

4

30




График загрузки зала столовой при промышленном предприятии

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час.

Средний процент загрузки зала

Завтрак:

7- 8



4



60

8 - 9

4

60

9 -10

перерыв



10 - 11

перерыв



Обед

11 - 12



4



90

12 - 13

4

90

13 - 14

3

70

14 -15

3

70

15 - 16

3

60

16 - 17

3

50

Ужин

17 - 18



3



60

18 - 19

3

70

19 - 20

3

90

График загрузки зала ресторана

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

10 - 11

1,5

50

11 - 12

1,5

60

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

100

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5

60

16 - 17

1,5

50

17 - 18

перерыв

18 - 19

0,4

50

19 - 20

0,4

100

20 - 21

0,4

100

21 - 22

0,4

100

22 -23

0,4

80

23 -24

0,4

60



График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)


Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

10 - 11

1,5

30

11 - 12

1,5

40

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

100

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5

50

16 - 17

1,5

40

17 - 18

1,5

30

18 - 19

0,5

60

19 - 20

0,5

90

20 - 21

0,5

90

21 - 22

0,5

60

22 -23

0,5

50



ПРИЛОЖЕНИЕ Е


Коэффициенты потребления блюд



Тип предприятия

Коэффициент потребления блюд

Столовые:

Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд:



завтрак

2,0

обед

3,0

ужин

2,0

При производственных предприятиях:




завтрак

3,0

обед

3,5

ужин

3,0

При вузах:




завтрак

1,5

Обед

3,0

ужин

1,5

Рестораны:

3,5

городские при гостиницах днем

3,0

вечером

4,0

при вокзалах

3,5

Кафе общего типа:

с самообслуживанием



2,5

с обслуживанием официантами

2,5

Кафе специализированные:

молочная



1,5

кондитерская

0,8

с обслуживанием официантами:

молодежное



2,5

мороженое

1,2

детское

1,5

Кафе-автомат

2,0

Закусочные:

общего типа с самообслуживание



1,5

блинная с обслуживанием официантами:

2,0

шашлычная

2,5

Бары:



общего типа

1,0

специализированные

0,8


Приложение Ж